铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 真正的大作时代似乎已然到来

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
有了如此多的积累,不断进化的系统,我在想是否应该出一款站在比金前、金水更高的高度上的一款集大成之作,昭告金庸群侠传独立游戏的伟大实力与深邃精神
我认为日后大作的两个重要方向
1、真正融合现代意识和传统精粹的多线多结局剧情大作(个人倾向多结局、因为目前为止全是单节局)
2、崇尚自由度与真实感的无限天地,金庸群侠传版GTA

啊~~~ 真是期待啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
前者类似作品便是:苍龙逐日、金前、金水、台湾(好像真正的现代意识不够)
后者类似作品是:再战江湖(好少)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
..................嗯,你说的很美好,可是做起来好难啊。我也希望能有个让人耳目一新的大作出现,但从我参加几个游戏制作的经历来看,游戏的每个进步都是一点一滴积累起来的,如果编剧超级强,剧情可能会有比较大的改观,但在游戏系统上想出现多个重大突破是非常难的。如果对游戏有什么好的具体性的意见和建议,不妨整理一下发出来,这个对做游戏更为实用。
楼上说的对啊 作为金群老粉丝 和老资格游戏玩家 在下对金群发展思虑良多 定要将之系统整理出来 以供大神们参考 为金群未来发展 出一份力才是
我挺看好JYOL的,只是不知何年何月才能完成,另外我自己也打算做一款~
我也挺看好JYOL的,只是不知何年何月才能完成,另外我自己也打算做一款~

不错,这位兄台多加了一个“也”字和一个表情……  发表于 2011-6-1 20:07
这回复真懒哇  发表于 2011-6-1 18:12