铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 我带队友打李莫愁无故退出游戏,有存档有真相~

我带队友去程瑛居打李莫愁,怎么老是莫名其妙的自动退出游戏,请问各位怎么解决难道是天妒英才,五毒仙子看上俺了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 1 # 东方云 的帖子

大大你是否按自動?我之前打死囚牢也會這樣~~但手動就沒事
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
6.1我也偶尔会出现 自动退出的问题 不过几率不是很高!
然后还有个问题  如果你选择了自动 那么你要退出自动的时候 在别人聚气的情况下 你按下Esc的话会弹出是否要退出游戏的选项 如果你一边按Esc+回车  很容易就退出游戏了!

之后也建议你 右键设置上 选择游戏开始程序为兼容模式!
回复 2 # 小小巷 的帖子

多谢朋友的回复我这队伍目前打李莫愁还不能自动,我喜欢手动战斗,只有手动才能体现战术和站位的一些技巧

阿~原來如此~  发表于 2011-6-6 13:29

回复 3 # xms820105 的帖子

多谢兄台答复我只有在打木桩时才会自动,其他战斗都是手动,手动能体现战术站位技巧,所以我喜欢手动还有我会用右键选兼容模式来运行游戏试试看看的,我目前平台是XP的,机器是P4。1.7G、128M显存、1.25G内存、机器比较老,但我想运行这个游戏,应该不成问题的,多谢指教后来我带虚竹轻松过了李莫愁~