铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【原】阳光总在风雨后(不一样的反对混合型)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E9%98%B3%E5%85%89%E6%80%BB%E5%9C%A8%E9%A3%8E%E9%9B%A8%E5%90%8E&artist=%E8%AE%B8%E7%BE%8E%E9%9D%99

似乎是去年刚入高中的时候写的

最近喜欢上了一首歌<<阳光总风雨后>>.说不上是为什么,喜欢它的旋律,歌词,还是体会?我自己都说不清楚.只是,喜欢罢了!

"阳光总在风雨后,请相信有彩虹"是啊,阳光在雨后才更加美,经历了伤痛才会有美好的"彩虹".的确.这所有的所有,从开学到现在,短短的半年都不到,我真的是懂得了太多!也许只是一瞬间,就

觉得自己长大了!是不是任何时候,只有经历伤痛之后的才是最好的?只有自己体会过了才是最美的回忆.也许吧,会是这样!其实,我认为,对于人生的了解不用太彻底,只要自己每天快快乐乐,过

自己想要的生活就好啊!没有必要给自己那么多压力!其实我就觉得自己实在是懂得太多(跟自夸没关系),想得太多,所以有时候会比同龄的人累很多.我小时候经历的别人都不会懂,也没有人会

去懂,有些事只有自己知道吧!无意间看到自己曾经写的一本日志才发现,我其实早就有太多的体会了.我觉得现在的生活就很好,有我爱的人和爱我的人,足够了!每天能和老师同学开开玩笑,打

打闹闹,周末和爸爸妈妈吵吵小架,也很有意思!就像歌词里说的"阳光总在风雨后"只有现在经历了这些,未来才会过得更加顺利!

起起落落的几次大事小事,我也看透了离别的无奈,死亡的痛苦!

有句话说:上帝在给我们生存的时候也赋予了我们死亡!其实,死亡也是一种美丽!又何止是死亡,还有比死亡更难受的就是离别!如果一个人死了,我们对他的只有怀念,心里也就没人么念想了,而

分离却不同,这不仅在精神上是一种折磨,更是一种生不如死的痛苦!分开了,可是心里还是在想,还是在期盼着相遇的一天,总是觉得还会再见,可是呢,换回来的却是几年甚至一生的等候,而最终

留下的是一颗饱受创伤的心灵,是精神上无尽的折磨!其实,没有什么比分离更痛苦了,而我们却又不得不经手这一次次的分离,一次次精神上的折磨!这或许,才是我们人生中最大的风雨吧!不知

道,这狂风暴雨过后会不会有美丽的彩虹呢?留给时间吧,我们每个人都会经历这一天的,没人会逃脱!

为什么这个世界上的人们会是如此的渺小,不停地为了生活到处奔波,去奋斗!也许是因为只有奋斗过了,体会过了,劳动过了,得来的果实才是最美的!这不也是"阳光总在风雨后"么?有时候真的

觉得自己想的太多,所以痛苦也是太多,烦恼也是太多.但,用控制不住自己去想,总是希望用自己的力量来改变世界,哎,别人总是说我心太高,我觉得也是心气太高或许就会比别人更累!但,我又

觉得这种累值得,做了自己想做的事,即使没有成功,但至少不活有遗憾了!长这么大了,我只相信一句话,"不要做让自己后悔的事"!虽然有时候会很累,甚至有种窒息的感觉,但,也很快乐啊!有爱

我的朋友,知足了!

其实从人生的起点走到终点,这是一场赌博!和自己的毅力作抗争,赢了,就一辈子舒服,输了,也只能做命运的屈服者!我不知道这场赌博我会输会赢,但,我绝对不会只是和生活在别人的阴影里,

不会,永远都不会!但是,如果奋斗了,我还是输了,这样心就会死了,至少我努力过了,没有成功,只是运气不够罢了!难道不是这个样子么?失意的时候,不要那么消极沉沦,还有比自己更不幸的人

呢?何必这么在意呢!有时候,这样子想想心里会更好受一些,也会平衡了!自然也就会微笑了,更何况"阳光总在风雨后

"啊,没有必要自己生气,也不值得,不是么?我是觉得自己想明白了.虽然有

时候还是克制不住自己,但时间长了,慢慢制怒,会好的!

想想自己的爱的人,如果一直消极,会让他们伤心的,微笑,确实是太重要!不要总是杞人忧天,天塌了,是全世界的事,没有必要全部拦在自己身上!凡事不要考虑太坏的结果,这样也许就不会太累,

不会太烦,也就不会窒息了!明白了,我会记住"阳光总在风雨后"

评分

冷月凝霜 + 15 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

多谢冷二庄主的加分政策。。。。。。

这个文章顺便告诉大家。。。。。。

我不是只会灌水玩游戏鼓捣文字游戏的人。。。。。。

要了解我还早着。。。。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看着覺得很像學校的作業.....可能因為自己除了學校要求就沒動力寫美文的緣故
話說你的原文是寫在哪的?部落客?

学校是小流氓培养基地。。。  发表于 2011-6-6 13:09
没人看的么。。。
我看了
楼主写的不错,虽然我没怎么看就回帖了

...  发表于 2011-6-6 12:41
回复 5 # 莫道名 的帖子

请不要把我的文章侮辱为学校那种肮脏的地方布置的作业OK?

浪費時間毀人前途的地方= =||  发表于 2011-6-6 13:12
對於學校同有怨念.....  发表于 2011-6-6 13:08
回复 5 # 莫道名 的帖子

一开始是QQ空间。。。
后来删之前保留下来了
走馬看花
看花看月看秋香(應該是詩集)
撒花,第一次看你寫呢,嗯
。。。。。。中正安舒,气定神闲。