铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

风哥 进来下

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  我前两天在游文戏字里发表了我同学作的一篇文章  这是经过他的同意的  
   不过为什么会把我弄到无量里去啊?
    还有 无量山洞是什么的说  我没有访问权限的说。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看了一下,内容没大问题,应该是标题太“和谐”了。
游文不比水区……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我说的是那个叫哭泣的   
泪奔中。。。。。。。。。。。。。。
我承认你是真正的铁血人叻。。。

竟然敢跑到林风大大的版块里灌我的水 哈哈  发表于 2011-6-10 16:45
呵呵 孝哥 你惨喽  发表于 2011-6-10 16:43
好吧,我不是故意来灌水的。没想到跑到悦来客栈来了。。。 算了,打个招呼。。  发表于 2011-6-10 15:08
RT。。。。。。。。。我以为在水区呢。。。悲剧了。。 林风大大 我真不是来灌水的。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-6-10 15:06
不知道楼主是不是在叫我?

我刚去无量看了下,你的叫哭泣的那贴里面我竟然看不到内容,何解?

这个贴子不是我操作的,不好作出回答,但我相信如果是额版或是某位操作的,肯定有他的理由。

游文是个比较严shu的版块,我们支持原创,也不禁止转贴。但是如果转的贴子意义不大,迟早也是无量的事。当然如果转贴质量很高,我们也会给出相应的奖励。

再有无量山洞其实就是论坛回收站而已,没什么的。

长风万里

谢谢版主解答  发表于 2011-6-10 17:36
回复 5 # 长风万里 的帖子

这个我就不知道了撒  我记得我发上去时能看到内容的。。
    我觉得那个文章作的很好  所以就经过我同学的同意发到游文里
      让人帮忙评比下的说   结果  再想看有没有回复的时候就被无量了
不好意思,来晚了……问题似乎已经解决了。楼主有兴趣可以发到水区玩玩,当然那边的评论也会比较业余和幽默,O(∩_∩)O哈哈~