铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

论坛任务之添加头像

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
前些日子,论坛上不去,忽然有一天上去了,但是发现帖子里的图都看不了。
那时我发现自己的头像是系统默认的,我也忘记了自己有木有设置过。
浏览主题时发现回复神马的不好使了,原因在于没有上传头像。
打开论坛任务发现有个任务就是这个,但是要求普通用户。可我已经罗汉拳了啊。

今天忽然发现论坛给力了,在忐忑的看着上传头像的刷新百分数。。
不错,成功了,现在发帖也可以有权限了、、
可是论坛任务依旧做不了。。
请问管理员可以把任务的用户组规定取消么。。

玩过RPG的同学都了解那种——没有完成任务还无法读取进度——的痛苦吧。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 点点残阳 的帖子

那个任务其实就是从普通攻击直接升级到罗汉拳
一共才5分,无所谓的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
同意ls,不过你要是想的话……可以灌点水……把你的等级将回去……不过这种损人不利己的事最好还是别做了……

呃。。。的确好办法~  发表于 2011-7-7 14:46
= = 好办法。  发表于 2011-7-6 16:06
由于头像设置是新手任务,所以只对刚注册的会员开放,错过了就算了吧,或者楼主可以选择重新注册一个ID来弥补一下这个遗憾,O(∩_∩)O~

好吧,,只能错过了。谢谢~  发表于 2011-7-7 14:46