铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

关于积分的问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1.总积分=声望+演技+精华贴数*100
a 论坛木有讲演技是怎么增长的啊。
b 银两和总积分不挂钩是不?
c 银行在哪啊。说明在最上边有个论坛设施,现在也没有啊、、、

2.积分规则:
种类       每天次数      银两     声望
被评论       20              2
评论          40               1
回复           不限           2          1
主题           不限           2           3

这里面的“评论”和“回复”意思是一样的吧?按什么进行呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不一样。但是因为论坛前几天登陆不了,现在有些功能还没有恢复。比如设施。点评。

银两和积分不挂钩。

演技从铁血剧场中参演获得的

恩~我问问题的时候点评的确还没恢复,现在看来我的问题好白痴啊  发表于 2011-7-7 14:48
點評昨日好像已經恢復了。  发表于 2011-7-6 05:53

评分

林风 + 3 热心助人

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1a:演技是通过在剧场演戏获得的,详细请到剧场浏览相关帖子吧

1b:银两和总积分不挂钩

1c:由于论坛最近刚刚恢复,银行等插件尚未正常使用,只能稍候了。

2:评论按“点评”,回复按“发表回复”,两者有一定区别
回复 林风 的帖子

恩,谢谢答疑~~