铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

我在鐵血的那些日子

不知不覺,來到鐵血丹心已經.....啊,好像三年了(如果對這號的注冊日期有疑問的話....這是我的第二個號)

記得當初,我找到原版金群時,我還不知道這裡,找到原版金群也是一個意外。那時我是在一個叫foxy的破程式上搜尋金庸(我忘了當時我為何這樣做,反正這不是重點,無視吧),搜尋結果就有原版金群。初玩時,不知有小蝦米,不知有左右,不知野球猛,不知全屬性密碼.......甚麼也不知道,到破關時我好像用的降龍。破了後,感覺有點意猶未盡,就開始搜索還有沒有這類似的遊戲,終於我就找到了........俠客西遊= =!

不過由於俠客西遊還不是完全修改檔,基本就改了些武功甚麼的,所以很快就沒玩了。歷經千辛萬苦,渡過千山萬水,終於尋得一代傳奇,小豬闖江湖!我那叫一個驚訝,修改得很徹底耶~~~更讓人訝異的是,我玩了一段時間才發現主角的戰鬥圖也是一個豬頭= =!之後我又玩了再戰江湖,這個修改得更徹底,大地圖,大地圖上的行走圖,拜師系統,一切都讓我非常感動....是甚麼樣的熱情才能促使人進行這樣浩大的改動,只為了一個破舊的遊戲?之後的蒼龍逐日同樣使我有這樣的感觸。

終於,我發現.......這時候我竟然還沒進來鐵血= =!看來我嚴重跑題了.....

我好像是那時過分無聊,跑到維基百科查金群,才發現了鐵血壇。

那時還有壞際遇,下載是要錢的(不是這樣我可能不會回帖= =!),笑夢遊記還沒有出,南宮大還沒走。

我記得我剛進鐵血壇時,天外草mm還在寫書,不過那時剛進不久,又沒有周圍逛論壇各區,竟然不知草mm是mm,而且當時好像很多凌云天下的粉絲都不清楚= =!

那時看草mm的書,看得很入迷,現在還很佩服草mm的文筆與聯想力。不過看書歸看書,在五湖四海的人都集中一起時,有爭執是很自然的事,所以我跟人爭執了......記得那人好像叫千里不留行凌云?反正就是草mm的忠實粉絲,而爭執的原因好像是.....我不爽他三連帖(應該是吧?這麼久的事了),所以警告他別三連帖,可能我態度有些不善吧,所以他回應我時有點火.....二連帖(還是那句,我應該沒記錯吧?),結果我們爭吵了.....兩句,然後就沒了。

那時除了看書,我另一個常逛的區,出乎意料的是華山論劍,現在想想也有點感慨,現在怎麼我就不常到那去呢.....最深刻的是,那時我是在回一個有關正邪難辨,有關滅絕的帖,回的字不多,但竟然被加分了,理由好像是認真回帖(現在咋就不見有加分呢= =!),那是我第一次被加分,當時心情那個激動啊.....之後還有人贊同我的觀點,更興奮了。

之後笑夢出了,更爽!那時笑夢加入了大量新設定,大地圖重新設計,分四個時代,風格各有不同。其中一個朝代,用的魔塔風格,更讓我感到親切~

比較深刻的是,其中一個朝代是大航海時代....就是大地圖幾乎都被海水淹沒的意思,之後的清朝海水卻幾乎都離奇消失了?當時的簡介是:莫非有外星人?我那時以為是開玩笑,結果當我玩到最後......靠!還真有外星人!

可是好景不常.....之後那個號莫名奇妙的用不了,但應該不是禁言封號甚麼的,我可沒做甚麼天怒人怨的事情。但就因為這樣,我有段時間都沒來鐵血了......

之後大既過了一年,我又躲在鯨魚腹中從深海潛回來了。回來後發現,一切都物是人非了,下載竟然不再需要錢!於是我理所當然地潛水,幾乎沒發過言,只露出那不遜於國寶的眼睛,靜靜看着金水、金前乃至蒼炎前身的稱號版出生.......(還是已經出生了?忘了)

直到有一天,論壇掛了,雖然只有一天,但我還是發帖慶祝,難得的一帖啊!幾乎沒發過主題帖的我發帖了!結果竟然有人回應:LZ只是羅漢拳,為什麼那麼高興?我...........靠!看不起羅漢拳嗎!不知羅漢拳是基礎嗎!沒有羅漢拳能有野球拳嗎!我^%$&*@#^%#$@!!!!!!!!(其實他可能沒惡意的,只是.....這話讓我暴走了)

之後.....天助我也,接龍大熱!狠狠地灌水刷分,不知花了兩星期還是更多更少,終於升上紫霞,勉強算揚眉吐氣了(當然與洪水時代的水量,或是某些水獸是不能比的= =!)。

在接龍期間,認識了純鈞,因為大多時候都是咱倆在接,那時瘋啊~數個接龍一起玩,幾乎一分鐘一兩個帖,加上際遇,積分猶如直升機般上升,一接就是數小時(有嗎?),幾乎每次都接到十二時多,頭都暈了,結果有數次接到錯亂,弄混了兩個接龍....= =!

漸漸開始,發言就愈來愈多了,繼而認識了大刀、鎮之、寧雲、忘情、s大、忘川、鐵樂、風清、陸龐、多心、逍遙、反對、公子孝......等人,或許有些並非真的那麼熟悉,但至少我認識了,熟不熟悉就另一回事。

期間還被s大送了星位,又與大刀、純鈞(外加打醬油的半江= =!)幫人弄簽名
(那個蒼炎鍛器呢.....招牌我還留着)

之後因為大刀那群淫因為等s大更新等瘋了,抽風弄了個神教,尊純鈞為教主,推俺上台當副教主,從此就被那群淫稱為副教主了.....= =!還弄了個黑白龍使,不過兩人皆已失蹤,黑龍使已有帳號估計片子看多入院了,白龍使龍寶寶好像是要學習所以沒空(我不是也要學習嗎?為啥米我有空?)。順帶一題,黑白龍使分別是純大教主的蓮弟和龍兒......純大教主真好艷福.....= =!

想不到我竟然打了那麼多字,最後來個預言~
小孝子會來,因為他是水獸= =!
純鈞會來,因為咱倆交情好= =!
大刀會來,因為我是副教主= =!
逍遙會來,因為他要看扯帖= =!
冷月會來,因為這帖會加分= =!
鐵樂會來,因為他最近很水= =!
鎮之會來,因為他最近也水= =!
還會有誰呢.........?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

冷月凝霜 + 15 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主的经历跟我很相似。
从最早的玩游戏搜到铁血,然后混华山,最后混水区,只是比我多了一个书剑。

我和你不一样,其实也一样,我是因为游戏,找到新金庸制作群....当时我还玩梦幻呢  发表于 2011-8-12 20:12
最好我以後也能當個版主混混.......開玩笑= =!  发表于 2011-7-23 16:17
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我真是聽話
我來了
幸好你還當我是朋友

感動流淚吧.......聽話的好孩子= =  发表于 2011-7-23 16:19
對了 我炫耀一下 連我這種濫竽充數的人都被送地狂星  发表于 2011-7-23 08:42
嚓~~   你在召唤 守护兽吗。。一条条整的跟咒语似的。

你预言的人差不多都来了吧, 集体都从马桶出来? 当心被围观啊。  发表于 2011-7-23 17:20
聽從我的召喚,在馬桶中爬出來吧!水獸小孝子!!!!     是這樣的感覺嗎= =?  发表于 2011-7-23 16:21
副教主真厉害,这只夜猫,混了一整晚还精力充沛。

這帖打了我很久很久......打完就睡了= =  发表于 2011-7-23 16:22
副教主,洪福齐天……省略三千字……

銀子美女全都獻上來吧~我的教徒們= =!  发表于 2011-7-23 16:24
        经历和我差不多,不过我以前没注册,还爱潜水...,好像比教主还早来逛铁血,不过一直都来看看打酱油而已...

純鈞才是教主.....貌似都沒人叫他教主就是了,反倒是我經常被人稱副教主= =  发表于 2011-7-23 16:26
我比你潜水潜得更久,谢谢...纯围观~

確實,07年我應該還沒來......  发表于 2011-7-23 16:27
应该是这些日子吧,说得像你已离开了那样

Zzz  发表于 2011-7-23 18:26
我已經離開了,但我會永遠長住在世人的心中........  发表于 2011-7-23 16:28
恩 我当初差不多也是这么过来的,看了之后有感触!

一起來寫吧,會加分高亮,寫得好說不定有精華........  发表于 2011-7-23 16:29
想不到我会冒出来吧

这家伙鹊桥貌似有日子没露头了……  发表于 2012-8-23 09:30
不愧是水王,想不到,猜不透啊.......  发表于 2011-7-23 16:30
想不到,真的  发表于 2011-7-23 12:26
原來樓主有那麼多的經歷...

你的劇場生涯應該比我更豐富吧.......  发表于 2011-7-23 16:31
你呢  发表于 2011-7-23 12:26
认识一下。曾经我怕也很水~~~~~~~~~~~~

在你潜水的期间,我已经超越你了  发表于 2011-8-12 20:10
我现在已经归隐潜水了  发表于 2011-7-24 10:44
额,你就知足吧,看看我的声望~~  发表于 2011-7-23 21:35
你就是水  发表于 2011-7-23 18:26
同樣是09年的,潛水和灌水的差別就在於積分.....是我的兩倍耶  发表于 2011-7-23 16:33
相比起來,我好像沒潛過水。。。

積極發言的一水掌門= =  发表于 2011-7-23 16:35
我会来,纯属是意外……

不意外,除非你這是第一次發帖,我會比較意外= =  发表于 2011-7-23 16:36
居然没预言俺会来。。。。真是伤透多心。。。

.....「要」打成「頂」= =!  发表于 2011-7-23 16:11
你不是說頂學習,不回來了嗎,不預言你就是想你專心學習嘛= =!  发表于 2011-7-23 16:10
預言沒我啦......

真能將所有人都預言出來的,那會是人嗎= =!  发表于 2011-7-23 16:14
最不喜欢来水区的人路过

楼能难道没有预言我会在此帖留名吗?

真要一個個預言,那要打多少字才夠= =!  发表于 2011-7-23 16:12
請預言本人

下次先算啦......話到明預言,又唔係馬後炮= =  发表于 2011-7-23 17:04
可以编辑啊,留贴的你都加上不就好了,回头再说,你们看我还能预测楼层呢。

就是不是這樣啊,那還是預言嗎?  发表于 2011-7-23 22:28
下次请预言我……话说莫兄,你的id是09——11——28,我的id是09——11——8
咱俩很有缘哪……

可恨我沒有早注冊二十天,不然咱們更有綠........  发表于 2011-7-23 22:28
楼主好文采,码了那么多字额~~

楼主文采不错字数也不少,我是这个意思~~  发表于 2011-7-24 01:12
多字不等於好文采的......不過這帖碼了我很久很久就是了  发表于 2011-7-23 22:29
想不到我会来吧。。

= = 我都不知道今天能习得分身术。。  发表于 2011-7-23 22:31
今天才注冊的馬甲,能預言的話我就神了.......  发表于 2011-7-23 22:30
马甲来过……

马甲好猖狂啊, 我也派遣我的马甲围观你。  发表于 2011-7-24 02:33
啊......我記得我看過你的.....難道是逍遙?  发表于 2011-7-23 23:58
此贴火了?留名

道长转职预言家了?  发表于 2011-7-24 00:16
早預言你了......  发表于 2011-7-24 00:13