铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院3】暑期第一天----主线行动帖子

关闭 [复制链接]

“夏学姐 芷雪 还有南十四同学 我和你们住一起吧><”
住303

303宿舍:杨芷雪,南十四,夏帆,蓝诺诺,满员。杨漾先跟别的女生挤一晚,明天再换别的宿舍?  发表于 2011-7-25 22:08
男生建议你们打个地铺~  发表于 2011-7-25 21:49
T T我们宿舍好像满员了呢,怎么办?  发表于 2011-7-25 21:46
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

【第三帖】 对大家:水都凉了,我们回宿舍吧。”说完开始穿衣服  (选择不洗)

导:三人回到了宿舍。(剧情结束)  发表于 2011-7-25 22:09
“走吧,队长”  发表于 2011-7-25 22:04
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【2】
(组队行动贴,队员成员有:夏实、夏帆、诺诺、陈月寒)
“小实和诺诺是新生吧?陈同学不如我们带你的学弟学妹去老师宿舍那探望下他们未来的老师吧?嘻。”
搜查队前往【教师宿舍区】(有没有异议?)

夏实、夏帆、诺诺、陈月寒四人来到教师宿舍楼,不过现在夜深了,没发现什么异常,你们找哪位老师?  发表于 2011-7-25 22:10
行动  发表于 2011-7-25 21:50
沒有,走吧  发表于 2011-7-25 21:46
第二贴
"完全没有异议~~要去探险喵~(&#12539;&#12539;?)),虽然不知道是什么但是感觉很厉害的样子"

同上贴。  发表于 2011-7-25 22:10
头像被屏蔽
回复 蓝诺诺 的帖子

【第二贴】
“诺诺,小实也有些紧张……诺诺高中时的老师是不是凶巴巴的?我在镇上读的那间高中有个挺凶的班主任呢。”
跟着大家走向教师宿舍区

判定同队长那贴。  发表于 2011-7-25 22:23
啊 满了= = 那就住301吧~~~><~~~

301:杨漾。放心,一会还会有女生入住的。  发表于 2011-7-25 22:24
(神奇的学妹,神奇的学长要去睡觉了,明天你要是孤家寡人我们就组队吧,你要是名花有主了,你神奇的学长我就去当独行侠了哇)  发表于 2011-7-25 22:17
(第一帖)
“好!首先要找个地方作本据地,然后再招兵买马。”
一脚踢开201宿舍的门,大喝一声:“天灵灵地灵灵,肚泻请用速治灵!小子们都给老大我斟茶递水铺床摺被!”

(选择201宿舍)

201宿舍成员:薛飞,段子飞 ,鲁逵  发表于 2011-7-25 22:28

【第3贴】
依然是组队贴
“袁老师是女老师,人应该蛮好的,我们就去找她吧~”
来到老师门前,轻敲门“袁老师你在吗?”

袁老师:“你们是?学生吗?找老师有什么事情吗?”
终于分配宿舍了。
接到通知,将本就不多的东西打了个背包,从临时宿舍搬到宿舍楼。
天时已晚,看到202没亮灯,显然是没人入住,便在表格中的202上画了个勾。
(入住202)

钱学钧入住202宿舍。  发表于 2011-7-25 22:32
头像被屏蔽
回复 段子飞 的帖子

那行吧 神奇的学长  你去睡觉吧 我问问你宿舍另外那只行不行动
两个人组队太危险了 我再找点队员吧><

.......下次请注明第几帖了。  发表于 2011-7-25 22:34

回复 薛飞 的帖子
(sorry= = 第4帖了哦><)

(= =。。。 包养。。。)
甚好 那一起行动><
“学长你好 我叫杨漾 你也可以叫我小漾 是搜查系的大一新生 我来帮忙吧~”
和薛飞一起扶唐老师回去

这是薛飞自己一个人的事,你不要巨出来........  发表于 2011-7-25 22:46

【4】
示意陈月寒递上果蓝,然后微笑对袁老师说:“老师,我们都是暑假留校补习的学生,明天就要补习啦,所以趁着今天晚上可以偷一偷懒来探望一下袁老师你,除了夏帆我之外,他们三个都是神秘学的学生哦。不知道老师你是教哪一科的呢?”

袁老师:“我是教礼仪课和毕业指导的,神秘学啊,到你们快毕业的时候才会有我的课,多谢你们来看望老师,不过现在也不早了,你们该回去休息了。”

表示我手上的果藍哪來的= =?  发表于 2011-7-25 22:50
【第一帖】
选择宿舍202.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

202宿舍:亚伦,钱学钧  发表于 2011-7-25 22:49

【4】
“袁老师你好,不知道这么晚有没有打扰到你呢?我姐姐她就是这样子的,有时候活力充沛起来想到做什么就会去做的,请老师你多多担待了。”

拍拍夏实的头:“你要好好照顾你姐姐哦,晚上最好不要到处乱跑,会有危险的。”

袁老师:“以后有空我就去你们那里坐坐吧。危险么...到了晚上到处都有啊,白天就没什么关系了。”  发表于 2011-7-25 23:11
暗下捏了捏一下小实(哼,还装老成起来了~姐姐才不用你照顾) “袁老师原来是教礼仪的吗?难怪总觉得老师你很有气质呢,有空的话一定要多些向老师请教,嘻我们303宿舍的可都是美女哦。老师不如也到我们宿舍玩吧。”  发表于 2011-7-25 23:00
“袁老师,小实会照顾好姐姐的,只是晚上会有什么危险呢?嗯,又是哪些地方有危险呢?”  发表于 2011-7-25 22:55
【第三帖】
嗯?怎么又遇见杨同学?也未免太凑巧了。
呃,你也要去学校超市买东西啊,那..那就一起去吧。
对杨芷雪点了点头,一同进了超市。
【超市】
在超市买物品自是各有所需,玉小龙在超市买了三瓶胶水,一排卫生纸,还有一些方便面以备不时之需。
(其他队友可跟点评或回帖注明自己想买甚么东西)

导:没有买到麻绳,超市不卖这个。买到了水果刀。其余物品购买成功。  发表于 2011-7-25 23:13
与众人相谈着来到超市,同时也得知夏帆和杨几人都在一个宿舍里,所以买东西时,多买了几份零食给杨芷雪,“顺带”拿一些给夏帆,自己则购买了一些打火机,麻绳,小刀,一整套的修理工具之类的生活必需品  发表于 2011-7-25 22:56

第三贴

"袁老师好(⌒▽⌒)那么晚了打扰您真是不好意思。"
戏外:演员要睡觉了喵,默认跟随队伍喵m(_ _)m

袁老师:“没有关系,以后你们碰到什么问题可以来找我,老师会尽力帮你们的。”

回复 玉小龙 的帖子

(第二贴)

(对玉小龙轻轻一笑)

如果我说,我只是跟着你来的,你相不相信呢,玉学长?

(随便拿了些如德芙巧克力、鱼片、雪碧、各类水果等零食饮料,放入购物车,同时随意瞧着超市里有什么看上去比较奇怪的商品)

(见杨逸递给自己零食,还让自己带给夏帆,轻轻接过,道声谢,然后对他一笑)

杨学长果然是个好人呢,对夏帆师姐也很关心啊。我回去之后一定会转告师姐的。

(买完了东西后,将东西打包,提在手上)

对各位男生:现在回去似乎还有点早,我们先去图书馆借几本书怎么样呢?

(这学妹问的问题也真古怪)淡淡一笑:学妹说笑了,我们出门时又没通知你,医学上虽有闻脑波感应,但发生这种案例的人皆有血缘关系,我们素不相识,且你姓杨而我姓玉,脑波感应不可能发生,所以你不可能是跟着我来的。  发表于 2011-7-25 23:20
导:发现超市里有一些八卦卖,一般超市是不卖这些东西的,所以显得有些突兀。  发表于 2011-7-25 23:16
“是么,我只是想谢谢她那天帮我这个路痴学长解围,啊哈哈,我们小龙,可不是路痴哦,对吧小龙” 同意前往图书馆  发表于 2011-7-25 23:07
【4】
“危險嗎?在這學校不論哪處對我而言都不是安全的....”
自嘲一笑,黯然地道“我....能撐過畢業嗎。”

......不予置评。  发表于 2011-7-25 23:16
【5】
看到陈月寒黯然地说出那些话,心下又是一痛
“师兄你怎么了?”惊惧“你又看到什么了吗?”张望
迷或“可是它们一般是无害的吧……”

戲外:純對話用點評吧 戲內:無害跟有害,可不是你說了算的啊......  发表于 2011-7-25 23:17
......不予置评。  发表于 2011-7-25 23:17
“304……  没人么”骆艺传拖着大包的行李,刚打开门,扑面而来的是一股沉沉的木屑味道。

骆艺传入主304房。提示:可以随时换房间。  发表于 2011-7-25 23:18

【5】
“那袁老师说定了哦,嘻,你那么年轻夏帆都想叫你姐姐好了。对了,姐姐你知不知道老师宿舍区这里还有哪位是教神秘学……嗯,或者是搜查学的老师阿。”

袁老师:“礼貌上,你们还是叫我袁老师好一些。教神秘学的是赵云峰老师,教搜查学的是云水车老师,不过这两位老师脾气不小,这么晚了你们就不要打扰他们了,会被骂的。”

袁老师:“也没有那么危险了,只是叫你们多加小心。回去的时候记得看路,晚安。”  发表于 2011-7-26 00:33
“不,不找了,改天再找吧。哪,袁老师要是没有什么我们就回去先了。”  发表于 2011-7-25 23:33
“要找嗎?神秘學的老師我是對着一年的了,就看你們。”  发表于 2011-7-25 23:30
“袁老师你别吓我,晚上处处都有危险吗?那这里呢,呆会回去时可怎么办好啊?” “夏帆姐,诺诺,要不你们今晚就在这睡好了,我和师兄回去吧,我担心是女孩子的你们阿。”  发表于 2011-7-25 23:21

第二贴

校外公车站。
站在站牌下,看着公车路线都可以经由哪些地方。反正现在无聊。大概可以试一下从第一站坐到最后一站。
其实公车真是一个很莫名其妙的东西,你会在车上遇见很多人,也许见过一面就再也不会见到。很奇妙。放大了其实生命也是这个样子的。

导:有好几路车呢,大概青浪市想坐到哪里都可以。要到外省的话,要坐88路车到火车站。
(第三帖)

被玉小龙的一番医学描述气的哭笑不得,不知道该说什么好。

(正要离开超市之前扫了一眼,发现了那些八卦,轻咦一声)

两位学长,你们过来看这个,一般的超市,不会有这些东西吧?说不定我们会有些用呢。

(多拿了一些八卦放在自己的购物车里,然后收拾好自己所买的东西)

如果几位学长不反对,我们现在就去图书馆吧。玉学长,麻烦你带路了。

去图书馆?嗯,也好。胶原纤维的作用我还不清楚,顺便去查查书。  发表于 2011-7-25 23:53
杨芷雪买到了几个八卦。  发表于 2011-7-25 23:37