铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

僵尸运动会

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
五年一次的僵尸运动会就来开始了,大家跃跃欲试,准备一展身手,下面是登场人物介绍:
Waiting Bar队:况天佑、马小玲、况复生、金正中、马叮当、求叔、箭头、毛优、况天涯、马小虎
赞助商:欧阳嘉嘉、白素素
拉拉队:小青、阮梦梦、阿秀、马灵儿、王珍珍
通天阁队:山本一夫、堂本真吾、山本未来、堂本静、碧加、贺门、徐福、李维斯、金未来、尼诺
赞助商:林国栋
拉拉队:山本雪
盘古队:人王、圣母、将臣、明日、女娲、红潮、白狐、皇子、黑雨、蓝大力
赞助商:盘古长老
拉拉队:无
BOSS队:孔雀、莱利、贞子、流星、完颜不破、法海、小咪、何有求、嫦娥、初春
赞助商:mark、韩百涛
拉拉队:大咪、诗雅
大赛举办人:命运
评委:马丹娜、阿平、罗侯、司徒奋仁、况中棠、Sky、老鬼
呵呵,忘记了,解说人自然是我了。
第一项比赛当然是传统项目田径了,本次大赛选取的是最简单的400赛跑比赛。比赛选手:况天佑、徐福、皇子、初春
发令枪响,四个人(好像没有是人的,都不是人)“唰”的一下就飞出去了,然而不到一百米就已分出了上下,初春虽然是鬼,但她的飞行速度却是最慢的,很明显,她就是最后一名了。皇子虽然变成了那个说龙不像龙,说虫不像虫的玩意,但是还是比不过两个将臣之后。况天佑毕竟还是不肯喝活人血,比起徐福自然尚逊一筹,但依然穷追不舍,两人相差不到一米。
最后五十米了,况天佑依然落后着。况复生急了,虽然时光的无情,他的心理年龄已经很老成了,但生理依然很小,“这样不行,我要帮帮大哥佑”。于是,复生开始使用自己的特异功能,只见他对着徐福“你是一只乌龟,你是一只乌龟,你是一只乌龟。”徐福没了,只有一只乌龟慢慢的在跑道上爬。况天又趁这个机会一下子冲过了终点。“犯规犯规!”通天阁队的人大喊。
经大赛举办人、评委、现场观众的最终商定,为了增强比赛的趣味性,本次比赛可以使用可以特异功能,就看谁的能耐大了。所以第一场比赛,代表WaitingBar的况天佑胜利,盘古队第二,BOSS对第三。
PS:徐福“我还是乌龟哪,小兔崽子快给我解咒啊!!!”
经过第一次比赛的磨合,虽然大家知道以后可以放开手一搏了,但毕竟强中自有强中手,谁也不好说自己能够傲立群“僵”。
命运宣布:“现在是广告时间!”
白素素:“朋友,你有烦恼吗?请和我为您亲自调制的《心酒口服液》,它能指引您前进的方向,也能排除您内心现在的忧患,如有需要,请致电88886666,我们将会为您奉上最真诚的服务!”
观众席里飞出无数鸡蛋砸向命运。
“STOP!”命运大叫,“下面开始第二项比赛,射击比赛。有情运动员:箭头、金未来、人王、法海入场。”
鸡蛋停止。小青大喊:“臭秃驴,昨天你把我家下蛋的老母鸡偷走了,我咒你得禽流感!!!”
马丹娜宣布比赛规则,每人10个飞盘,打中最多者为胜,现在比赛开始...
首先简单介绍一下大家的水平。箭头不愧为岳家军的先锋,箭法一流。金未来当年为了救儿子,也练了出众的枪法。至于人王,盘古弓和伏羲箭的威力无人能及。而老法海,他的饭钵除了降妖除魔之外,如今也有了第二个用途。
飞盘放飞,四个人基本在同一时间都打中了一个。论准确度,四个人当然都不差,所以,这场比赛谁最先打碎10个盘,谁就应该可以胜出了。人王忽然想到当年射下九个太阳的事迹了,这个可是决定胜负的最好方法。人王立即发出了九只箭。可惜呀可惜,他忘记了一件事。当年天上是出现了九只太阳,他也是去射日了,可是只射下了八个太阳,为什么呢?不是他想留一个,而是射出了九只箭,第九只箭射歪了。现如今也是如此,啪啪啪啪啪啪啪啪,碎了八个飞盘,第九只箭直接奔着法海去了。啪,碎了,不是飞盘,法海手里的饭钵碎了。“靠,你敢砸老子的饭碗,老子以后吃什么?我跟你拼了!!!”法海一声大叫,直朝人王扑去。2人翻倒在地,厮打在一起。
“警察警察,防爆大队。”现场一下子混乱了,命运高叫现场管理人员。只见刘海带领香港警察,mark带领着SDU将他们两个人好不容易拉开了。
最终,金未来10个全中,用时0.85秒名列第一、箭头10个全中,用时1.13位居第二、人王中九个,第三、法海,中1个,最后一名(赔了饭碗又垫底)。
第一日的比赛结束,公布金牌榜
第一名:WaitingBar 1金1银
第二名:通天阁 1金
第三名:盘古队 1银1铜
第四名:BOSS队 1铜
比赛明天继续  
记者:今天晚上将会对运动员做一些采访,希望大家继续关注我们的节目
记者:现在我去WaitingBar所住的宾馆做一下现场报道。
一天的比赛也没有消耗大家过多的体力。回到宾馆,况天佑点燃一支香烟,“MMD,跑步好辛苦,珍珍哪?给老子捏捏脚。”一幅十足的大爷像,珍珍像个受气的小媳妇似的,“是是是,您坐好,来,先把袜子脱了”
天佑把袜子脱了,众人心里暗骂“哇靠,你几年没洗脚了怎么那么臭!!!”“珍珍,不管他,臭僵尸这么嚣张。”珍珍犹豫了一下。天佑微微一笑,把今天得到了金牌拿了出来,“谁有兴趣帮我捏捏脚啊,我对金牌没有兴趣”“别跟我谈兴趣,谈钱。”说着一把抢过金牌,一脚踢开珍珍,开始给天佑捏脚。珍珍看得目瞪口呆。
“哎!”复生叹了口气,“我今天又使用超能力了,我得去晒晒月光。”众人应道,“好好好,一起去吧,我们几个去赏赏月。”众人开溜,全出来了。
天涯忽得想到一事“哎呀呀,就他们俩个人在宾馆,不会,不会给我再弄出来个弟弟吧?”众人晕倒。
第二天终于到来了,今天的比赛观众爆满。为什么呢?有道是爱美之心人皆有之。今天的比赛项目是女子体操,呵呵,不用我多说了吧,来现场的全是一群大老爷们,不为别的,就为一睹四大美人的风采:“求叔、李维斯、蓝大力、孔雀”,啊,sorry,这是四大天王,应该是“马小玲、金未来、瑶池、嫦娥”。
这次比赛是自由体操,就是说想怎么跳就怎么跳,什么趟格、芭蕾、地死磕,温柔的野蛮的粗鲁的,古代的现代的原始的,东方的西方的南极的北极的,只要能艺压群雄(雌?)就OK了。
经抽签,出场顺序为 :瑶池、金未来、嫦娥、马小玲
先登场的就是带来瘟疫赏善罚恶的瑶池圣母了,果然不愧为盘古族人设计的完美女性,那身材,那长相,那......(此处省略N个名词),她跳了一段盘古族人的舞蹈,评委给出评价和打分:(满分为5分)
马丹娜:0分 他比我这老太太漂亮,不可以
阿平:4.9分 要是没有PiPi管着我一定打满分
罗侯:4.0分 虽然和我一样是灭世,她是有阴谋的
司徒奋仁:5分 现在的观众要看什么,身材,难道选美的时候让他们一人抱台电脑?
况中棠:0分 我只忠于马灵儿
Sky:0分 天涯哪?怎么不来?
老鬼:5分 老鬼?色鬼?
然后是金未来小姐,芳龄21岁,在美国修读灵魂学和心理学,她希望呢和灵界的朋友接触,她的理想真是好特别啊,她还希望发生一段荡气回肠的恋情,主持人:“金未来小姐?您不抽烟吧?”
金未来:“要抽也要等到后台再抽啊”
欢迎金小姐为我们带来她的健康舞。
罗侯:0分 我对女人不感兴趣
司徒奋仁:5分 现在的观众要看什么,身材,难道选美的时候让他们一人抱台电脑?
第三位就是“碧海晴天夜夜心”的美女嫦娥。嫦娥近几年一直在月亮上一个人呆着,看到这么多人有些怕羞了,大脑一片空白,只好把当年猪八戒为之倾倒的那只舞蹈又跳了一遍。
罗侯:0分 我对女人不感兴趣
最后一位选手,马小玲。马小玲一身紫色的龙战衣缓缓走上了台。“临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前,神龙听好,我以马氏驱魔龙族第四十代传人的身份命令你,谁不给我打满分就诛谁!!”神龙嗷嗷叫了两声,算是给了个回应,小玲笑嘻嘻的说,“各位评委可以为我打分了。”
马丹娜:5分 谁让你是我的小玲那
阿平:5分 保命要紧,PiPi也不会怪我的
罗侯:5分 我虽然对女人不感兴趣,但这条龙我好怕怕
况中棠:5分 我只忠于马灵儿,她是马灵儿的后世,嗯,应该打满分
Sky:5分 天涯哪?怎么不来?先拍拍未来岳母的马屁
老鬼:5分 Yes Mader马(英语不太好,怎么拼忘了:P)
比赛结果:
马小玲以破历史纪录的满分获得冠军,当然,主要为的是那一笔破纪录的奖金
瑶池圣母位居第二
金未来和嫦娥并列第三
女子体操比完了,当然会是男子体操,有情四大天王出场:“求叔、李维斯、蓝大力、孔雀”,全场哗然,观众离去了99.999%,还剩2瞎子,1个睡觉的,哇,还有一个没有走,他既没有瞎,也没在睡觉,反而在举着手,好像有什么要说的。
记者把麦克风伸到他的面前,“先生,您作为这场比赛的唯一一位观众,有什么感想?”
“我、我没有腿,背我来的人先闪了,谁能把我背出去?”
求叔大怒,“这比赛没法比了,我没有动力,我弃权。娜娜,我们出去走走好吗?”马丹娜跟老求头压马路去了。
李维斯说:“靠,我饿了,我也不比了,再说也没什么人看,我图什么啊,我回去继续研究我的大血万字咒去了。”
就剩下蓝大力和孔雀了,两人开始商量。
蓝:“大师,让我赢怎么样?”
孔:“不是不可以,我有什么好处吗?”
蓝:“权力、金钱、女人你要什么我给你什么!”
孔雀捉摸了一下,我在日本照顾那么多孤儿,现在是又没房子又没钱,“好吧,一口价,500万美金,少一分都不行。”
蓝大力想:这和尚就是傻,才要这么点,瞧不起我嘛。“好,我给你500万,再加100万封口费,女娲等人不知道,这是我这么多年的私房钱,所以你要替我保密,谁也不能说。”
“成交!”,孔雀宣布,“我经过反复推测,认真考虑,精雕细琢,再三推敲,深思熟虑,精心设计,我决定,我与蓝大力的比赛,我认输。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
太长了。懒得看。就看到我和僵尸有个约会的几个人
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有没有智障僵尸...
根本全都是《我和彊屍有個約會》........三輯皆有

我在觀察某些事情........  发表于 2011-8-9 03:10
怎么还没谁啊.  发表于 2011-8-9 03:05
莫道明....-.=  发表于 2011-8-9 03:03
本火星人表示看不明白。。。。。。。。。。。。。。。。。

乃妹。。。。。。。。。。  发表于 2011-8-9 07:47
我儿瑞奇出现了啊.  发表于 2011-8-9 03:14
沒看過《我和彊屍有個約會》的人是看不明白的  发表于 2011-8-9 03:13
没看过的人绝对不明白。我就不明白。

我表示看过的都晕乎乎的...  发表于 2011-8-9 08:23
还蛮怀念的,第一辑看到第三辑,虽然第三辑比较XX~

同感,1太简单,3太复杂...2刚刚好  发表于 2011-8-9 09:20
表示第二輯最好看  发表于 2011-8-9 09:17
况天佑。。。。。。