铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[台湾版] 810.已经打不下去了...

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
还差三本书 书剑恩仇录、连城诀、笑傲江湖

主角才22级...当然..这不是最杯具的... 其实吧 只要身上有足够量的生死符什么的 大血大内什么的补药 也是能过的

我最受不了的一点就是 我打完最新补丁之后 发现敌人总是疯狂暴敏 就看他们下面那一条嗖嗖的飙 打个比方说吧 上午时候我打的光明圣火阵 我主角1178得血 防御400 金钟罩什么的也有 他们丫暴敏了 他们那一条嗖嗖的飚  我还没动手呢 他们打我7 8次了 1178的血生生打到了196 我真不想骂人...但当时我真有种玩不下去的感觉

乔峰这货 先天功加上这个那个的东西 我看他防御比我主角高 敏捷比我主角高得多 血比我主角多 最后这山炮都出不了手就挂B的了 金钟十二关丫就没使出来过
[s:07]着边就看见咱们论坛上说27 28级的了 我这就差3本书了 才22级 你们怎么升的

我现在最无奈的一点就是 他们无限暴敏 这么说吧每场他们都暴敏 就因为暴敏 我打不过金轮+血刀 这剧情算是搁下了  笑傲江湖..东方不败..我就跟东方阿姨打过两次...每次打完都TM一肚子气 真的每次打完了 我都会感叹...这太监真NB
还有一本连城诀 金轮+血刀不过了 连城诀不让过..就这三本了...我已经无奈了

我今天说这不是抱怨 主要是我这人特点就是不通关不罢休 但是呢这通不了了 要是说完了几个小时也就罢了
我之前玩的因为格机子就不提了 16号开始新开重玩 到今天20号 还有2个小时多一点就21号了 这几天我每天都玩十多个小时在这上面 试问谁受得了..我扛不住了...我歇去了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恩 我就这么练的 的确是乔帮主的BUG 我现在自动揍陈家洛呢 睡觉了 明天再看打死没 陈家洛这货的千年人参...

爆敏是什么,补丁9的新效果  发表于 2011-8-21 08:44
本来用吸功可以加快他消耗人参的速度的,结果现在吸功的作用也给改了………………  发表于 2011-8-21 00:55
这个估计是作者忘记改了,几个人参党的人参都变成玉真散了,就这个没改  发表于 2011-8-21 00:18
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先天后 练胡青牛医书才是正道 给所有人先逍遥医典然后胡青牛医书 攻击高的吓人 然后环廊宝典武常上去 打牛XNPC一定要上毒 一定要!乔峰降龙的招式效果不错 不过我懒得练 杨过虚竹张无忌才是我的主力 我身上就带这3个人 没多少时间玩 所以我慢慢收集也有10本书了 笑傲 飞狐 和飞狐外 鹿鼎还没完毕 不过也快 多让虚竹练生死符 打重要NPC必备的上毒佳品 LZ按我说的练练试试吧 拿书只是时间问题
我想问问
1为什么 他们敏捷这么高..
2为什么 他们内功特效发动率这么高 我们每个人内功都有5 6个 金轮法王就一个龙项 平均我挨打10下中有3~5下发动特效  金轮法王10下有9下发动特效 是说他一个内功发动率 比我5个内功加起来的发动几率都高么?

按照逻辑来说因为台半改编自苍半 那么内力远高的npc加上npc本来的加成,几率高是正常的 加上台半没人用低资  发表于 2011-8-21 00:20
别带乔峰,乔峰的bug还没完全修复
等級好像對特效機率有加成

各故事魔王都滿等 外加主角等級很可憐
我被卡  扫地僧那了  电脑控制的  他打不过慕容博他们  我实在没 办法 花了我几天时间 他被打2下就一直吃小血像傻子一样 直到被杀死 我输  我试了20几次 无法过去 我无语啊 谁能来解决一下啊

这位兄弟,你好惨啊~~~呵呵~  发表于 2011-9-25 22:52

评分

天下有敌 -5 重复发帖