铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[我有话说] 贺羊羊生日快乐~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

http://www.tudou.com/v/epzab4CKxSw/v.swf
羊羊,请点着链接的歌边听着边看下去,好像游文发不了视频?

【梦见的站台】
文:铁乐与猫
送给未曾见过面的dear羊羊

那么久不曾联络
明明不曾见过面
可是,从那梦中醒来
我就是知道,就是肯定
梦到的就是你呢

梦到的就是你
对,在梦境中
搭乘的那部巴士上
刚走上车门的我
眼里就看到了你
虽然不曾见过
但是那就是你

视线的相连
一瞬的心灵相通
相视而笑
你对我招招手
我腼腆但非常高兴地走近你

两人一起下了车
谈论着家乡、朋友
并肩走着
很自然地牵了手
我牵起你的手
你也牵了我手

内心的甜蜜满溢
多么不愿醒来
哪怕是不小心睁开了眼
也连忙合起来装作没有醒来
拼了命祈祷着重回梦乡
延续遇见你的剧情

你的脸庞
感觉闪亮动人
羞涩的我
哪怕在梦中
还是只敢偷偷的偷望
与你视线对接的刹那
便会慌张转过了脸
心里面小鹿乱撞
脚步凌乱

哎,为什么明知道是在梦中
还是一如既往的被你欺负着
梦见的站台

dear羊羊,明天是你的生辰,猫猫在这里祝你快高长大,青春常驻,快乐美满,出门平平安安,在家身心安康。
原本今早刚起床还想到一些很煽情的说话的,但是不知为何到了晚上才写就变成了很平平淡淡的文字了。
阿阿,不论如何,这份心意希望你能收到。
发在游文区,大概也是为了纪念我们的初次相遇是在游文吧。在那死鸭子嘴硬的糖糖的生日盛宴上

评分

鹅得意的笑 + 5 充满温情的祝福,比那些空洞的无病呻吟好得.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有猫出没的地方躺着也会中枪……
话说你还不如先来猜猜那只羊会不会诈尸……这次我们赌多少呢?

狡猾啊居然想抵赖迟到加成部分!  发表于 2011-8-26 22:42
这是虾米意思?难道想说我rp不行么……唉,本来还想如约发红包的,你这不是逼着我省银子么?那我就不好意思了哈~  发表于 2011-8-26 22:35
其实这次他要敢打赌输的会是我……算错5天……还是太相信羊品了……  发表于 2011-8-26 19:27
看淡点,枪打出头鸭嘛,谁让你目标大呢?嗯,该减肥了,咳咳…… 话说不许用我打赌-_-|||  发表于 2011-8-26 11:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这次不赌了,多没劲阿,银行也不开了

现金不够可以刷卡,提供小额贷款,帮助捐献器官……>,<  发表于 2011-8-21 00:01
整點慶生!
生日快樂!

参见莫掌门~谢谢祝福^_^ 抱歉这么晚才看到……  发表于 2011-8-26 11:11
送上我的祝福吧。

谢谢祝福^_^回复晚了,请别介意哈 P.S.神教威武~千秋万载,一统江湖~  发表于 2011-8-26 11:12
祝楊湮生日快樂啊。。。

呵呵,既然天君这么说了,那就不客气了~可惜最近没有固定的休息时间,恐怕会拖累剧场开戏的进度,无奈只有辜负天君一番好意了 = 。=  发表于 2011-8-26 22:32
掌門。。。咳咳...就當我是在華山論劍碰面的壇友吧。每次被視為斑竹,壓力好大。。。 PS 還來不來劇場玩啊?(幫劇場拉客)  发表于 2011-8-26 11:31
参见掌门~谢谢天君的祝福^_^回复晚了,请别介意啊  发表于 2011-8-26 11:14
羊湮生日快樂~~18還是19啊

p.s  鐵樂的頭兩句很有共鳴...明明還沒有見過,但是卻知道夢中的人是你...

你的小铺不是因为非法经营被强制停业整顿么?对于只会出演打砸抢的我,实在没戏份啊  发表于 2011-8-26 22:42
人凑齐了,开始水区小剧场吧  发表于 2011-8-26 19:25
谢谢凤飞飞~好耐不见咗。哼~你就串通猫猫拿我开心吧 唉,老了,都25了呢……  发表于 2011-8-26 11:22
FFF君也有这样的感觉是吧~  发表于 2011-8-23 22:06
今日晚上下班回来收到了羊羊回复的邮件,很高兴

笑而不语…………  发表于 2011-8-25 07:43
FFF
哈哈,證明蒙古的確不缺烤羊^^  发表于 2011-8-24 13:36
谢谢大家的祝福~怠慢了各位真是抱歉,还请各位多包涵啊。
最近一直疏于联系,小女子这里给大家赔罪了

谢谢猫的礼物,很惊喜啊~
为虾米不在邮件里说一下呢,害我一直都不知道游文上还有这么个帖子,晚了这么久才回复

最后祝大家身体健康,每天都开心~
P.S.那个……没银行要怎么封红包呢?
糖糖,你看到了,我可是很想给你红包的哦,唉,可惜条件不允许啊……

FFF
沒關係了,反正我會收版權費的,連糖糖的一起付吧...頂多我收50%...  发表于 2011-8-27 19:49
斧头哥讲的有道理。嗯,是该换个……要不我换个凤飞飞的头像?算不算盗版呢?  发表于 2011-8-26 22:50
哈皮哈皮,比掐指预计诈尸时间晚了五天,看来我的神棍系统需要修理了…… 那个先存着吧……利息加倍哦,反正跑的了银行跑不了烤羊>,<  发表于 2011-8-26 13:26
FFF
減低年齡的方法就是換掉頭像^^那人都老了吧...  发表于 2011-8-26 13:24
羊羊有没有留意到这首粤语翻唱的歌和邮件上的日文翻唱不同阿?
说起来我还有这首歌的国语、原唱、那朵花轻唱的不同版本呢。

PS:谢谢鹅大的高亮和加分了哦,还记得鹅大对鸭子和羊的各打30大板呢,嘿嘿  发表于 2011-8-27 01:09