铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【原】深夜的搭车者

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

夜已经深了,在昏暗的路灯下我开车行驶着,突然我看见不远处有一个向我招手,这么晚了还打车?我犹豫了,但还是停了下来,我看了那个人一眼,蓬头垢发,衣衫褴褛,觉得有点棘手,可是还是让他上了车。“呵呵,你不知道现在新闻上报道了很多吗?深夜里有抢劫犯冒充搭客抢劫出租车司机吗?你不害怕?”我微笑着说:“呵呵,这怕什么。”那人狞笑着伸手掏出一个匕首:“是么?你可以准备钱包了。”我继续微笑着,转头掏出一把手枪:“在你离开这个世界之前,你可以向后看,这是你的特殊待遇。”他不解的转过头,在他死亡的瞬间看到的是一具血淋淋的出租车司机尸体。
看不懂的可以回帖,应该看得懂。
这就是一片小文章,不是啥提问题的帖子
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
在那人上车之前,出租车司机已经死了

是怎么死的呢?是之前也有人搭车,抢劫了司机,然后杀了他

我已经说出来了  发表于 2011-8-27 16:06
差不多? 就照這面猜  发表于 2011-8-25 15:33
是啊  发表于 2011-8-24 09:22
真的吗?  发表于 2011-8-24 07:35
"我"是抢劫犯  发表于 2011-8-23 20:42
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这么快就有答案了,那我就来灌水吧。

這也算答案?  发表于 2011-8-23 21:00
呃,这一贴的主要目的,是为了摆脱银两1111。

为什么不说呢?  发表于 2011-8-27 16:06
好 我看到了 但我不說  发表于 2011-8-25 15:34
一群乱点评的魂淡啊,我要找紫霞去。  发表于 2011-8-24 10:48
看到了也不要说,做人要厚道  发表于 2011-8-24 07:36
我看到了  发表于 2011-8-23 21:00
这本来也不是提问帖子
这就是片小文章。
挺好的  支持下原創

當然~  发表于 2011-8-27 17:00
既然是他写的,那就当是他写的吧  发表于 2011-8-27 16:07
明明他寫原的  发表于 2011-8-25 20:42
原创啊,恩~考虑一下。  发表于 2011-8-25 18:04
原創那就有點難相信了  发表于 2011-8-25 15:34
反对冒充原创。。。。。。。。。我牙还没长完时就看过了。。。。。。。。。。。。。。

= = 那是什么时间?那年?几岁?  发表于 2011-8-25 18:04
靠 被他的原騙了  发表于 2011-8-25 15:35
“我”是抢劫犯。

原来如此啊  发表于 2011-8-27 16:07
= = 答案再这里啊。  发表于 2011-8-25 18:05
正如你前面解释的,我抢了司机并扮演了司机。  发表于 2011-8-24 07:45
那“我”转过头去怎么解释?  发表于 2011-8-24 07:37
回复 瑞奇王者 的帖子

呵呵,就是原创。
你去找一下之前的帖子吧。
构思雷同也是可以的吧。
要表達什麼?不就是黑吃黑嗎?
打車是什麼?是叫車嗎?

内地都是这么叫的,打的  发表于 2011-8-27 16:09
打车是打的的意思。不知道能不能听明白,反正北京是这么叫。  发表于 2011-8-25 18:06
俺也認為,是黑吃黑 螳螂補禪嗎?  发表于 2011-8-25 15:36
打車就是叫車  发表于 2011-8-24 09:48
很可怕阿,人还是不要有坏心的好
好可怕,都不敢看呢。

可惜你还是进来回帖了~!  发表于 2011-8-27 16:11
你好,正太。我先睡了,你那边是不是早晨?  发表于 2011-8-25 02:01
马甲出动了吗。。。。。。。。  发表于 2011-8-25 02:00
哦,假设后来的抢劫者坐在副驾,那么他转头的瞬间,也就是说尸体横在或者坐在后排,开车的这时候开了枪……
问题1:我继续微笑着,转头掏出一把手枪请解释下这个高难度动作是怎么在开车的同时完成的?前提是边上那人还拿着匕首对着你……

问题2:他不解的转过头显然,面对手枪党的时候个人觉得这家伙的反应如果是:好汉饶命显然要比好奇心更合理……

问题3:身背命案的手枪没事又放匕首上车干嘛?难道匕首要真是乘客他还打算一直干出租这行而不是处理下尸体先?

问题4:手枪为啥要杀匕首?都是干黑活的,都是掉脑袋买卖,他俩那么认真干啥?还不如划个片区合作下呢

结论:思路是不是抄袭的不去管,情节上漏洞太多了

猫的回答还算靠谱……但是问题3和4呢?  发表于 2011-8-25 17:57
太強了 也膜拜  发表于 2011-8-25 15:37
微笑的我是个杀人狂, 匕首党没想过真杀人,所以在“我”动的时候他太嫩了没下手,好奇心人皆有之也可以说是“我”的暗示催眠了他  发表于 2011-8-25 15:08
- -我是来膜拜的。。  发表于 2011-8-25 15:03
嚴重懷疑這篇帖是否有答案

應該不只一個答案  发表于 2011-8-27 20:13
根本無法猜  发表于 2011-8-27 20:12
只有楼主知道  发表于 2011-8-27 16:12