铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[台湾版] <唯我独尊功>的内力最值问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

RT,修炼时每提高一级内力最值减少500,上面写的是-500内力最值,练完10级内力最值少掉5000,这个.....是安排好的还是设计错误啊?
顺便一提,难度确实是高啊,前期简直没处可去,不是简直,就是没处可去啊,没有小田田,赢不了盐鸡,也收不了狐狸,另外值得一说,小田田和狐狸都练血刀,攻击时血刀出了招就扣对方200内力,前期很给力啊,好几个高手都栽在了血刀扣内力上面.
另外有一些设计完全是多余的,比如PTT看道德和声望,看一次交100两银子,存档--交银子看--读档,这设计有意义???

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 sephirothmgt 的帖子

我目前也再玩台湾版,修唯我钱先把北冥修道满。然后每一级唯我就用北冥吸几次内力,很快内力9999了。玩了很多版本,就这个北冥有实际用途

这个游戏不难,多看看攻略,只练猪脚的话1/2个小时也许就无敌了

大哥,你玩的是原版,现在大家玩的是半即时版啊  发表于 2011-9-13 11:23
确实我怀疑配合北冥练 主要是开局难 被主角等级限制得郁闷  发表于 2011-9-12 10:31
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 alankyg 的帖子

开局也很容易,按攻略先搜刮买血刀秘籍和血刀,在找胡斐练功吧,先输一局然后就随便了,先和队友混,我血刀1级就能和胡斐单挑了。很快血刀10.然后该干啥干啥。
我看你是没仔细仔细研论坛发布的攻略,人家写得很明白的了。

看了那个攻略 我在玩简单模式...  发表于 2011-9-12 18:08

開局先拿華山派金鑰匙開 PTT豹胎和崑崙仙境大蟠桃(沿邊邊走不會發生戰鬥事件) 來加血 還打不贏起手的敵人 就傳送到桃花島對話周伯通背九陰真經加能力

多谢大侠指点,原来背九阴能加能力的  发表于 2011-9-12 18:07
回复 少朋 的帖子

台湾版也有传送功能么?求指教使用方法,多谢了。