铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 【狼友教】假如金水也有称号(已经排版)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

金水是我最喜欢的MOD了,剧情很好〔虽然没有了自由度〕人物性格比以往的都要突出,感觉到了真正的江湖。     某一天,刚玩完苍炎突法奇想“如果金水也有了称号会怎样哪”今天我又要yy一下了〔首先金水,有特效但占格,所以改一下〕
1萧笑竹,称号小村新英〔我方场上所有人三维上升30%〕特技神并天地〔攻击可发动,伤害增加此兵器值的2倍〕
2郭靖,称号北侠〔降龙大招发动率50%)特技左右互搏〔攻击有几率在发动一次攻击〕为国为民〔我方全体的攻击增加20%)
3黄蓉,称号女诸葛〔我方全体防御上升100〕天赋奇门遁甲〔可以摆阵〕兰心慧质(修炼兵器的兵器值变为2倍)
4令狐冲,称号九剑传人〔上来直接行动,九剑外加大招〕特技笑傲江湖〔我方全体速度上升20%)灵气洒脱(自带能力限制突破&移动+3)
5石破天,称号白首太玄〔我方全体移动距离和攻击范围+1〕特技阴阳互转〔内力包括阴阳中〕
6张无忌,称号九阳明尊〔发动乾坤大挪移反弹伤害为80%;受到攻击九阳神功可反震20%〕特技谁与争锋〔我方全体+50防御〕
7胡斐,称号雪山飞狐〔增加刀的密技,我方全体轻功+20%聚气速度+5%)特技神行百步〔初始聚气高〕
8萧锋称号狂龙天征〔降龙增加大招〕特技锋勇抗敌〔全体攻击+30%)降龙三叠〔攻击2连击30%3率连击率40%)
9霍青桐称号翠羽黄衫〔三分外加20伤体〕特技巾国须眉〔我方全体防御+50)
10喀丽丝称号香香公主〔敌方全体三维-30%)
11小宝称号青木堂主〔我方全体+10%三维〕特技胡说八道〔敌方三维-10%)神行百步〔初始聚气高)
12盈盈称号魔教圣姑〔和苍炎一样)
13小龙女称号联心素女〔玉女剑法必连击〕特技左右互搏〔几率可再攻击一下〕
14杨过称号西狂〔和苍炎一样〕特击降世剑魔〔玄铁剑法加大招〕
15紫衣称号百紫衣翩翩〔攻击可降低对方2点攻击〕
16李文秀称号白马少女〔我方聚气增加)
17周芷诺称号峨嵋掌门〔攻击暴击率高〕
18虚竹称号小和尚〔没效果.棋局过后变为苍炎)
19志承称号矫娇金蛇〔金蛇剑法加入大招〕特技神行百步〔聚气初始高〕
20小昭和原版一样
21杨袁二人称号鸳鸯双刀〔攻击必双击〕
22灵素和苍炎一样,特技新加牺牲小我〔死亡后全体清毒并加血2000)
23段誉称号大理世子〔六脉增加大招〕特技凌波微步〔攻击几率闪避〕北冥神功〔攻击或被攻击可吸对方内力〕
24水笙称号岭剑双侠〔全体连击率+10%)
25狄云家洛青青全部和苍炎一样
26赵敏称号蒙古郡主〔敌方全减聚气速度〕
28阿九称号太平公主〔我方攻击全+50)
29襄儿称号小东邪〔攻击附加500内力〕特技(奇门五行下回防御+500)造化阴阳(每回合恢复10%的生命、内力和体力)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
手机码字不易。支持了。

谢谢啊,我有时间排版。〔请那些不回贴的人回我一下〕  发表于 2011-9-15 12:25
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复我一个吧
為什麼你總是渴望別人的回復呢.........
為什麼隊友的buff都這麼猛.........
為什麼峰神30%二連擊40%三連擊.........
為什麼你那麼喜歡別人回復,這樣很爽嗎?搞不懂在想什麼
為什麼排版這麼亂呢?為什麼我要關掉這個分頁呢?
为什么我懒得看?为什么你那么想要人回复?为什么我要回复?
这到底是为什么呢?

why not?  发表于 2011-9-15 21:25
你为啥老损我啊  发表于 2011-9-15 20:52
为啥我老想让人回我?因为我就这性格。为什么我爱yy?因为我就爱发这个,我就是我,不管你们咋看我,咋说我,我只是想说出我的观点,说出我心中的建议。写自己的建议让他人说去吧!
LZ经常歪歪一通+让人回帖无非是想得倒认同.但你没发现这样发帖很难得到认同吗...外加说多了让人生厌,自然也没啥人理了。我从首页点进来的,老实说lz其余的帖我根本没打开过

话说回来,金水加称号想法不错,但是压根没必要详细写出那么多
搬运苍炎的东西根本不必写,全无新意的东西大家谁会说好呢?帖在这人家看三行就腻了,哪有空从中找你新写的。
光加强自己人感觉很爽,个个都是超人,可是有啥用啊…平衡性呢?这和开修改器有啥区别
没结合金水实际,金水没苍炎有的东西至少要说一下吧,双击爆击?聚气?按顺序也应该先歪歪"金水也能半即时"才对吧?

最后歪歪又不能当饭吃,看着一团空气大家围一起说好有意思吗,何况还是不怎么好重复性这么强的东西,劝lz还是多弄点脚踏实地的玩艺,比如自己学学diy什么的

我今后一定会注意改正。还有我只说了天罡里面的人,其他的我还没说,确实没失去平衡性。咱交个朋友吧  发表于 2011-9-15 23:54
。。。我看到这里很tm愤怒。。作为前辈你们就这样对待一个新人的热情么,打击他,让他放弃爱好?当你们让人这么说你会怎么像。。我就觉得剑侠写得不错。。要认可有罪么。要回复又如何,就全当对他热情的鼓励,至于抹杀么。。。。!!

不用说了!跟教主混了!  发表于 2011-9-22 20:34
前排的,你们在干什么,对你们表示鄙视。。。、

你们就可以这么肆无忌惮的欺负人吗。。
他妈的。。。

谢谢,  发表于 2011-9-25 16:57
好吧, 我來提議一個

郭靖 : 稱號  郭巨俠  

降龍十八掌 特技 : 十三道後勁, 第一道100%攻擊力, 第二道110%, 第三 120%, 以此類推

天罡北斗步 : 化身為七個郭靖, 輕功提升100, 攻擊力上升30%