铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: StarShine

[攻略秘籍] 【增强】新系统功能 · 新剧情 · 新女主角萧中慧【2.0更新:全系列快捷键】

关闭 [复制链接]

建议再加个小小的东东,如果一旦主角被打得暴气,萧MM会说,**哥哥,小心。气急败坏,心急如焚,一心担心主角的她,然后她自己也跟着暴气。O(∩_∩)O哈哈~

主角暴气不是经常的说  发表于 2011-10-18 11:44
这个...太暴力了吧 500攻1400威力的鸳鸯刀双手会心一击...  发表于 2011-10-18 11:23
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
老萧是太监没错,但他是太监乃是心存忠义之故,感觉给这样一个大侠赋予一个邪派武功葵花宝典,实在有些囧。

其实原版的混元功我觉得没啥不好。

葵花宝典怎么就是邪派武功了,本来就是太监所创,该看作身残志坚的典范。。  发表于 2011-10-23 13:24
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 373262302 的帖子

主角暴气不是经常的说

修刀 练神照 主角上去防御挨打等爆 萧MM蓄力 会心后合击主角 下轮慧心 主角合击萧MM  发表于 2011-10-18 12:14
有一个问题,萧中慧第一个回合一般不触发特技,老祖传功后也经常不触发特技。

是的. 新版会进一步提高这个几率,但依然不是100%  发表于 2011-10-18 17:01
特技是几率触发吧  发表于 2011-10-18 12:30
第一回合主要是鸳鸯刀不触发有些蛋疼,老祖今天我试了几次都正常,昨天玩的时候传了几次都没有触发,也许只是人品问题吧  发表于 2011-10-18 12:27
第一回合,主角满血满魔,不能触发。另外老祖传功后,特技很正常的说  发表于 2011-10-18 12:12

回复 jinxiyipc 的帖子

这是有意设定高几率触发的,1楼就说明了,100%感觉就没意思了阿。这个一般不会对战斗的结果产生决定性影响吧

是的.  发表于 2011-10-18 16:59
哦,那第一回合一般不触发鸳鸯刀威力加倍也是设定吗  发表于 2011-10-18 16:45
373262302 发表于 2011-10-18 11:08
建议再加个小小的东东,如果一旦主角被打得暴气,萧MM会说,**哥哥,小心。气急败坏,心急如焚,一心 ...

不错的想法,但爆豆门槛可能有点低。

不过可以设计成主角集气被打到底,萧MM怒气爆发。这样也可以在遇到强敌的时候让慧心来得及使用。

如果主角都被打到低了,那岂不是很杯具?已经没有什么实用效果了吧!正如先天功一样,主角被打到底,会按时序清内,很是鸡肋呀,建议设置成主角血量在300一下爆发一下吧,一场最多爆发2次,萧MM爆气,大幅加速集气  发表于 2011-10-18 17:07
恩 这个实用很多 也没有太变态  发表于 2011-10-18 16:23

回复 StarShine 的帖子

如果主角都被打到底了,那岂不是很杯具?已没有什么实用效果了吧!正如先天功一样,主角被打到底,会按时序清内伤,很是鸡肋呀,建议设置成主角血量在300下可爆发吧,萧MM爆气,大幅加速集气 ,如果再配合上九阴真经,在激动的暴气情绪下,萧妹妹体内的小宇宙迅猛燃烧,同时本身萧MM也是阴内,这时候用鸳鸯刀威力无双,可触发真。鸳鸯刀威力无双,大幅度杀集气。这样让本身为内力阴属性的萧MM也和内功有点激情呀

就目前而言,萧MM的慧心很好用,但是在一开始,可爱的萧MM始终都没有出现过一个能大幅度杀集气的武功,让人很是郁闷呀。这样也就弥补了传说中的大决的遗憾。(*^__^*) 嘻嘻…… 请starshine大考虑下

容易得来的都不会容易珍惜,九阴真经本身就是一个万恶的卡点,这样的话,让我们的萧MM也能有更多期待。
同时可以加入剧情,当主角拿到九阴真经时,可爱的萧MM会说,哎呀,这个秘笈好厉害呀,哥哥,能让我看看吗?
给MM看后,MM说,哎呀,我体内的真气好像要爆发了,同时MM领悟了真。鸳鸯刀威力无双
但必须在暴气情况下,同时拥有九阴真经,才能触发。

只要调和内力,能不能触发大决,这个我觉得也完全都看star大大的意思了。O(∩_∩)O~

不是说老萧呀,我是说老张与15大,呵呵,还有小日本,9武功1六如,感觉也有点汗呀  发表于 2011-10-18 21:47
其实特系1资MISS几率很高 10下至少能闪4下 再加上不动如山接近一半了——而且打狗杀气凶残 老萧SL3次 一个3+2加一个连击一波直接带走了 出手都没有  发表于 2011-10-18 21:12
那是rp好吧,就一个内功风林,答应老张真心汗呀,。  发表于 2011-10-18 20:58
九特风火表示洗脸后无伤过老张老萧东方  发表于 2011-10-18 20:02
没有内功护体的主角,不是个好主角!O(∩_∩)O~  发表于 2011-10-18 18:16
刚刚解决了一个关键性的bug(新功能里的,新功能的加入要修改不少原有的代码),
要一直保持逻辑的严密还真是不容易阿 ,擦~~~  吃饭去了

哈哈,慢慢来吧。不要太急躁呀。star大 我的208意见你有空也回复下吧!我觉得其实挺不错的呀 。O(∩_∩)O~  发表于 2011-10-18 19:57
辛苦了  发表于 2011-10-18 19:17
1.87 还没有出来呀!。汗

在进行最后一轮测试。这次应该差不多了。

话说,我不测试几轮就放出,也不要紧嘛?   

呵呵,支持测试。提高安全系数。
另外208楼的建议,能试试么?呵呵,萧MM不能大幅度杀集气
已更新了1.9了吗?好速度呀!starshine,迅猛下载

因为你的一个设想,偶花了大半天的时间才实现了。。。  发表于 2011-10-18 22:33

萧MM的杀气其实还可以,鸳鸯刀和夫妻刀都有1100~1200的效果,主要是原著中这两个刀法并不是特别强,所以也不好加太高
攻击范围能够得着的话可以用夫妻刀法,暴击本身还带加力杀气的说

目前萧MM的定位是中前期打手,后期偏辅助,至少主力阵容还是稳进吧,呵呵~  并没有打算一定就让萧MM后期也如何特别的强力输出

另外208楼的一些观点说的也有道理,所以这个版本的特效触发并非负集气到底,而且到某一可以接受的值,先看看效果。
以后还可以根据各位童鞋的使用建议加以调整

主要尴尬在萧MM伤害太高 杀气却一般 不玩刀比较难找适合的队友合击 打到自己人伤害都能上200堆出内伤 BOSS挨了必爆气 少个六七百的血又不算太致命(50资双手靠不住啊 真出互博打残BOSS效果也不错 但就25%几率 算上要鸳鸯刀特效几率更少)然后一轮会心反扑被团 弄得我玩剑神 特系只敢拉开萧MM清几个边缘喽喽然后慧心 可惜了那接近全500的三围

我中午提出来下,晚上就可以下到了。汗
神速啊!赶紧试试100资质小剑 可惜一般主角不能刀剑归真和太奥一起修炼。郁闷

如果不错,明天再做个视频出来!
另外这个大幅度杀集气,萧MM让她和九阴真经搭配有激情,个人感觉其实真心不错的说

希望STAR大考虑下哈

强烈建议,加强乾坤!!!⊙﹏⊙b汗  发表于 2011-10-18 23:48
松山,网拳,乾坤,三分,七星/金蛇, 太极拳,太极剑,九剑,斗转,九阴 本来是想练个这样的高资质100的小阴剑的,100资质95左右的太奥几率,我汗,哈哈,现在主要是前期拿不到七公那10拳,蛋疼无比!!!~~~~(>_   发表于 2011-10-18 23:47
哎呀,杯具了,乾坤不是国庆版那样猛,这样,速度出太奥的计划搁浅了。只能再想想其他的职业了!杯具。。。。  发表于 2011-10-18 23:45

我想到了,可以放弃七公,哈哈,练一个可爱的玉箫剑法!哈哈哈。。弥补那万恶的10点拳

松山,网拳,三分,玉箫,七星, 太极拳,太极剑,九剑,斗转,九阴,逆运 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-10-19 00:05
马上,去体验!哈哈1.9补丁  发表于 2011-10-19 00:03

好吧,下个版本我考虑下关于杀气特效的问题。不过可能要休息几天先~

刚刚更新了一下,提高了招式的杀气威力,但代价是降低一些武功伤害,先用这个来代替下吧,呵呵。

和九阴有激情的话。感觉好给力呀  发表于 2011-10-19 12:35
感恩  发表于 2011-10-19 07:41
爱萧MM爱star大,生活有你更精彩

话说,萧MM的爆豆效果、杀气如何? 我自己还没空进行太多测试的说

star大,能修改下小白马吗?O(∩_∩)O~,加三点集气效果,感觉好给力呀、 今天有点小忙,现在马上就去游戏  发表于 2011-10-20 17:29

强烈建议,让小白马也能拥有3点集速度!
另外,萧MM当看到主角被人打到吐血的时候,同时他自己也爆气(已经实现)
同时,让萧MM为主角加油,呐喊助威,每加油一次,加1点集气速度,上限加10次,
相当于国庆版的注目效果、(*^__^*) 嘻嘻……

刚开始听说鸳鸯刀法杀气加强了,我特意试了试,感觉杀气效果还是比较一般,威力跟杀气都比不上夫妻刀法厉害(我用新版补丁的时候,萧已经洗了威力加强版的鸳鸯刀法了,不知道有没有影响)

不出招式杀气很弱那很正常,你把它当成一个概率特效就好了  发表于 2011-10-21 13:32
洗了要重新玩才会有吧!  发表于 2011-10-21 02:13
回复 jinxiyipc 的帖子

出招式才会杀气,效果还是夫妻刀法稍微强一点点,基本差不多
另外鸳鸯刀的优势是攻击范围

恩,不出招式杀气效果很弱。还有感觉萧中慧比较脆,硬不起来  发表于 2011-10-21 09:45
玩了这么久,突然想起来,心木大大的郭襄补丁里有一段:

if id == 92 and JY.Person[92]["姓名"] == "郭襄" and JY.Person[92]["声望"] > 4 and JY.Person[92]["声望"] < 100 then

attribmax = attribmax + 1500

end

就是郭襄内力上限应+1500...
同时运行的时候被你的补丁给盖了,能否恳请下个补丁里也加上这么一小段~

不过改过之后,不想用郭襄补丁的人就会硬给给她加了1500... 也挺纠结的..

呵呵
回复 dragonlord 的帖子

OK~ 下次我把这个函数放到开源部分里,你可以直接自己改了。

嗯~ 谢谢了~  发表于 2011-10-21 14:59

哎呀,我用star大的diy玩了个太奥,斗转葵花刺目027,哈哈,感觉027很强大啊。

只是到现在也还不明白,萧MM的爆气到底触发条件是神马!

最近这1,2天再发布个解说视频。同时也还是用star大的diy版本!哈哈。

下面说说建议和意见哈,
主角有了太奥后,萧MM爆气发现貌似干脆没怎么出过。

同时理论如果某个东西太频繁,太简单得到的东西,我们都不会太珍惜

所以建议,鸳鸯刀。威力无双,只有在萧MM爆气时才触发,同时,主角血量第一次下到400以下,萧MM怒气会爆发,

然后,主角以后生命在300以下,也会触发萧MM暴气,同时在暴气情况下,如果再用鸳鸯刀攻击,

萧MM才会触发鸳鸯刀。威力无双,用鸳鸯刀攻击必定暴击,小幅度杀集气,同时爆气情况下,萧MM会给主角注目,

同时,配合萧MM台词:

有我在,谁都不许伤害我哥哥。注目相当于国庆版周芷若注目效果,加快主角集气,同样也可加速10次,同时因为有夫妻效果,当主角爆气,萧MM必定暴气,同时注目。

看了下鸳鸯刀小说,感觉萧MM武功太坑爹。

所以,强力建议萧MM完全属于最可爱的红颜知己,果断转幕后,最好不违背原著,还是不让萧MM拥有大规模杀伤害武功。要不就太强大了。让其在幕后,默默为主角付出自己的爱。  

哈哈,台词不是我确定的,完全都是star的创作,我只是借花献佛,抛砖引玉罢了!  发表于 2011-10-21 18:33
说实话,这台词实在是太... 金芳了....  发表于 2011-10-21 18:26
有水分 理论上1资有45%几率 实际老张打我6下没出一个太奥  发表于 2011-10-21 17:29
95的覆盖率还不高呀。怕怕、、、  发表于 2011-10-21 17:21
100资也就45+(100/2)=95%的覆盖率  发表于 2011-10-21 17:15