铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[散文随笔] 我能牵一次你的手吗

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  忘了是怎麽开始,或许就是对你有一种特别的感觉.忽然间发现爱上你,也许真的就是这样简单.然而地久天长的结局,不过只是误会一场
  一直,都有一个藏在心里面的愿望.想牵一次你的手.真的,就一次.尽管,我们并没有见过,更不知道你的手会是什麽样子.我想,他应该干净,修长,是很漂亮的手指;然後大大的,暖暖的;把我纤细的小手放进去,手心里,就溢满了你的爱..
  真的好想牵一次你的手,看到路人,两个手牵手;然後,慢慢转开我的视线.哼, 若是你跟我牵在一起,画面肯定比他们更幸福!我要让画面定住,让他们都躲墙角妒嫉去.
  呵,一个甜甜的梦.梦里,我问你,你的手指一定很漂亮,对吗?
  好想牵一次你的手.想用整颗心去感受你手心的温度,"就这样牵着你的手不放开,爱可不可以单纯没有伤害.想这样没担忧唱着歌一直走"可是,你,已经走了,让我如何知道,简单爱是否只是梦境?
  我从来都没有想过,一个约定会让你如此的执着;说真的,"说真的"真的很难!毕竟,我们都不了解彼此的初衷,还是,还是一直都太了解?一次,我让你唱彩虹MMS给我听,你不肯,说你唱歌好难听,就算是唱,也要在我面前唱.我知道是骗人的.不信.你说让我唱给你听,我一样也不肯.就这样,直到最后也没争出个所以然.在你走以后,我都会想起这件事,想起你.不管怎样努力,我都无法说服自己,告诉自己说你只是一个没有真正见过面的陌生人?街上行人来来往往,但我始终没办法把其中的谁想做是你;总想,也许,某天,能够真的牵一次你的手."手牵手1.步,2.步,3.步,4.步,望着天.看星星1.颗,2.颗,3.颗,4.颗,连成线.背对背默默许下心愿,看远方的星,如果听得见.他一定实现"可现在要实现什麽?都好苍白,都没意义了.
  ......
  执子之手,与子携老.是最古老,最浪漫的句子.千年前就悄悄播下的种子,终于,在这冷冷的季节,深深扎下了她的根,却终究萌不出嫩嫩的芽.如果,有一天,能够真的牵一次你的手;那么,我愿意把全部的依赖,都放在手心,让冷冷的季节变暖,然後,暖出一片绿.
  牵了手,就要一直一起走. 呵, 你还愿意伸出你的手给我吗?信任吗?温暖吗?专属吗?就牵一次我的手,好吗?终于,我还是感觉不到你的气息.你说过,你会回来.我向你来的地方久久张望.也许,某一天,你微笑着出现,轻轻地对我伸出漂亮的手..
  也许,这只是也许.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
水区啊。。。。

水区怎么了  发表于 2011-9-29 21:54
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这位童鞋,好像写几篇的抒情文了哦~
呵呵
这次有了段落了
不过还是有点挤哦
放在文字区的话,可以加分的。。。。。。。。

我現在就轉過去文字區,你看著辦吧=_=  发表于 2011-9-30 02:46