铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【生杀】钟鑫结局+演员感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

风浪过后,警察终于派船接我们离去。离开海岛时,波平浪静,清沙铺底,水依旧清澈如去年来时。

嗯,是的。那时的海水很清,很清。

一切都是误会。人不是我所杀,是他自己碰上去的。谁知道,一碰就会出那么大的事呢?

柏为了我,默认为杀手。我真的真的很感动,当时我很想自首,不想牵累柏,但看到了柏坚定而有自信的眼神,我有了继续生存下去的勇气。

李文媛,这个把录取书偷走嫁祸给我的可恶女人,想不到为了柏,因而说谎掩饰。也因为她,我终能全身而退。她对柏是真心的吗?柏不待她真心,只对我好,此事若给她知道了,她肯定会很伤心。

那晚我和柏吵架后,独自在海滩,看夜晚的海景。月亮从海平面升起,竟有海上生明月,天涯共此时之感。可惜,柏不在我身边。

我和柏虽然互诉衷肠,但柏始终不敢承认和我在一起,就如我在被成步堂龙一质问时,厉声否认喜欢男人一样。

许探长在案发后嘻笑说我是电灯泡时,我心中很苦涩。我知道,我总不能一直跟柏住在一起,他总会与他人谈婚论嫁。我们有很多愉快的回忆,但朝夕相聚的日子总不可能长久。

或许有一日,我也会找一个女子权当我的伴侣,闲时约柏一同出来钓鱼散心。

这就是我要的人生吗?我也不晓得。我只知道,结局,有时并不如人所愿。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

感言

一接NPC就是兇手時,而且還是BL時,我就曾經懷疑,如花姐姐是不是在坑我?不過以小人之心度小人之腹似乎氣量太過狹小,所以我欣然答允出任鍾鑫一角。

劇本甚麼,導演既然自己已有評價,我就不多談了。

至於角色,首次出演BL,於我而言,挑戰很大。因為我覺得BL跟反串言情既雷同又迥異(???那到底是相同還是不同???),我特地為此查了有關BL的資料,以新的角度重新審視BL

本來BL這回事,只有玉姐演的許探長曾懷疑,但不信的是,我把貓的馮方吻寫成馮柳吻。這嚴重的筆誤,肯定是小蒼給我錯誤的馮柳BL劇本的後遺症!這不幸且巧合的筆誤,讓BL傾向被人看穿了。

這次BL沒有對手戲,入戲不用很深讓我挺開心的。比較投入情境的時候,可謂結局感言了吧。

原本有很多想說的話,一提筆就寫不出來了。就此結束好了。

【生殺‧鍾鑫‧謝幕‧鎖檔】
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这么深情,搞得我都有负罪感了
……太感动了,李文媛就是多余的存在啊。
啊,我终于知道天妹为神马那么抢手了~

> <求原因。  发表于 2011-10-5 00:06
最高的阴谋,败给天一水是理所当然的事情
我还会朝着挑战天一水的漫长路前进的
多么好的将错就错的发挥阿,也只有水君能完成,要是换成别人也只能兢兢业业的完成既定的串口供剧本……命运抽中了水妹成为钟鑫的确是命中注定的
太高兴了,这次的水妹又代表了最高的阴谋论

将自己的不在场证明故意抹杀的事,果然只有最高の阴谋者才能做的出来。。。  发表于 2011-10-5 12:00
(捂臉)其實是,我當天剛好睡早了,醒來時導演已睡了。其後,導演回我時,只剩殺手恰巧沒人選。(陰謀論神馬的,嘿嘿,請找BT導演)  发表于 2011-10-5 00:08
……强势围观冯柳(风流!)BL吻
一看到BL 我就来了~~~~~~不过前几天我家都没网络 上不了论坛 玩不了 啊 魂淡~
啊啊 不得不承认 忠心是这出戏里我最喜欢的角色 可惜你有心上人了,我很难过

哈哈 有什么好难过的啊 马国明的头像很可爱 偏偏你演的也很温柔很可爱呐  发表于 2011-10-7 10:05
許探長竟看上鍾鑫,演員既高興又難過。。。  发表于 2011-10-6 14:00