铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铁乐与猫

【铁猫影视】会议室

2011年10月26日 PM 21:44分
【暗黑仪式】

“出来吧,暗黑的仆人,来自亡者国度的学者~~”

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“阿……阿……是……谁……打扰了我的清梦#“
奇怪阿,怎么感觉嗓子是热辣辣的,声音听起来也蛮嘶哑的,浑身充满了不自在的感觉
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“嘿~我的伙伴,你难道~~忘记了吗?你在民国时期就在上海被孙中山那边的人干掉了……现在召唤你出来的是我,这个时代已是新的时代了……(略去说明)”
”什么……!“
太令人难以置信了,但是随后的我渐渐回复了关于那次死亡的回忆……月葵……

呆立了不知有多久,我终于回复平静下来
”那么……我的伙伴……你又何苦要一个可怜人醒来呢?“
“我需要你,需要你在当特务时扮演过的报社记者的才能……去吧。【仁义之伤】那边就是你新的战场……”
”是吗?“
仔细看了看任务的说明

”只是很简单的角色,不需要设定得详细。我只需要一间报社的名字基本上就可以出镜了。就为了这个,你就那么费心用暗黑仪式召唤我出来了阿(苦笑)“
“不要小看了每一个小配角阿!”意味心长的我语重心长的说了这么一句具有哲理性的话后,递给了渔阳一份表“呐,这次的人物设定,记熟它吧,就快出发了。”

首先这人物是当下时期的G城里的著名晚报的一名入行有两三年年头的记者,名字也是叫刘渔阳
第一栏:
表征性格特点:斯文有礼,慎言谨行,有好奇心
内在性格特点:不平则鸣,喜欢吐糟在心的腹黑男
描写:在彬彬有礼的形象下,内心是个很喜欢冒险,也会在温和的笑容下内心其实在猛烈地吐糟。

第二栏
愿景:首要,事业干出成绩;次要,想要谈一场恋爱。
潜意识愿景:拯救像怜南一样被家庭暴力虐待的小孩子

描写:这个出来社会工作已有两三年的毛头小伙子总是想取得认可和谈一场恋爱。但是在有一次重要的相亲途中听到以往被采访的遭受家庭暴力对待的小孩子被打死的恶耗后整个人濒临崩渍地跑了出去。

第三栏
社会背景:这个记者小时候是在孤儿院长大的,但是在这之前他是有父母的,后来不知因为什么原因被遗弃了。被领养后一直顺顺利利安部就班地上大学到工作。不知什么原因下渔阳总想着到离家远些的地方工作,所以就找到了这一份经常要外出采访的工。

第四栏
外貌特点:如头像

第五栏
轻微的不安全症。面对人流多或有人过于亲近自己的时候,总是不自觉的握紧挂着的钥匙扣(小时候被发现的时候就有的钥匙扣)
口癖:“您——”他总是试图表现礼貌,无论对谁。
禁忌:不会伤害任何一位小孩子,对路边的流浪儿也表示极大关注。