铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[散文随笔] 【原创】怀念

怀念

文:铁乐与猫

树的怀念是什么  种子萌发春芽之时
亦或是夏日里的蝉鸣  秋日中被染黄的叶子

我在树下怀念  没法停止的想念
仿佛闭上眼就可以看到你的脸
听见你的声音犹如云雀
于湛蓝天空盘旋

怀念如一辑暧暖色泽的旧照片
旧时光它是最美好的摄影师
定格下的画面在想念之中无限延伸

怀念如一种似曾相识的味道
旧时光它是最出色的调味师
留下的回味隽永悠长

时间的流逝害怕吗?
昨日为止  自己所做到的还是微弱得很
现在  果然  能做的事还是尽力去做吧

怀念那些你笑着与我交谈的时光
怀念那些优美调皮与温暖的文字
怀念那些不说话也好甜蜜的气氛

我真的很想念你哦
在梦中也看见你了
但是一切都只剩怀念了
你不再在我生活中出现

就只有怀念……

14:17 2011/11/17

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好唯美的文字
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
猫。原来你这么有才。不过看 了之后难道又是一个情伤。别人说再找一个之前的情伤就没了。但是你确定不是下一个情伤的开始么?其实我是不愿意割舍前一个情伤。我愿意等。无止境的等

多谢棒场~  发表于 2011-12-8 02:25
怀念...不错,思念是一种很玄的东西...