铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 武林至尊版没有华山论剑?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题 条件都到了怎么到华山后山没反应啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
新版的六如不好拿啊,三爷如阴断连击太恶心了。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
StarShine 发表于 2011-12-6 17:05
当然是有的。不过战败的话,建议按任务管理器退出吧
不过新版这两天应该可以出,对华山论剑战败的情况有专 ...

star大,把原版的夫妻集气加成加进去吧!
现在boss们这么厉害强大。都有四如效果!
如果木有老版的夫妻集气效果,真心害怕被虐待啊!有木有!
我一直非常想玩你的新角色,但是一想起,原版集气夫妻位置的加成木有了!
心里各种桑梓!然后一想起乔爷霸气三叠浪,加侵略如火如荼,还有万恶的boss吃血。
各种担心害怕!不敢玩啊!畏手畏脚有木有!
若不然,就大唱老歌《冷酷到底》我宁愿你冷酷到底,让我死心塌地忘记!
桑梓太平洋哟!

好吧,新版的照顾其实换了一种方式。例如,有了专属武器哦  发表于 2011-12-6 19:12
新版会略微降低一点难度  发表于 2011-12-6 18:17
需要勇敢,嗯~  发表于 2011-12-6 18:15
当然是有的。不过战败的话,建议按任务管理器退出吧
不过新版这两天应该可以出,对华山论剑战败的情况有专门的处理,楼主可以等新版。

好像是我游戏不知为什么出bug了。。。我重下了遍游戏-,-好了 感谢S大的mod...这版本九阳给力啊。坐等新版本  发表于 2011-12-6 20:15
没变的。条件和原版一样  发表于 2011-12-6 19:08
可我14本天书齐了 到华山后山还是没反应饿。。。难道难度2没有论剑的 还是地方改过了呢? 也没有难度三啊。。T T  发表于 2011-12-6 17:35
回复 373262302 的帖子

哪有那么夸张阿,新主角很强的好吧~ 另外萧MM我觉得已经照顾得差不多了,主力阵容应该还是有实力进的,不可能像第一部那样照顾太多哦,现在要考虑全局平衡啦

另外,有一些朋友都通关了,我还看到一个说“难度2简单”的呢

没事,损失的不是俺^_^  发表于 2011-12-6 19:07
纳尼。。汗,作为第一版的老玩家,以前的福利木有了。桑梓啊。哎,看来只好坐井观天了。冷酷到底送给star大。。。~~~~(>_<)~~~~  发表于 2011-12-6 18:33
回复 q8843359 的帖子

呵呵,要想习得绝世神功,就应该先见识一下它的威力,我觉得这样设定应该是合理的。

只是小小的吐槽下,过了老张之后还是很有成就感的  发表于 2011-12-6 21:34
玩完龙人以后已经果断放弃了.