铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 关于剧情台词

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我上次打完了倚天邪,站在玄慈面前,点开背包然后点了一下成昆的狗头。
出现的对话是:给你头。然后玄慈说:给你书。

怎么这次猪脚和玄慈jjyy的说了一大堆什么范遥哪里去了啊,狮王哪里去了啊。。。。
为什么会前后两次不一样呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
记得应该是有详细的对话的, 说了一堆才给你书, 现在玩基本都是回车回车不看台词了, 哈哈
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 老金迷 的帖子

但我上次玩的时候,确实是很简短的两句,把我都看笑了。
之前有对白的,后来因为有BUG,修改的时候改掉了

换了,那个图片失连了  发表于 2011-12-12 18:10
以前踢猫的那个图片。。。现在改成鼠标了。。  发表于 2011-12-12 16:27
什么大挪移??  发表于 2011-12-7 15:24
这练的是乾坤大挪移吧  发表于 2011-12-7 15:23
哈哈, 最近确实遇到和LZ一样的台词, 而且直接跟玄慈按空格就行(不用点物品), 给你人头, 给你书.  很有喜感!!

可能道德低下的时候会出现这种情况, 以前记得都有一长串台词的.