铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 【至尊版】询问S大,谢逊奖励问题。终于过了谢老爷子,可倚天到了最后,我绝望了……

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

问一下S大,我两战战胜了谢逊,说通过了狮子吼的试练,奖励说给提高内力上限,但我的内力上限已到,就没有增加,是不是这奖励不能突破资质造成的硬上限啊?要是能够增加1000点硬上限会不会更好一点,毕竟内力上限可以通过酿酒弄出来,这奖励就显得不是那么重要了……

为了一战获胜,我直接把倚天这部书放到了最后……

天哪!我打完成昆直接回去送人头,没回家回复……S大好狠啊,还有三战谢逊……我血内都不满……吓唬人啊……
    还好,输了还可以再打,不过感觉这次谢逊好强啊……根本打不过啊…直接摁在集气条底部狠揍我啊…我打张三丰和王重阳都小意思,这谢逊太夸张了……可不单挑胜的话拿不着书啊……呜呜……最后一本……

难道是第五个神……因为要单挑啊……让我死了吧……

没办法发图片,我的十个武功都学完了,不知道怎么办了……太岳、六如、玉箫、混元、斗转、太奥、逆运、九阴、乾坤
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
反正我的感觉,Star大还得再调整一下谢逊的实力,不然一个金毛狮王都快成神了。。。
你想啊~金毛狮王在原著里的实力也就是一流高手,结果现在比5绝之类的都要牛X了,这肯定不对头嘛~Star大说要还原原著,我想他应该会削弱狮王的。不过现在一个新人物模型刚做出来,必然有一个测试的过程,咱们就是那测试用的小白鼠啊!。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
狮王得改口叫狮神了,倚天最后战谢逊的也太BT了,我低资黯然极拳打东方老张都很容易,打那狮神也真够难的,谢逊成了阿姨的表哥了。。。

哇哈哈,第一次听到猪猪同鞋发帖!@  发表于 2011-12-15 08:51
1.3拿天書的一戰是普通獅王啊
2戰謝遜都過了怎麼過不了天書戰

狮王有他的特点,如果内力比他少会比较难打,如果内力比他高会好很多~
可以理解为,当然版本低资质内力高更容易

考虑到高资质…… 那么再小削弱一下吧
球对战三连狮王视频!
下载最新版吧,对高资质相对容易了。
还是提醒一点,注意敌我内力
回复 StarShine 的帖子

嗯,下次玩低资拳,过一下黯然销魂的瘾