铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 【新人菜鸟】武林至尊鸳鸯刀剧情卡周伯通的。。 我是不是第一人了啊。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
各位大神小神们好。在下这里羞羞的献出处女贴
近期开始玩至尊。80资天罡。由于玩过原版1001,所以开的是难二。(其实自己还是大菜鸟,只是想体验一下

一开始还算顺利,磕磕碰碰的都还能过。不过在鸳鸯刀蜘蛛洞这段情节让我小小的震惊了一下!! 至尊版开箱子要打周伯通我一早就了解过所以有心理准备,但是我不知道打不过他竟然就直接失踪了?!这让我有点难以接受啊。。 主角好歹还是在这同一个洞穴里救过老顽童的,之前还打过两次照面,结果几日不见,打着“偷他蜂蜜”的名号竟然就直接下黑手了?!天理何在啊

而且还有奇怪的一点是我输了以后还会显示获得经验的,看上去不像是应该失踪的迹象。。 想问一下各位情节设定真的是这样还是我的游戏出BUG了。。

还有老周这里实在是太变态。超高的集气,恐怖的攻击还有左右,目前这队人死也抗不住啊。而且一碰到老周,各人特效发动概率就边的巨低无比。。基本都是普通攻击。。 我让萧MM练了归真,和胡斐两人经常苟且合击(看在杀气如此牛X的份上,主角忍了) 但是碰到老周我SL了无数次先手就从来没有归真过。。。。同一时期在岛上打欧阳峰都比这给力很多,不停归真杀气的。。 这让我郁闷啊。。。

看论坛里貌似没有人说在这里卡过。。 难道我真的这么弱?还是说现在鸳鸯刀这本书变成大后期了?向高手们求解

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
太极剑阵,也许可以碾压吧~
似乎很多人通关了,并没有提到这个,所以楼主还是应该有信心
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
收了杨过再来打嘛。。。。。。。
狭小的地方太剑阵应该好打,老周和七公都是攻高防低的,顶住一轮,应该不难过的。
杨帅一出手,老顽童貌似乖顺了不少!
用杨过出手,再加上一些太极队友,队友练两个内功,神照什么的,都很好拿,练到满级,很轻松就可以搞定老顽童的。
我也卡过。楼主放心吧。。。我用的慕容复+医生斗转死他的
谢谢楼上各位热心人的回复  在我端正态度重新认识事态之后,老顽童已成功搞定!

不过现在又苦B的卡了萧半和 唉。。 没办法。。 慢慢奋斗吧。。。。
korfan 发表于 2011-12-18 13:26
谢谢楼上各位热心人的回复  在我端正态度重新认识事态之后,老顽童已成功搞定!

不过现在又 ...

有個更快獲得方法進入遊戲不要讀取DIY
直接先用原本方式拿頂多少了一點蕭中慧屬性

哈哈,是个好方法!不过萧半和我最后终于还是打过去了,第一场。。。 第二场只给主角赚了10点攻击,呵呵。这个方法更好的应该是用在冰火岛打谢逊那场,没损失。。 不过用了就没意思了哈~ 至尊挑战狮王是一大特色~  发表于 2011-12-19 15:58
萧mm的怒气爆发是个好东西,用好这个可以早期过老顽童与拿鸠摩智奖励~~

去洛阳的酒店还是商店就能找到了~~然后再去次河洛~~  发表于 2011-12-24 11:31
痛哭流涕,在河洛见了萧mm一次之后就不知道到哪找她了。现在拿着12本天书乱逛找萧MM中……  发表于 2011-12-24 08:23
嗯!是! 老顽童与鸠摩智的群殴都已成功通过。。。 这版的萧MM真是个得力助手哈。。。  发表于 2011-12-19 16:00
这个版本设置很多不合理的地方,这是其一。
像萧MM的超级无敌刀,也要书正才能拿也不合理,跟很多学法冲突!
杨过早期为了学黯然极意,学了大量武功,包括斗转,过了4连战之后,选择神雕邪线,战杨过,结果杨过玩家所有学的武功全部都还在,这也够不合理的地方!

呵呵,想拿打狗的杯具了  发表于 2011-12-19 21:29
呵呵~ DIY嘛总是有自己的“特色”。。 比如这版对于谢逊的设计,冰火岛打的我血压都高了 :) :) 很那想象百花谷那场我会什么感觉。。。  发表于 2011-12-19 16:04