铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

新人必看:“写给新朋友的一封信” 欢迎阅读

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

欢迎你们来到铁血丹心论坛

这个帖子是专门为你们新人而写的,因为我发现,很多新来的朋友都在为等级低而烦恼,一些新来的朋友们经常问我怎样快速的练级
我想告诉你们,快速练级这条路是行不通的。
等级是没有捷径可走的,等级是一步一步的走下来的、是一贴一贴发出来的。
我先把等级划分的经验贴出来给大家看看,后面还有一些练级指南
普通攻击 : 0
罗 汉 拳: 1-49
松风剑法 : 50-99
狂风刀法 :  100-199
两仪剑法:  200-299
铁掌 : 300-499
火焰刀法 :  500-999
紫霞神功 : 1000-1999
金蛇剑法 :  2000-2999
七伤拳 : 3000-3999
玄冥神掌 : 4000-4999
蛤蟆功 : 5000-5999
太极拳: 6000-6999
黯然销魂掌 : 7000-7999
玄铁剑法 : 8000-8999
一阳指 : 9000-9999
龙象般若功 :10000-11999
太玄神功 :12000-13999
九阳神功 :14000-15999
独孤九剑 :16000-17999
降龙十八掌 :18000-19999
十级野球拳  :20000

当你积分达到两万的时候,你就已经到了会员的最高级别了。
怎么样才能获得积分呢?下面我就开告诉大家

一:发帖灌水

你每发一个主题贴,声望(积分)+3
每回复一个帖子,声望(积分)+1

多发帖的话,慢慢的,经验很快就升上去了
前期好升级,中期时每升一级要1000经验、后期有点困难,升一级要2000经验呢。

前期自己就可以练好,中期时建议组队刷经验,不要单独刷,否则会被BOSS灭掉;
如果没有人组队的话,偶尔刷几个就可以了,不要刷太多,刷太多的话,BOSS就会自动找你了,所以这时你就可以停止练级,等待下一轮的缓冲。

如果你有固定队友的话,升级可能会快点;可以24小时不间断的刷分,这就要看你们的精力了。

论坛里练级神速之人也不是没有,但他们的练级方式都是一样的,没有其他捷径

二:升级指南

凭借本人多年的灌水经验,归纳出以下几个方法:

1:组队灌水
如果你有时间的话, 组队灌水是你的首选

在论坛寻找一些想升级,却无从练起的一些人,找到他们,互相加好友,互相加QQ好友。这样可以在一起商量练级的时间,在这段时间内,你们可以到水区大量的灌水。
你们可以商量好,谁先发个主题帖,然后你们一起去回帖,然后互相回复对方的话,这样很轻松的就能刷出好几页,经验来的也快。
好了,第一个人发完主题帖,你们也回复了好几页了,下面开始第二人发主题帖。
以此类推,直到你们不想练了为止。
建议多人组队,组队最少要三人,多了更好。最好深夜行动。
注意在回帖的时候尽量不要歪楼,因为论坛是有守夜人的,你们要针对主题帖而回复,可以互相之间讨论
打个比方(三人组)
主题帖1楼(甲):大晚上的,有人在吗?在的话就在这个帖子里冒个泡吧
2楼(乙):哎呀呀,楼主这么晚了你还休息啊
3楼(甲):是啊,不知道怎么的,就是睡不着啊
4楼(丙):楼主你好,我也睡不着
5楼(乙):楼主你白天都坐什么啊,怎么晚上不休息啊
…..
…….
………
20楼(甲):….
30楼(丙):……
50楼(乙):……..
就这样,互相的讨论问题。不知不觉等级就能练出来,如果速度快,一晚上能刷出1000以上的经验(积分)
当你们想讨论其他问题的时候,可以另开一贴
最少三人、要是人更多的话,这样最好。
不要以为这样就会被当做版聊而被处理,因为你们是在互相探讨问题,就算有管理在场,也不会插手去管你们,只要你们不在帖子里讨论一些针对性的内容就可以了,千万别提政治上的问题。

2:自由灌水
如果你不想找队友一起练级的话,自由灌水就是你最好的选择,你可以不分时间段的灌水。
当你看到一些帖子的时候,你就去回帖,这样不仅能培养出看帖回帖的习惯,同时也能表现出你的个人素质。因为看帖回帖是一种美德。
当你看到某些版块里只有你一个人在回帖的时候,你就要注意了,不要回复太多的帖子,要是某个版块里面看到大部分帖子只有你一个人在回帖的话,你会被视为屠版,会被禁言的,一般禁言时间为一周,也就是七天。这样反而不划算,为了多刷一点经验而惨遭禁言的话,你就失去了七天刷经验的时间。不要为了多刷那一点经验浪费了七天时间。在练级的同时,要注意下论坛的版规,尽量不要去碰触它。
当你看到某些内容比较长的帖子时,建议你不要看帖,只看回复,寻找一些回复比较短的内容贴,多看一些回复较短的帖子,这样你大概就能知道主题帖的内容,这时你可以回帖了,也可以回复其他会员的回帖。这可以缩短你灌水的时间。
其实我自己就是一个自由灌水者,没帖子回的时候,我就自己发帖。
首先你的帖子标题不一定要长、但是要有吸引力,拨人眼球,这样你的帖子就会人有来回帖,经验来的快。

下面我来谈谈我自己的灌水方式吧
我选择的是自由灌水
我曾经有段时间以自由灌水的方式练级,每天都能刷出200以上的经验。
但是我本人比较懒,不经常灌水,用了三年的时间,才练到九阳神功这种级别。如果我每天都能保证200经验入账的话,我早就是飞升了……
因为时间上不允许嘛。
我回帖的时候,大部分帖子根本连看都不看就直接回帖了。因为我回的不是主题帖,而是最后一楼的帖子……因为看主题帖费时间,回主题帖也费神,干脆就不看了。

三:教你如果发较少的帖,获得更多的积分
高质量的帖子俗称精华帖,而精华帖的等级分为:一级精华、二级精华和三级精华
当你发出一个高质量的帖子时,精华等级按照帖子的质量来判断

一级精华帖可以得到100经验,加上声望,等于200经验。
二级精华帖可以得到200经验,加上声望,等于400经验。
三级精华帖可以得到300经验,加上声望,等于600经验。
(经过本人实验认证,已确认无误。精华得到的积分和声望是双赢的,就是双倍经验)
这样,如果你能发出三个三级精华帖,可以获得900的经验值,等于直接升了一级。怎么样,心动了吧,心动那就行动吧,只要发出三个帖子,你就能获得900经验(积分)
呵呵,精华帖是有难度的,这种冲级的方法推荐于高水平玩家。当然了,写出一个精华帖是要费时间的,如果你能在写出一个精华帖的时间内快速灌水,这样也可以快速的得到经验。

其实论坛在过某些节日的时候,也会有送积分活动的,这些机会都要把握住哦

以上组队灌水和自由灌水因人而异。如果你们人多的话可以选择组队灌水,如果就你一个人的话,自由灌水是你必选的。

你们在论坛以后的路怎么走,就要看你们自己了。我提供的方法,也只能作为参考,并不表示你们一定要按照这些方法去做。最主要的是靠你们自己,将来你们的路,是靠你们自己走下来的。
当然有些会员可能会半途而废,只要你能坚持住,你一定会成为一名非常出色的会员的~!

你想拥有更高的权限嘛,你想练成更高的武功吗?
来吧,超越我吧,超越我的积分吧。我在前方等着你们。

加油!祝你们在论坛越玩越开心。

时间比较仓促,写不了太多,要是我没有写到的地方,还请见谅

评分

林风 + 10 楼主有心,新年快乐
9523 + 5 这是奖励一跟三部分,二的一部分,来武林传.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
竟然有这样的东西...
看着看着我还以为在说着哪个mod呢

一阳指,升到上一级,需要1000经验,超过1000经验就会升级,但是你可以申请版主给你减分  发表于 2011-12-22 00:53
我嘛...对一阳指偏爱...如果日后升到一阳指了,能够要求永久性停留在一阳指阶段吗?  发表于 2011-12-21 01:47
你好,你有什么问题嘛?  发表于 2011-12-21 01:42
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
顶邱钢兄的练级贴!转帖也是办法。

藏经阁有2个,自己去找找  发表于 2011-12-22 00:52
是转帖,好像吧……  发表于 2011-12-21 02:04
敢问仁兄的精华贴可有链接?某意愿一观兄台之精句  发表于 2011-12-21 01:58
- -  这是虾米 武林秘籍?   

恩,算是秘籍了;很久之前就已经先写的东西,至今才下笔啊  发表于 2011-12-23 00:03
算是吧...mod游戏里面练的是主角,这里说的是论坛等级...>.<''  发表于 2011-12-22 01:46
呃……水兽培养指南?不适合我啊……
邱钢 发表于 2011-12-23 00:10
回复 天上银狐2 的帖子

遇到BOSS的几率很小的,BOSS也懒得管你们。现在除了水区两位BOSS偶尔发个帖子或者回 ...

你可以来华山试试版规会不会生效>;<

顺便纠正下这位同学的误导:违规处理是没有时效限制的,时刻准备好负责哦,亲

又有一只BOSS  发表于 2011-12-24 04:17
看来还有一位能在线的版主  发表于 2011-12-23 12:22
传说中的水兽培养贴吗?
如何不碰到BOSS啊?求教!

显然你已经练成河蟹大法了,正常情况已被视为NPC……  发表于 2011-12-23 11:21
回复 天上银狐2 的帖子

遇到BOSS的几率很小的,BOSS也懒得管你们。现在除了水区两位BOSS偶尔发个帖子或者回个帖子外,基本上你遇不到BOSS了

回复 关玄冲 的帖子

怎么可能是水兽培养指南呢?我可没这样说啊,我自己称不上水兽呢
那些中级玩家就已经自称是水兽、水王的了。
换做是我,我这点微末的积分和发帖量,我根本不敢说自己是水王或者水兽的嘛。

这个帖子,是给新人快速升级的一个指引贴,并不是水兽培养贴。这是给新人看的,不是给你们这些“水兽”看的。

我也算水?……  发表于 2011-12-24 21:36
各位大侠 请问一下哪有boss?还有任务不能接啊?
路过看一下下
這個...對新人是很有用,各位新人一定要看一看。
学学我,不去水区还是刷分
菜鸟入江湖第一课,学会灌水。
说多了误导新人
果然高手
水兽......好像不适合我