铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 【武林至尊bug报错】杨过攻击会跳出

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今天刚用杨过打完百花谷四连。发现一个bug。战斗结束后我的第一个武功被洗成了黯然,但是最后一个武功变成了蛤蟆??我在战斗之前只有8个武功,没修第9第10个。所以现在的情况战斗结束后是杨过有9个武功,但是第9格是空的,然后第十格有一个蛤蟆功。。。。 而且杨过也没法再学其他武功了。。。 而且只要杨过一攻击游戏就跳出。。。 神雕剧情就卡住了。求高人帮助解决!!

现在想一想,我在打四连之前杨过在家先把蛤蟆学满了,而学完以后没有把秘籍拿下来。在战斗的时候某一场(不记得那一场了)结束以后好像显示说“修炼蛤蟆功成功”之类的字样。。。 不知道这个细节会不会对解决问题有帮助。。。

debug

---------------
23:02:51 JY_Main start.
23:02:54 Start game cycle
23:03:38 War start. War id = 226
23:03:47 load war map 16
23:04:07 War start. War id = 226
23:04:11 load war map 16
23:09:23 1.32.lua:8644: attempt read read to undeclared variable xx
23:09:23 stack traceback:
SYP.lua:3448: in function <SYP.lua:3446>
[C]: in function 'error'
SYP.lua:3465: in function <SYP.lua:3464>
1.32.lua:8644: in function 'FKJGN'
SYP.lua:4149: in function 'Game_MMap'
SYP.lua:4055: in function 'Game_Cycle'
SYP.lua:3599: in function <SYP.lua:3451>
[C]: in function 'xpcall'
SYP.lua:3443: in function <SYP.lua:3441>
----------------

大家帮帮忙哈。。 都快通关了,千万别坏档啊。。多谢多谢!!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 korfan 的帖子

DIY里执行
  1. JY.Person[58]["武功9"] = 0
  2. JY.Person[58]["武功等级9"] = 0
  3. JY.Person[58]["武功10"] = 0
  4. JY.Person[58]["武功等级10"] = 0
复制代码
即可解决,效果是把杨过的最后2个武功清空

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 gtfish 的帖子

哗,回复的好快!多谢多谢!

对于游戏DIY我很是菜鸟,所以得再多问一句怎么改。。。 我看到过有其他帖子里说,自己创建一个DIY文件夹,复制自己的代码进去。然后进游戏run武林至尊的diy,然后切出来在把自己的DIY复制进Script里,然后再run自己的DIY是这样吗?
回复 gtfish 的帖子

哈哈,忽视上个贴吧。用你的方法解决了~~ 多谢多谢啊~~  
没必要这么麻烦啦.....这个代码执行一次就行了
1.把Script目录下你原来的diy.lua该名成1.lua
2.建个文本文件,命名为diy.lua,把2楼代码放进去,然后把这个文件放到Script下
3.执行我的代码,杨过的武功就洗掉了
4.把diy.lua删掉,1.lua改名成diy.lua
5.再次执行我的代码

哦哦。。 其实我就是这个意思。。 表达的不清楚。。 多谢啦!  发表于 2011-12-28 03:49
当前的1.32版已经很稳定了
楼主的情况应该是使用其他未知DIY补丁,导致不兼容所致

多谢Star大现身解释~~ 不过我貌似也没用过其他DIY。。 不过anyway啦,小问题,解决了就好啦~  发表于 2011-12-28 03:51