铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 【新年版战报】天罡你肿么了(16:20更新)

昨日早上上班,按照惯例上了论坛,进了DIY区,瞅见置顶的那个贴,心情那个鸡冻啊,在我心跳不下150次/分的情况下,我点了下载,然后开始了武林至尊之旅。
------------------------------背景完毕分割线-----------------------------
    话说小弟我正玩着呢。办公室的门开了,闪进一个硕大而熟悉的身影,陈胖子???你不好好跟张大人对抗,你到我办公室来干什么。(⊙o⊙)…定睛一看,这不是我们老总么,说时迟那时快,小弟立马Alt+F4啊,+F4啊,加F4啊,是陪你去买流星剑在河洛客栈,它只要400两。卖了小还丹毫无鸭梨啊,陈胖子,不对,陈总他径直走到我的身后,小弟我两眼顶着频幕做沉思状,半响,陈总他老人家开口了,“小陈啊,你也偷菜啊,你要知道上班时不允许玩游戏的”,小弟我是满头的黑线,一滴汗啊,“陈总,您看错了这是我的电脑桌面.......”我想你们懂的,至此苦逼到下班,偶尔逛逛论坛
------------------------------再次割,割割更健康-------------------------
    到了晚上。依稀记得是19点00分,对着电脑一阵傻笑“已经没有人能阻止我玩至尊现年版了”再次交代下,上班用的本本,和家里的本本不是一个本本,果断下载、
重开话说,你们懂得。,惯例新版。不是天罡就是仁者,至尊没仁者,(至少我认为没仁者)有的话,告知小弟下,那就50资天罡吧,为什么,应为现在天罡练六脉不影响大招,正常开局,收厨子,狄云,青青,小弟开荒三神,老祖,郭靖1号。狐狸丢家里,带出去丢人。二见萧MM,倚天走正,不打朱父女,品德74,厨子三柴刀满,狄云30级,青青雷霆,松风满。
----------------开荒片,正式上映了-------------
  嗯,开荒3神到位了,F1呀,F1,F1,60。我飞,到了龙门,妹纸你要抢谁的酒?好的,妹纸这是你酒哦,品德75,出来小和尚,哥带你去喝花酒,和尚高兴的求神拜佛的说佛祖显灵了,难道我跟释迦一个档次了?哎难题了,试练和尚,还是不练,因为走天正可以完美培养和尚,这个相信你们懂得。你妹啊,想毛,不是我的作风,先拿慈悲刀法在说吧拿了慈悲,厨子高兴了,慈悲,金乌的搞上,虚竹罗汉,完毕2级变身,天山,小无的搞上华丽丽的30级了,44到了蝴蝶谷,回来多了对大爷大妈品德76了,带上狐狸送给瞄人缝。当基友,搞××品德82了,干什么果断纯阳啊
当然不忘少林的绝技燃木刀,厨子又笑了,小弟纯阳,厨子燃木,虚竹太拳,干什么去,94长乐偷罗汉啊,偷完小弟练上,莫愁妹妹,哥哥来疼你了。莫愁妹妹没出过手!可怜啊,轮了,。地下被五毒掌说,哥哥,妹妹在谷底等你。这是搞咩啊?湿身?野战?我湿了,瘦了程英妹纸,杀了官差,救了霍妹纸,忘记收了了,练3分的时候想起再去收一次,哇哈哈!!!!!
---------------洗洗脸,血刀和尚,大爷来了----------
   程英妹纸放在中间,其他人小无,厨子多练个纯阳,对了,以前是青青拿流星,打血刀给程英妹纸了,先战4奇,血刀大法到手,小狄子送你了,小狄子是双手颤抖着说,老大这是真的么,我。。我。。。做牛做马到报答不上老大的恩情,小弟我是故作深沉,没事好好表现女人你不一定有,武功大大的有,小狄子在风中不断的点头着,我转过头来,一脸阴笑。傻×,练了减生命上限的,再战血刀。第一回合,血刀和尚我打,小弟我是亲眼看见他头上没出字,没暴击哇哈哈,难道现在洗脸还有用么。果不其然,一个都没被诱惑,。好基友,好女友来吧,程英妹纸上去一个连击等于200+血,600内力,血刀也被轮了,血刀到手,小狄子也是你的了。小狄子那个感动的啊。╮(╯▽╰)╭不说了,1去河洛忘记收萧MM了,怎么说也是官配女猪脚,收之,在手小田田,萧MM脸鸳鸯,狂风小田田在家练小DD.63天宁寺,哥这次来不是捐款,是来踢馆的,事后,小狄子发现春哥经一本,老大您对我这么好,孝敬您的!
---------------混元霹雳手,成昆--------------
   全员神照,明教密道,战成昆。尼玛,一个幻阴指。冰封100.你是冰封之王冰封之王,还是冰封之啊,搞得我想重开玩幻阴指队了,乾坤到手,练上,现在小弟4武功纯阳,罗汉伏魔,神照,乾坤。嘿嘿,小成型?
------------小成型?纳尼?苦逼之路,开始了-----------
   狐狸哥来救你了,什么?纯阳杀凤姐,不凤哥80血?还是毒满了的。暴击180?这是三分还是,太岳啊?狐狸。你跟着凤姐,不凤哥吃的好穿的暖就别回来了,好好伺候凤哥,他不会亏待你的,好吧,死囚虐了张大人。嗯,什么约我恒山单挑。来啊让你一只手,嗯,因为这个时候我没开启射雕的路线,没学左右,依稀记得张大人可以杀体力15点,本想走邪线试试的,为了萧MM走正了,恒山之巅,来吧张大人。尼玛这是坑爹呢、。坑爹呢,还是坑爹呢、》?2回合杀我60提家我自己用的,就剩下20体了,搞毛啊。果断按q退出,读档,看时间1小时34分游戏时间,嗯我沉思了,好吧先射雕开启,练了双手拿了流星剑在来吧,今晚我还是看看我那几个老相好的片子吧,一本道我来了,!!
---------------射雕英雄传,我拿流星剑------------
     昨天陪妈咪,女友。逛街,很晚才回来,再加上我没下最新版本,到了沙漠废墟一站就无线BUG打完看不见人,就洗洗睡了,不过进展还是蛮大的,为什么,且听下文分解!!!
   上回说到开始苦逼了,先过射雕,现在小弟就过射雕了,带上小郭子1号。61来到高升,正还是邪?邪快些,邪快些,我的内心一直对小弟说着,但是小弟毅然决然的选折了正线。哇嘎嘎。救了过儿后,品德96了,猪脚,妹纸打上左右互博。找三峰爷爷学了太极剑,青青学上。过儿太奥,不说直接开赴明霞岛,妹纸第一个动远离众人,以上来就是4连,主要贴的西毒,打两下,杨过白马,太极剑合计,西毒开始发飙了,一下300,我哭了。妹纸说,哥哥你受伤了????爆豆,在神马天下神马的,搞不清楚,2下,自己医疗,其他人打。妹纸拉开,保证爆豆输出,本次西毒没疯子经轻松过了,众人爆豆后直接轮掉。32,牛家村。猪脚没实力,没武功伤害低。蛤蟆功是拿不到了,48铁掌山,轻松,除了远处的小兵外,其他人没出过手,47,赚了对联的10点御剑,哇哈哈,流星剑到手了!!!
---------------凤姐!哥来了,回你的美国去吧!-------
  流星剑拿到了,10功10轻!!好的狐狸,哥哥来搭救你了!!毒满,硬碰硬春哥一次,过了。,38,横山,张大人!听说您约下的练练手,这站个人感觉比凤姐难主要是杀体,尼玛,拜任老头为师了?比人品洗洗脸,不出3连就按Q退出,哎,小弟人品一向不错,体力了,乾坤磨。一颗蓝色摇头丸,过了。
---------------老顽童,哥偷你蜂蜜,肿么了!!--------
  收了狐狸\胖子,2去雪山,小弟一向不记得那个鬼闯王宝藏的编号,出来下,右来到鬼山洞杀野人,野人好犀利啊,开局被我傻了一篇后,就一直把我弟打着不能懂,冰封100,100的,还好有个虚竹,考竹子一个人山神过了,狐狸胖子的春天来了,狐狸归真,拿冷月。胖子太奥,拿白龙,嘻嘻。老顽童啊,哥哥来偷你蜂蜜了,排还位子,让妹子能跑出去。和打西毒的方法一样,妹纸爆豆,。杨过先合计,爆豆了玄铁就牛逼了,老顽童被轮了,来了句,对不起没我搞错了,好吧放过你了,得了鸳鸯刀,妹纸说要送给他老爸,纳尼?哥辛辛苦苦得来的你一句话?算了,一不能装备,二不能卖钱的货送你了。79战小半盒,1号轻松,为什么呢,他打我80,自己被反40,我还要连击加左右的,2号就牛逼了,只好拿10的攻击了!在线六本书了混元练上了,紫霄搞上了,还剩下4格子,预计是3神功加六脉了,保守估计,今晚成型
----------------送实战大队篇----------------  带上归真的狐狸胖子。强力打手萧妹纸。过儿。酱油虚竹一只,47一灯居!送实战队长西毒,带着他的好基友,送实战副队长裘千仞,来到一灯居捣乱,妈的,没看你哥哥我在呢,不说了!!!开打,妹纸果然强力。上去就是4连。副队长1000+没了,猪脚上去贴着西毒,西毒一个逆运加九天,一下,就一下啊!!狐狸春哥了,众人爆豆了,妹纸第一回合站位没受伤,也爆豆了!四连!!!!,杨过2连极意,虚竹打下酱油,狐狸归真极意了,胖子没动,副队长嗝屁了,大队长跑到了小弟最喜欢的地方,嘿嘿,就是最右边椅子的旁边。猪脚拉上,卡住西毒,呵呵呵妹子跑隔壁,其他人拉开,来不看的火力全开,开完嗝屁。最终大队长也殉职了!
    75桃花岛。归真的狐狸,胖子丢掉!手下郭黄夫妻,男的空挥降龙到极,女的空挥打狗到极,工程约20分钟。3到客栈里给郭巨侠买把刀,19重阳宫。大队长和副队长带着一群蛇来送实战了!本想500回合叫老叫花子上场的,奈何西毒攻击太高!此战主要靠郭巨,妹纸。最后剩郭巨一个,爆豆,西毒6滴血秒掉,重阳个不要脸的,说什么要试试我武功。你妹,哥干西毒的时候你在哪!!!!试了下,打不过,妈的不经书不要了!
------------------------------先J师太。后屠狮子-------------
  前面连战不说了,除了少林的和尚单挑出过手外,其余没出过手了!
  战灭绝。猪脚杀害低。不过尼姑也打不动我,好吧,老战术,毒满。医疗。爆豆打,尼姑天王,在毒,在医疗,在爆豆,再打!!!!!完事,尼姑不服气找道士出头,都是多时相啊,要不怎么给人算命,收工,72冰火岛,先拿蛤蟆,在拿毛??!!嘿嘿,,(=@__@=)了毛被人当贼人了,跑出个看门狮子狗,来吧!!!这站耗时间真长,还弹出去1次,共计耗时1个小时!!!!,怎么打毒满,猪脚医疗,混元回体6医疗貌似是6体,等到狮王消耗干净了,OK了,貌似狮吼耗内力80,但七伤耗内很多!!!好吧狮子狗也被踢了!
  下午上班没什么事,15点开始玩,14点20结束,不要告诉我领导啊!上个图来看看,晚上录制那易经和九阴的视频!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

StarShine + 15 精彩战报

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发支持战报。

感谢支持啊!!!  发表于 2012-1-6 09:58
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发送人了,板凳留下。发视频!!!
强烈支持战报!我对天罡也是很有爱的说,至尊新年版我还没开始玩呢。50资天罡有时真的很忐忑

至尊没有难三。升级的点数少了很多。天罡内功杀血好少,不10级纯阳不如5级武功,讲慈悲,狂风,太岳这种高连的就跟比不上了!  发表于 2012-1-6 12:45
支持……天罡坦克有六脉就有了炮筒吖,可以试试……
回复 a234106261 的帖子

谢谢支持,我会将坦克按上炮筒的!!!

张召重很要时间磨,毒施满了,内伤打满了,他基本上打不到你了。你不错了,我1资天罡真是杯具。攻击才110,就练了罗汉伏魔功和神照,现在是各种苦逼,卡老苗,卡小周。卡的一踏糊涂。准备练太玄试试。现在低资不能快速出左右,确实很郁闷

亲测过张大人不能用毒。毒满最少3回合,张大人3回合保守杀体45点,牛逼的话90点,自己施毒2次,自己算算吧,不吃80的体要难以补回来,小弟的方法,不叫愚钝,拿上流星剑,硬抗就好了了,连击加左右,轻松过  发表于 2012-1-7 07:59

回复 fengyiyu 的帖子

1资牛叉在输出……你得撑到六脉才会爽……早点出六脉满场biubiubiu,太玄最后考虑,貌似这东西效果灰常看人品,没啥稳定作用。
老苗的话先输个若干次耗完他的药,有条件上个混元,毒满了悠着点拍死丫,最多几个黑玉搞定。如果输出确实低就暴气才打,不暴气不打医疗,绝对弄死无压力。
PS我记得是蛤蟆还是什么去掉资质要求了?
回复 a234106261 的帖子

关键是没有太极剑队,无比的卡,小周都感觉很悬,看来只能先试试练个神掌队了。现在左右互博要打很远才能学到,低资不容易啊。

不会啊 左右很早就有啊~!!过了桃花岛,直接去救老顽童和龙MM就直接由了啊!!  发表于 2012-1-7 17:33
我没用太极剑队,也没感觉的到压力,住要就是杨过,萧妹纸带,猪脚送死。妹纸爆豆,往往猪脚还可以补个刀  发表于 2012-1-7 08:01
回复 fengyiyu 的帖子

神掌队不错,至少加神照搞定周伯通问题不大

老顽童。猪脚,杨过,萧妹纸,3人轻松,其他人酱油  发表于 2012-1-7 08:02
支持移动碉堡战报~
额=。=我不知道1资天罡还能练十八摸.....
也在玩50天罡,不知道大大你後面4種想練啥
羅伏 純陽 乾坤 神照 混元 獅吼 九陽 北冥 六脈 九陰
我的規劃是這樣,不曉的這樣是否也不錯

回复 pisr07 的帖子

哇。惊现民间高玩啊!!!!!!
羅伏 純陽 乾坤 神照 混元 獅吼 九陽 北冥 六脈 九陰
大大这是你的配置,我的配置是
纯阳武功耗内减少50%时序、清毒   
罗汉(六如)
乾坤内力大于对手时反伤害,
神照。不解释
混元回体,会内伤。
紫霞回内,结合六脉有紫霞剑气(目前用纯阳输出基本无消耗。)增加剑系的攻击范围,有50%几率发动“紫霞剑气”,追加杀集气
九阴、20%攻击,回血
九阳、20%防御,回内
易经、封穴回复加倍,流血恢复加倍,提高内力硬上线500
六脉、输出
大大的配置看來比較好,我的只是想法 呵呵呵
看來保留純陽比較好說^0^
期待大大過關後的完整報導
ps.可先分享虛竹怎練嗎^0^
回复 pisr07 的帖子

哟。您太客气。别大大。大大的叫,我也就一普通玩家,大大你要是问虚竹,小弟倒是有几种愚见可以和你探讨一下!
一种65资调和。走天正
变身前
罗汉拳
左右
一次变身不练、
2次变身65资练
这样的好处是,得到升级点数高,生存,续航能力都不错
天山满
小无满
北冥
易经
六脉
紫霞
先天
神照
混元、不洗折梅手
55资,阳内一次变身,左右几率高,连击率高,六脉大招率高,前期开荒可用,缺点就是没生死符了!
天山满
小无四级
六脉
空明
一阳
神照
九阳
先天
纯阳
乾坤
65资调和,生死符,控制行的,配合吸星大发,高内的霍美眉用也很爽。三分现在高连击
1变左右,
2变
天山
小无
北冥
易经
狮吼 几率提高了,但是需要内力大于对手
神照
先天
罗汉
圣火(洗折梅手),折梅手可以打出生死符,没输出,考封穴,群战时,跑开打用的!
还有就是达摩掌的练法,就不写出来,一般小弟就这几种!
回复 Czhe520 的帖子

补充一下,我觉得55资吸星调和了上八荒,25%的左右,出幻阴指,成型早出力早,爱生死符生死符,需要冰封冰封,良好生存控场不错。

吸星吸体力但是不和北冥配合,幻阴指到是没试过,不过看着因该很厉害,我还没试过冰封呢  发表于 2012-1-7 16:49
回复 wxd1985524 的帖子

呵呵,我也是,到最后都忘记用虚竹了!