铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 强烈反映至尊新年版的建议!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
自从更新新年版后,武者修罗DIY就不能玩了!虽然对游戏修改是影响乐趣及平衡,但是修罗DIY不是在正常游戏中修改啊,它只是一种单机游戏的副本,退出修罗后就恢复正常游戏啦,完全没有影响至尊版正常游戏的平衡!!反之这样令大家都少了额外乐趣了!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
至于那个武功搭配补丁就别让它兼容了,它才影响游戏平衡!

说我么?此补丁只兼容龙人,只兼容想蓝大那种心胸宽怀的作者。  发表于 2012-1-13 04:12
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
回复 StarShine 的帖子

铁血之前这种事件的处理有过前例可以借鉴不?看起来没有特别好的处理措施……

我在原来四楼说的话是有点过火,已经编辑掉了!我在此向Star大道歉!对不起!但是我的一二楼只是建议,你可以作为考虑题材!至于在我发的贴之后的对Star大支持的玩家也说声抱歉,但对于加盐加醋的玩家就说声“停止吧”!

支持  发表于 2012-1-6 22:14
有的玩就很好了

谁在“封杀DIY”了?谁又说这里是“武林至尊专区”了?
龙人在1.24之前都是不支持DIY的,难道这里就是“龙人专区”了?

如果真是朋友的建议,我早就有过多次耐心的解释:

=============================================

鱼和熊掌难以兼得,说实话我曾经也纠结了很久,要不要迈出这一步。。。

直到有一天,我看到有玩家公开教新人们如何去修改、如何去破坏花了极多时间反复调试、辛辛苦苦设定的游戏平衡(对事不对人,嗯),看到种种心血被肆意破坏,种种游戏平衡设定付之流水,

我发现不得不做出抉择了~~ 请一些DIY朋友可以理解.

=============================================

但对楼主和三楼这样的,我说话那就直接点吧,难道至尊1.32之前就不是DIY版?
可以免费提供分享,你用至尊版用习惯了就开始指手画脚?
不感谢就算了,但指手画脚恕不接受。

难道作者是欠你的什么?非得什么都按你的要求做?
之前一直都是做DIY版,难道现在就不能做一个更有平衡性的游戏版给大家尝尝鲜?

按你的意思,把新年版去掉,或者停更,OK?你满意了不?

star大不要动怒,这也是群众的呼声,听不听是您的事~息怒息怒~~  发表于 2012-1-6 20:54
现在的人都疯了  发表于 2012-1-6 20:49
那个还真不知道是STAR大的分享啊,不知者不怪嘛~貌似是看蓝大发的源码受到的启发而已  发表于 2012-1-6 20:46
强烈支持!!+STAR打消消气~  发表于 2012-1-6 20:45
作者有自己的想法,什么叫DIY?有些建议太过分。

簡單一點來說。
1.至尊新年版是蒼炎DIY衍生出來的版本。自第一個版本始,資料攻略便已在此版。如果有玩家覺得沒有DIY放在這裏不對,建議製作人申請獨立版面吧。個人以為此遊戲可以獨立開版。若管理層不想開版,那麼DIY玩家就不要以此因由指責製作者。
2.蒼炎原作開放DIY只是為了百花齊放,讓有能力使用DIY的玩家以蒼炎為基礎,自己做自己喜歡的MOD。而至尊新年版作者自己做了自己喜歡的MOD然後關掉DIY,我還真沒發現這與尊重或跳脫舊有版本有何關係。若有,請指教。

3.製作人早已列出不想開放DIY的理由。玩家持續建議,也沒問題,但不要列出一些奇異的理由,如三樓。

4.製作人starshine也不必為一再建議而太生氣,MOD製作人雖無責任為玩家做任何事情,但卻需要靜心聆聽各種聲音。或許一直聽到自己已解釋很多次的「建議開放DIY」有點厭煩,若不想再看到類似建議,可在發佈版本的帖子說明詳細原因,並註明不會再回應該建議。以後遇到相關帖子便一概不予理會。若遇上惡意挑釁帖子,直接投訴便可。

嗯。我虽然不是什么管理员,不过我也是跟他这么说,下一步他要怎么走,就看他了。  发表于 2012-1-7 09:42
我只是代表那些希望开放DIY功能玩家的心声而已  发表于 2012-1-7 09:30
如果至尊版在别的区,那无可厚非,绝对不会有此事件的,可这里是DIY区,提一个开放DIY的建议有何不可?是建议不是要求  发表于 2012-1-7 09:29
我是来泼水降温的,最近火气很大啊!

大家都少说几句,就让此事暂时过去吧
期待star兄早日回归

所谓的建议都是在自己的立场考虑的 根本就没顾及别人

好了,大家都别煽风点火了,让此事平息吧  发表于 2012-1-7 11:03

回复 yangyang1018 的帖子

哈哈  大家看這位仁兄講話還理直氣壯的.一看就知道沒工作過,不懂得其中的辛苦. 在家公子哥當慣了吧. 給你打個比方,你做了白工但沒被認同, 你會怎麼想. 別再給自己丟臉了.

還有不要提什麼"至尊玩家" ,老子不跟你同流合汙. 相信其他至尊玩家也一樣. 哈哈 負責任? star 是你誰? 他憑什麼負責任? 他有跟你要錢不? 蠢貨一個.

好了,大家都别煽风点火了,让此事平息吧  发表于 2012-1-7 11:02
头像被屏蔽
回复 yangyang1018 的帖子

故脑残者无药医也

我同情你~  发表于 2012-1-7 11:48
回复 penspinner007 的帖子

虽然我坚决不赞成你爆粗口,但是我坚决支持你说的这些话……

你最好截个图什么的~  发表于 2012-1-7 12:57
你就别小人得志了,我的话代表我个人的观点,不会收回的,放心吧!  发表于 2012-1-7 12:35
现在打算给别人戴个煽风点火的帽子就安稳逃跑?自己去看吧,原作者已出面,明确表态,你的“不尊重原作者”的“正确”的话记得不要编辑。  发表于 2012-1-7 12:32
好了,大家都别煽风点火了,让此事平息吧  发表于 2012-1-7 11:48
看过好多次因为无理要求导致作品不在制作的事情了 这论坛前段时间才发生过一次 这次又出现 真TM悲哀!

PS:在其他种类的制作领域曾目睹几十位作者集体抗议停罢的惨剧发生 太痛心了

恩,我也蛮痛心的,不过syp大说的对,一个MOD的制作者的必经之路就是要有面对不同声音的准备~  发表于 2012-1-7 12:56
天一水 发表于 2012-1-7 00:25
簡單一點來說。
1.至尊新年版是蒼炎DIY衍生出來的版本。自第一個版本始,資料攻略便已在此版。如果有玩家覺得沒有DIY放在這裏不對,建議製作人申請獨立版面吧。個人以為此遊戲可以獨立開版。若管理層不想開版,那麼DIY玩家就不要以此因由指責製作者。
2.蒼炎原作開放DIY只是為了百花齊放,讓有能力使用DIY的玩家以蒼炎為基礎,自己做自己喜歡的MOD。而至尊新年版作者自己做了自己喜歡的MOD然後關掉DIY,我還真沒發現這與尊重或跳脫舊有版本有何關係。若有,請指教。

3.製作人早已列出不想開放DIY的理由。玩家持續建議,也沒問題,但不要列出一些奇異的理由,如三樓。

4.製作人starshine也不必為一再建議而太生氣,MOD製作人雖無責任為玩家做任何事情,但卻需要靜心聆聽各種聲音。或許一直聽到自己已解釋很多次的「建議開放DIY」有點厭煩,若不想再看到類似建議,可在發佈版本的帖子說明詳細原因,並註明不會再回應該建議。以後遇到相關帖子便一概不予理會。若遇上惡意挑釁帖子,直接投訴便可。

不愧是前辈高人~~非常感谢支持。一楼二楼就算了,这种程度的建议确实问题不大,
我不厌其烦的解释也没问题。

但是,请仔细看看三楼、四楼这二位所谓的“建议”,这是“建议”么?
这种程度的“建议”,恕我真无法接受~

當時不免有點心灰意冷,後來辦了幾次活動,也沒再繼續下去。希望你經歷過這件事情,不會像我那麼容易放棄,反而將挫折化為動力,繼續將自己的想法實現下去。  发表于 2012-1-8 05:02
呵呵,"前輩高人"稱呼愧不敢當,註冊時間也只比你早幾個月而已。看樣子,事情應該都過去了。有時候最令人難過的事情,就是付出沒有得到相應的回饋。當斑竹時,曾舉辦活動,有人回帖說:沒事幹什麼搞那麼多事..   发表于 2012-1-8 04:58
好了,我已经让步了,不过我的话虽然收回,我是我个人的观点不会改变,这点请STAR大大谅解. . . 这是我最后一条回复了。希望大家都抱着息事宁人的态度来对待这件事  发表于 2012-1-7 13:18
头像被屏蔽
yangyang1018 发表于 2012-1-7 09:27
这点小事怎么还没消停?大家都怎么了
在DIY区玩家提了一个关于开放DIY的建议那是在正常与合理不过的事了
至于作者听或不听那是作者的自由,我们无权干涉
而作者意气用事,
...

我不负责任?为了一个连承诺都算不上的“新年版”,我牺牲了自己全部的娱乐时间甚至全部的休息时间,甚至都牺牲了和家人多团聚的时间,终于赶在春节前发布。。

结果看到你伤人的话,感到心寒不可以么?

真心无语。。。

伤害了别人之后,还在说风凉话,继续撒盐,这就是所谓的一个“一直支持至尊版”的老玩家?。。。
你到底是哪位?别用马甲上真号说吧

这件事到此结束吧,我以后也不会再建议star大大开放DIY功能了,我退一步,不要让这个区闹的乌烟瘴气的,拜托  发表于 2012-1-7 13:11
你们说的太复杂了  我连什么是diy还不懂呢  就知道看着攻略能过关就不错了  看来我落伍了连参加争论的资格都没有

这样很大程度上 就是作者想见到的玩家  发表于 2012-1-7 13:30
鸡毛蒜皮?哈哈。不顺眼?不道歉?正确言论不用编辑?虽然事情尽快平息比较好,但这种态度我个人瞧不起。做错不认振振有词最后轻轻揭过?那么,现在路过仅代表个人进行鞭尸,平息后不会继续。
杯具已经发生了才想起来要平息 不觉得太晚了么

我看那些人根本就没那个心去平息  发表于 2012-1-12 16:30
回复 风铃 的帖子

我们都是老油条啦。  我也不是很懂  只要游戏做的好 我就玩 不好就不玩也很少评价 现在在玩新年版感觉不错支持 DIY不是很懂 其实一路走来玩过不少 基本上论坛找得到的我都玩过 评价就是 大家都辛苦啦