铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 新年至尊版的 杨过4战打不过龙女的请看!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
小弟前来帮忙
刚刚过了新年版至尊龙女,确实是难啊 不过诀窍被我发现了。。。
武功暂时就不说了 说说关键的先
主要是玄铁剑 这个武器在欧阳 七公 老邪 可能有觉得的优势 但是我想说的是轻功问题-30
我是用流星剑代替的+10轻功 这是第一个关键的地方 第二个关键的地方是武功 我用的是太极拳 跟他耗得 高连击 而且伤害明显比玄铁要高 爆豆了 在用玄铁杀集气 第三个关键的地方就是杨过的暗器 剧情可能会给你一个黑血 在去商店买点毒蘑菇 看见龙女直接毒满 慢慢跟他耗 内伤满了 集气完全跟不上杨过 这时候你就可以慢慢的虐了 龙女回血确实高 但是毕竟只有1个九阴 防御根本没有什么太高的建树 不要气馁 加油 我高绝我确实强大。。这么变态的都叫我给研究明白了

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 StarShine 的帖子

我的第一反应是拳系打老张要悲剧,之前版本华山论剑就见过老张一个太极拳借力打力900+秒杀满血主角,现在靠伤害打老张的目测要么不让他还手要么要悲剧
……看样子小龙女的伤害提升了一个档次,这是好事还是坏事呢……

我是宁愿老张用太极拳,太极剑摸一下,实战极、50资、九阳,200多的血……罗汉+混元高连+化功吃光他内力后磨死他的。  发表于 2012-1-9 02:33
拳系不让老张出手,基本上做不到。我把老张化工毒满、流星剑冰封到极、内伤打满的情况下,老张一个暴豆后集气速度竟然还非常快,之后太极拳出手基本上就杯具了。  发表于 2012-1-8 15:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哇,原来龙女也变难了,记得1.32中4连战龙女很弱的。
楼主乃好心人,刚开的50资天罡难二还没到那剧情
厲害
回帖純支持這麼有才的樓主!!!!
我也是改用太極拳借力打力再搭配玄鐵劍法殺集氣
但完全沒想到丟暗器毒香菇這招
畢竟暗器這版雖然改強了
但是玩蒼龍以來根本沒丟錯暗器!!!

就是暗器以前都卖商店换钱了 狮子很贵的  发表于 2012-1-10 20:23
哎,我就没想到杨过丢暗器,主角会丢
我看到了。。。第一感觉是,太极拳的借力打力特效是不是被我提升得有点过了。。。

打错了,是去悟黯然。大爱玄冥,满脑子都是它。O(∩_∩)O  发表于 2012-1-9 15:35
昨天又试了一下太拳,感觉实质上借力打力就是初期单挑利器,中后期就不行了,挨顿揍之后借力打力打的并没有玄冥多,玄冥还高冰。杨过来讲,先拿九阴练上的杨过去悟玄冥,揍狠了借力打力也不过跟玄铁极意一个伤害  发表于 2012-1-9 15:34
没有,是因为龙女的拳掌系数为0,太极拳打洪七和黄老邪都是悲剧  发表于 2012-1-8 14:24
一点也不过,一般太极拳也用不上的
用lz说的思路通过了4连,拿到了黯然。但也挺不容易的,因为小龙女前面还有3战,我对杨过的武功配置和武器装备都是为了打龙女最容易而配备的。不过这样弄的前三战也不太容易。sl了几次,最后龙女那里也是靠着暗器+太极拳+流星剑才通过的。

还有s大,太极拳借力打力效果可不敢削弱啊,要削弱削弱老张的就好了。
平常太极拳也用不到,也就龙女这里,伤害太大了,而且龙女回血太快,也就太极拳借力打力能有点作用。玄铁剑暴击一下扣个200多血基本上龙女出手一轮之后就又回复这么多血了,龙女超级变态的伤害,加上吃药数量限制,要是还消弱太极拳的话,真想不到别的什么方法能通过这里4连战了。

我不喜欢斗转,占格子,消耗体力,打黄老邪有作用。但之后杨过斗转一点用处也没有。  发表于 2012-1-9 17:14
打龙女的时候斗转了两三次,感觉占一个格子很值。  发表于 2012-1-9 15:44
其实这一战,大家发现没有,龙女的玉女素心剑只有8级,
本来曾经把等级设为“极”(这是苍炎一贯的NPC风格)
后来想想可能太难就暂时没加,呵呵

还是STAR手下留情啊,难3小龙女是不是极?  发表于 2012-1-8 15:54
看见各位大神给我的认同很是欣慰啊 谢谢大神谢谢StarShine
龙女现在一剑多少伤害啊……很可怕?

玉女剑的伤害稳定,基本能上500,但是攻击距离非常短;用九阴神功攻击要好一点点,伤害会有所浮动,毕竟不是必连,但是……封穴实在是让人受不了啊……  发表于 2012-1-9 03:08
龙女伤害高,并且血厚还有九阴回血,回血速度非常快,反正我用玄铁剑暴击一下伤害200多,龙女进攻4连打我500以上她自己又回血回的差不多了。最后也是靠着太极拳通过的,杨过练了双九阴加先天,装备流星剑和软猬甲  发表于 2012-1-8 17:12
主要是能耗 没毒的龙女 伤害幅度很大 100-400 够你喝一壶的

……岂不是有可能一回合四连击秒人……我去  发表于 2012-1-8 16:59
这版本里太极拳很有爱,没有借力打力我得卡几个地方,别的不说,黯然就得卡住。打龙女完全是玄铁玄铁挨揍狠了就太极借力打力,现在太极拳才有心中的那个感觉。至尊里拳系有不少好武功,之前七伤上伤暴爽,新年版的五毒效果也华丽,冰掌人物还没练,手头的通了一定得试试。现在同时练两档,一剑一天罡,9本书左右。有个问题,天罡练了九阳没见回内?九阴还没练呢,是不是天罡九阴也不回血了?还有先天还回血内么?没格子了,本来是要九阴九阳先天六脉的,可不回血内不惨死了?有战友练天罡的不?九阴九阳先天还回不回血内?不回剩下的格子抓紧罗汉紫霞。

刚才新开的档,打算雪山 五毒 鬼头/修罗 斗转 太拳 玉箫 夫妻 避邪 葵花 太剑 试试如何  发表于 2012-1-9 15:29
昨晚上练了一个,五毒 落英 太极 玄冥 斗转 神照 混元 狮吼 九阴 九阳 最后一格没练,本来是留给黯然或者夫妻的,但玄冥太给力,全程无任何卡点。五毒队打洪教主无难度也可以轻松应付。  发表于 2012-1-9 15:26
个人比较喜欢,好拿,范围好,上冰上毒加毒,还有一点比较重要的,作为初始武功的初期必要队友多如钟灵程灵素和老祖。初期主角+钟灵+程灵素+老祖组成的五毒神掌队大范围上毒冰无难度。  发表于 2012-1-9 15:23
五毒神掌有什么新的效果吗?除了冰封之外?  发表于 2012-1-8 17:17
可能别的打发也能过 不过我感觉这个是最妥当的了
有逆运好很多 但是卡四连 卡的厉害
逆运还真没感觉过 估计不行 4连太考验操作了