铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 难二,阴拳,求助

本来想练个八拳二内,不要神照的,后来实在受不了放弃了。一路卡点无数啊,玉真子,苗人凤,都是没内功过的,灭绝,学了狮子过的,后来打铁丑读档到快崩溃,受不了学了个神照
武功:天罗,逍遥洗风林,空明,百花,玄冥,七伤,降龙,神照,狮子。目前巨卡老张老王。
老张先手狂轰,空蓝体能打掉四分之一到五分之一吧,太极拳就不说了,太极剑甩一下也六七百的伤害,他一回手基本就没我事了

老王先用七伤打成满内伤,然后看集气条快满了就降龙轰,快到底了就玄冥冰,小心的控制着,结果血蓝体全空也只打完第一段,根本没时间吃药,你一回合吃药不打他,他回的比你打的多多了。
   武器基本是流星剑
说点小感想,这个版本是阳内和吸功的春天,加快冲穴,清毒,清冰都阳内的。吸功不用说了,以前为撑上限一般都会练个,这次想出个阴拳才发现,没吸功杀蓝,敌人的伤害那是嗷嗷猛啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 ytxsgame 的帖子

一个内功很难质变,没有九阴,紫霞意义不大,攻击到底吧……你现在最可能的是黯然杀老张,再去切老王,一路狂杀。十五正什么的就不要想了,太脆皮。
不是冰毒吃饭,玄冥七伤只需要一个作为过渡手段就行了,直接空明到降龙或者黯然也不是不行,天罗占的格子很不划来,因为野球拳不如降龙或黯然实用。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
练成这样……估计也就拼拼人品吧,有黯然可以拼拼人品……不过内功太少,防御太低的话,确实太难了……
谢谢楼上各位。没办法,放弃了。
打中線不需要單挑老王
道德夠可以直接拿先天和九陰
我是這樣偷跑的....

中線失敗可以再挑戰,不需要我說得太明白吧..?這邊可以刷實戰和偷完NPC的道具..我怕我講出來到時候又被改掉~唉  发表于 2012-1-10 17:07
不打老王 要过 无绝 里面还是有一灯 这个货和老王没什么区别而且药超级多  发表于 2012-1-10 12:46
回复 bluebear 的帖子

你中线用哪些队友的啊?我发现我没队友用了。。。现在靠太极剑队,结果打到5绝身上的伤害让我汗颜。。。压制一个回合之后全部爆豆,然后直接秒杀我全部。。。
回复 jiabin1983 的帖子

中线上郭靖夫妇杨龙,搞不死丫
回复 a234106261 的帖子

我的杨过打不过龙女啊。。。还没过4连战。。。就指望先天+九阴过4连战呢。。。

不是有介绍怎么打小龙女的帖子啊,首先你必须用流星剑过了前三站~  发表于 2012-1-10 09:27

对了你那个拳 我SL了无数次,过了老张了,,
存档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

谢谢  发表于 2012-1-11 16:51
老王自己过吧,太累了,太需要RP了~  发表于 2012-1-10 09:44