铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

(剧场人物回忆录)我知道那天所看到的花的名字

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我所不知道的在别人眼里的我
以下引用铁血丹心论坛里的两位朋友对我的回忆感想~~

1、卡罗卡(南瓜大大)

《一天猫山庄》
这部戏我没演,也几乎没看过。不过对导演铁乐的印象还是很深刻的。印象较深的跟铁乐的合作是从《寂月山庄》时候自称铁胆庄少庄主的那个叫做铁乐的少年开始,那个追着山庄内外每个女孩子问“你是不是我从小走失的青梅”的少年,给我留下了很独特的印象,之后还有短剧接龙里面铁乐扮演的韦小宝跟我扮演的黄蓉的小过招,痞痞的少年还是挺有点韦小宝的味道的。在之后的铁乐渐渐走出了自己的风格,各种青春剧、卡通片范儿的系列剧啊、自己的影视公司和创作班底什么的,各种各种,都有很强的铁乐印记。还有印象的就是青狼的穿越系列剧里面铁乐用电脑游戏的模式也挺好玩的,一天侦探的第一部我还去打过两瓶酱油呢。总之,铁乐在剧场里一点点成长。或者说,一点点绽放自己的魅力。于是这剧场就留下了你的足迹。加油啊,青梅少年。

2、小苍(逃课来抢亲)
铁乐猫 ——在游文认识的猫,当时跟小卡写的《镜子》,猫是唯二的读者,一度因为猫的留言才有更新的动力。
后来正式转战剧场,演的第一个角色平等王,是跟猫合演的。那时候就觉得猫是一个很会制造搞笑氛围的人。也不知道从哪里听说的关于猫的青梅君的名号,那时候对猫的印象是极好的。所以才有了后面暗夜里那个吸血鬼王的合作,也许是因为这个,猫的青梅君印象更加深刻。
猫是一只坚持自己的猫,他决定了的事情,就总能掰一个理由让你觉得他的决定是对的。很多事情他的态度好像无所谓,有的时候他的话也貌似勘破一切,不搞笑的时候他也可以有那么几分钟看起来很严肃,只不过,猫是不稳定的猫,你不知道他下一秒是不是还正常。
说起来,这是我在这个论坛里唯一在三次元见过的一个人,啊也是我第一次见网友。感觉相当新鲜。而且,这么久了,猫对剧场的热情,是一点也没有改变啊。

---------------------------------------------------引用完毕分割线--------------------------------------

真的很高兴!所以要第一时间记录保存下来,嘿嘿,有空我也一定写这些人物回忆录~~~~

然后昨晚终于完成了一首诗要送给记得我的朋友们~

「记得」
文:铁乐与猫

是你们的记得
让我知道
哪怕有一天无比失意的我
遗弃了自己
也会有你们不曾遗忘和嫌弃我

那样打心底涌泉的暖意
从嘴里不自禁的乐呵呵
足够让我放下了一切
从此有了能目空一切
勇往直前的气量和自信

不会再害怕
是孤单的一人呢
不会再自艾
躲起来独自舔伤口

治愈的魔力
疼痛疼痛快飞走
无敌的咒语
绝对绝对没问题

未曾见过面的我们
音容笑颜却早己熟悉
不可思议的缘份
邂逅文字无比美丽的你
所以记下了我们的心路历程
所以记得了
记得了世界里有着这么一个你
从此牵动了我的心

不会再怀疑
在这世上活着有意义吗
不会再不安
果然,我不是一个人的呢

治愈的魔力
疼痛疼痛快飞走
无敌的咒语
绝对绝对没问题

~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~

「旁白」

记得
请要记得我哦
那样
在下一世
也能相遇
相见欢
也能相识
相打闹

我会记住了
你欠我的诺言还那么多
呵;)今世都还不清了

------------------------人物回忆录待续-------------------------

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原来如此,猫猫快去报道!!!男猪脚不出场怎么行呢!!!http://www.txdx.net/forum.php?mo ... p;page=1#pid2400662
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 瑞奇王者 的帖子

没想到在剧场外还存在着小剧场阿……难道是小电影……白衣阿……你我沦落到为顾家业被逼接拍小电影的惨况了吗
回复 铁乐猫 的帖子

哈哈~其实是一时心血来潮的想法~就是在水区开个小剧场