铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 黯然四连战……蛤蟆没放水呢……

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
不知道为什么,刚才轻松过了蛤蟆洪七公,不小心挂在黄老邪手里,现在重打,怎么都过不了蛤蟆,蛤蟆伤害300起价,上不封顶,最高790+,全程杨过基本无内伤……莫非是中毒?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

我打蛤蟆伤害绝不会超过270……暴气+暴击+九阴加力+蟾震九天,这样的重剑真传打上去260……

辛辛苦苦把他打到800血,他一个连击我满血挂了……第一次神照也是这么丢的

又出现了奇怪的事情……没暴气蛤蟆第一个平砍600+第二个暴击187……连击我记得是60%伤害吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

行,蛤蟆起手第一下,平砍,就一个逆运加力,403……连击第二下174,我还说什么呢……

蛤蟆全程起始集气32,巅峰89……

又是999血被蛤蟆一个连击带走……

本帖子中包含更多资源

x

按说这里的蛤蟆应该不会走火。现在集气也都稳定在30左右,暴气60左右,但是刚才看到一次不暴气89的我立刻扑街……  发表于 2012-1-12 19:44
这个……咱确实无力了……  发表于 2012-1-12 19:36
我想知道LZ都练了什么内功,能贴个属性武功出来吗?感觉这伤害像是难三的

难二。蛤蟆,玄铁,太极拳太极剑,神照,紫霞,混元,八荒,逆运,(九阴)。因为考虑到打黄老邪是持久战,混元必要,乌蚕衣补充混元较弱的回伤。  发表于 2012-1-12 19:39

……洪七公平砍我450……我又退回去了

到此为止……我放弃黯然。
和蛤蟆交手第一回合……

本帖子中包含更多资源

x

这就不明白了,我现在难三就卡黄老邪,和你的配置差不多,混元换的乾坤,就算乾坤和86都不出也就500多血,600真不知道是怎么回事。  发表于 2012-1-12 20:27
回复 a234106261 的帖子

不用放弃啊,提几个建议:

1   如果纯粹为了黯然,可以不练回内伤的内功,靠吃黑玉回内伤。乌蚕衣可以换软猬甲(别告诉我你射邪没偷),送黄老邪3发冰魄银针再攻击一次,大概就可以看着自己内伤吃药等他把自己打死了。

2   你是不是把杨过最大轻功或最大攻击成长了?我习惯是弥补点防御力,不然被爆击容易出意外。

3   通犀地龙丸吃一个吧。

软猬甲当然偷了,我现在还在头疼蛤蟆,我开场试着蓄力、防御、逃跑,但是基本都是开场连击600+,这时候中毒没多少,所以我在想是暴击的问题不,因为有时候看到我完好他没暴击就一个逆运加力600+  发表于 2012-1-12 20:01
那是蟾震九天的伤害加成~所以才会有那么高的伤害~打你400+太正常了。

第一下, 没有蟾震九天  发表于 2012-1-12 20:34
这个就奇怪了。。。SS大说是封印了一部分西毒的能力的啊!我记得他打我也就200-400的样子。。。难道他对你比较有爱?

最高伤害能上790+,这绝对不是杨过仅仅当了个干儿子所能受得了的。= =b  发表于 2012-1-12 20:48
……我放弃的原因就是我满血无伤看着90怒气的蛤蟆不敢打,因为我神照过了,他暴气我必死……  发表于 2012-1-12 20:48