铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恨生剑舞

[天书劫] 搜集《天书劫》洗武功剧情

带郭靖去那九阴会洗第4格,而空明拳洗第3格。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天龙邪
带鸠摩智和虚竹去西夏皇宫 鸠摩智挑段誉 败则减5000内300命200攻20轻并清除已学武功剩前两项~而且貌似可以无限触发 满属性光头雄起:鞭笞我吧 段柿子~

PS 低资男太玄+葵花+逆运真心逆天 尤其是虚竹这种一格格洗,练5 6遍太玄或是葵花……

竟然无限制触发,好吧,又一个bug  发表于 2012-1-27 12:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
神雕襄阳大战后(大概),带郭靖去见蒙古部落的小兵会说成吉思汗死了,郭加15攻(没记错的话)还有汗血宝马
Fraud. 发表于 2012-1-23 17:42
有一个小隐藏 不算洗武功 与丽春院门口右边的妓女对话能得到乾坤一掷秘籍

拿到鸳鸯刀后带着萧中慧去扬州 ...

英雄,问一下,乾坤一掷那个需要什么条件吗?我去问了压根没反应。

作者太有才了,穷人表示内牛满面……

超过5000两  发表于 2012-2-2 13:22
貌似身上的钱比较多,(具体数字不详)才会给你这个,当时我用修改器改了金钱,大概有8000,那女的就说大爷你钱真多,这个武功很适合你,就送我乾坤一掷了。  发表于 2012-2-2 12:34