铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

投诉starshine气急败坏依然无止无休的纠缠!!!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
一觉醒来,发现starshine投诉帖子中又对yangyang1019这个id进行无止无休的纠缠。
昨晚本以为息事宁人,谁料starshine因为对管理层所作裁定而不满继而恨恨不平,
紧接着又看到自己的fans们纷纷被扣分而怀恨在心,继续对yangyang1019进行指名点姓的侮辱,并把其正规的发言列做投诉证据,严重干扰了yangyang1019的发帖热情,甚至还对已经处理过的yangyang1018这个id紧咬不放,企图进一步的达到其个人的目的,这一点大家心里都明白,呵呵~

我觉得这一切真的无语了,难道这个论坛真的没有言论自由了么,真的要让铁血论坛变成“冷血论坛”吗
请管理员给个说法,;勒令其停止对yangyang1019的无端指责,谢谢

化干戈为玉帛才是最好的结果,可惜某人偏偏无意于此。

另外,看帖子有其它借此机会注册马甲生事之人,我想ip地址说明一切,管理员们一定清楚是谁所为~
不多说了希望此事尽快的平息,不要再纠缠下去了。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
LZ的讽刺神功好厉害啊............
建议不要话里带刺的好.....
我不知道你们之间发生了什么事..........
但是吵架总是不好的...............

我有我风度,一笑置之~呵呵  发表于 2012-1-13 11:29
感谢瑞奇。顺便再次仰慕一下楼下的厚脸皮  发表于 2012-1-13 10:15
抱歉啊瑞奇,连累你了~  发表于 2012-1-13 09:17

评分

风神无名 -10 追加
凶神恶煞 -40 投诉帖里非当事人请勿跟帖讨论

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

前一个被封后,又申请个马甲,在我的帖子里继续不断的恶意骚扰,这叫“我纠缠你”?

脸皮厚如你也真是让我佩服了,怎么不用真身呢?用个小马甲上蹿下跳算什么本事?

既然你这种事都做的出来,“武林总盟主”,“零零漆”,也出来秀一秀吧

就是嘛,把精力放到做MOD上比什么不好?争辩多没意思~  发表于 2012-1-13 11:41
唉....还是以和为贵吧........这样争来争去也不会有结果的.......  发表于 2012-1-13 11:03
两句善意的话都可以被你说成恶意骚扰,这可真是可笑呢,哈哈  发表于 2012-1-13 09:14
错,那几个号等级都太低了,基本不用。star啊没能见到我的真身让你失望了~  发表于 2012-1-13 09:11

既然论坛允许多帐号的存在,那至于我想用哪个号那完全看我乐意了,不是吗?

一个死刑犯,在最后关头也会反咬一口。现在开始恶人先告状了?呵呵……

我相信不会因此而减轻对你的任何惩罚

不相干的话题,starshine请勿带到这个帖子中~谢谢  发表于 2012-1-13 09:21
额。各位大大。淡定

评分

风神无名 -10 追加

各位理智呀

评分

风神无名 -10 追加

之前几个投诉贴的处理结果相信你也看到,不多说了。
提醒你一下:无论你是否愿意跟当事人和好不再闹事,都请你不要在这段时间内与任何一位当事人再纠缠下去,即便你觉得应该向对方道歉或想化干戈为玉帛也请过一段时间等事态缓和后再说,现在你的回复有可能会引起对方的反感,如果你的回复或点评会引发对方反感,你又何必做这种影响自己和他人心情的事情呢?
论坛誓死捍卫你说话的权利,但前提是你不要破坏其他人的权利!
本论坛投诉的流程是:一旦出现投诉,其流程是当事人、相关版面管理人员陈述事实、举证,超版采证后进行调解或根据坛规版规作出决定。一旦有新的侵权行为出现,被侵权人均可投诉,这是所有会员不可剥夺的权利。所以如果某会员认为出现新的侵权行为,就可以投诉,论坛无权勒令某会员停止对其它会员的投诉。
本贴锁。