铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

请问可以追查是谁在此刻落井下石么?

关闭 [复制链接]

来论坛快一年半了,发游戏补丁都已经四个月了,遇到误会、无心伤人的情况也不少,我从来没有介意过,而且还会对新玩家朋友进行耐心的解释。因为,我可以理解他们,也可以体谅新人的感受。我想,这也就是为什么会有这么多朋友愿意帮助我的原因吧~~甚至不惜被扣分,我很感谢~~

一旦遇到恶意攻击骚扰的无赖,我先忍了;接下来几天继续再被他骚扰、恶意中伤,我再忍;一个礼拜后,他上蹿下跳乐此不疲继续恶意骚扰,请问,还要忍么?还要忍到何时?至少,我是遇强则强,我就不信论坛就没有公义,就可以让这样的小丑山蹿下跳,肆意妄为了。

一开始,我以为他只是针对我个人,但看到此人竟公然在论坛言语调戏女网友(一而再,再而三),其做人素质之差可见一斑,决定对他投诉到底。请问论坛还要对这样的人姑息纵容么?

==================================

刚才上论坛,赫然发现,一开始我也以为是 yangyang1019(“武林总盟主”,“零零漆”),但我随后想了想,此人被坛友们称之为“岳不群”(其实我觉得这是对岳先生的侮辱),这种直接攻击、授人以柄的事他是不会做的。不知我猜的对么?

我就不相信现在论坛可以让宵小之辈肆意妄为了,自问平时一向待人有礼,没得罪过任何人(包括之前这位岳先生)。请问可以追查是谁在此刻暗箭伤人,落井下石么?

如果再有此事发生,请管理员对其进行处罚,或者公布其论坛所有账号,还论坛一份青天与公义,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
强烈支持starshine。做mod辛苦了,摸摸。鄙视那些无聊只会耍嘴皮的家伙。扣分我也要回,
不就一个id么。starshine是好人,大家都看到眼里的。

付出一点点代价就能表明自己的态度,很划算!又不是跨省喝茶。看到好人不支持,看到坏人不斗争,那论坛只会恶人横行,好人噤声。  发表于 2012-1-13 10:04
没事,反正我上的少,呵呵。  发表于 2012-1-13 10:00
强烈要求管理员扣我的!  发表于 2012-1-13 10:00
再扣你就成乞丐了,兄弟!  发表于 2012-1-13 09:59
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
就算扣分也要支持starshine

注册时间比我早……才55的声望…… 感谢  发表于 2012-1-13 10:42

本贴只是求助帖,非投诉任何具体的ID,所以没有人属于“非当事人”的范畴,请管理层明察。
我也被扣了,但是我还是支持STAR大!
已查IP,与之前被禁某人IP不同,估计是有人刻意通过代理服务器注册所为。因此ID可以是任何人所为,故我们仅对此ID进行了封禁处理。
有攻击性的ID本身就是违规的,版主都是见一个封一个瞬间完成销号工作,请闹事者停止这种无意义的行为。
一旦发现这种行为是任何会员所为,等待他的将是最严厉的处罚!
此外,鉴于此贴内容为陈述事实提出问题,而非投诉他人,个人表示认同此贴未求助帖,感谢以上各位会员的建议建言,但请各位会员不要在非当事人的投诉贴里回帖,谢谢合作!
本贴锁。