铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 天书劫的bug??

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

1.人物升级内力会减少的问题
2.秘籍兵器值够了,内力够了,不能修练,要求中未标明阳内的应该都可以练吧
3.在双儿处休息,不能回复受伤跟中毒
4.新建人物的界面有些属性看不到,是????
5.笑傲剧情的令狐单挑成不忧,没法控制不说还被打死了game over。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
内力必须也要够。。。不止最大内力。。。

不知道为啥有人练不了凌波跟梯云纵  发表于 2012-1-14 21:00
也够的  发表于 2012-1-14 20:03
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 rayman111 的帖子

先说下你玩的是半即时还是复刻版,半即时BUG太多我就不提了。
复刻版有可能是以下几个问题。
第一,确定下你的内力上限是多少,9999的话最高,可以靠拿天书和一些剧情加到超过,但是升级的时候会自动减去变成9999
第二,确定下你的悟性够不够,有没有中毒和内伤,保持最佳状态就可以了。
第三,内伤和中毒是不能靠睡觉回复的,内伤靠治疗、药剂;中毒靠解毒。
第四,我可以确定你玩的是半即时了,这四个看不到的属性我也不知道,其他问题可以归结为BUG了。
第五,同上
然后你在其它帖子问过我万安寺上不去的问题,很负责的告诉你,半即时这个BUG没补丁,骚年,去玩复刻版吧

嗯,我已经用复刻版过了万安寺bug,然后继续半即时,杀气的感觉爽,不然轻功除了多走几步路,没法多打两下不爽啊  发表于 2012-1-20 20:15