铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 天盃如何过天龙正啊?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
已有内功18、乾坤、神照、紫霞、混元。
队伍杨过(太奥、狮哮)、萧中慧(夫妻、狮哮)、虚竹(生死符、狮哮)、胡斐(刀剑)、袁承志(纯粹为与杨过合计玄铁)

走了射雕邪,没有黄蓉布阵,第一回合只有3-4人能砍到西夏国师,人品再好也只能砍到1000血,但是他有2800血,然后一个火焰刀下来,全体内伤30,其他约10多个人一起上(很多都暴豆了),我的队伍根本没有再次出手的机会了

就是能布阵,但是6个人人品再好也只是能看1800血左右,一个火焰刀下来后,也是没有再次出手的机会了。

神雕要10本书,所以没有小龙女。

倚天、笑傲,射邪都过不了。

高人指点如何能过天龙正,过了有六脉队,相信会一马平川。

因为要工作与照顾女儿,可玩的时间不多了,真心求教啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
神雕9本书就能完成,我剧情攻略里有介绍
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先让杨过学了黯然极意  拿神雕不是问题
飞雪连白鹿 书神侠碧鸳
可以拿了神雕再学黯然极意的吗?不是要10本书,然后学极意,之后才能拿神雕收小龙女吗?收了小龙女还有黯然极意?

另外,我这个队伍连一登都打不过,杨过砍都是150左右,一灯复活5600血,6颗无常丹,集气46,打不赢。没有逆运,无信心打4连。

9本书就可以学黯然极意了。http://img.txdx.net/thread-530948-1-1.html  发表于 2012-1-17 11:54

打不过一灯不是吧...杨过不练黯然砍一灯都是小菜

何况你夫妻刀法都出来了....

配置如下:
杨过 胡斐 钟灵(偷软猬甲,学大力金钢掌输出) 程灵素(大力金刚掌)医疗满
萧中慧  个人比较喜欢用猪脚输出 所以 给萧MM学罗汉内 加上程MM医疗400点
猪脚无限爆豆.....

或者 程灵素换虚竹 开局直接放在队伍最后一个 往屋外跑 杀一灯集气 催付 封穴一灯

开局是关键 第一回合马上灭了郭靖  接下来四条杂鱼  等偷了软猬甲再杀黄蓉  至于一灯 肯定慢慢控制杀咯

要是真不行 建议吧人物的血内都吃满吧

主角无限爆豆很猛很暴力 建议给医生学习加轻工的武功程灵素没必要用大力 他用个高连武功就足够了.另外吐下槽棉掌不是高连武功 只有虚竹需要其他人物请无视它  发表于 2012-1-18 19:40
谢谢高手建议,但是杨过的玄铁暴击打在一灯身上才150,甚至不到,一灯连药差不多8000血,46的集气速度,高连击率、高封穴,我 之前真的打不过。试试换成你的建议,但是主角能爆豆吗?我一直都只是看到萧中慧爆豆而已喔,主角就是萧中慧挂掉都不爆喔,求答案。

另外,天龙正怎么过啊?就算有黯然极意,要是一回合灭不了国师,队伍根本没有第二次出手机会,因为对方人太多了,而且很多都是爆豆打我们的

最后,2楼大哥所说的流程可行吗?能先过神雕再学黯然极意,不过没有逆运我真的不敢尝试4连战啊

打1灯 和郭靖 基本 他俩都出不了手 1灯能出1 2次 郭靖第二回合 就趴下了 很容易虚竹 杨过萧M配合好的话 1等都很难出手  发表于 2012-1-17 21:32

四连战论坛上很多帖子 参考下 不难打 就是耗时间 稳杂稳打就行
至于说主角爆豆  是指萧MM的指令 慧心 用了这个指令之后 主角直接满血满怒气满集气
不过萧MM就变成1滴血。需要满足500点血 所以我个人喜欢给萧MM练罗汉(回合加血150左右) 然后程灵素给萧MM加血400点 下回合又可以用慧心 如此循环 没有过不了的群战
前提是主角输出强悍。。。
对了 如果萧MM走这个路线的话 建议练 先调和 然后练罗汉(阳) 圣火令武功 保证先手
程灵素着圣火令加混元功(回合回T)
谢谢,但是呢个配置不敢想灭绝与狮王,所以,圣火就用不上了,我先再磨一下一灯吧
一灯磨过了,但是上逆运的杨过还是打不过小龙女,她的攻击力实在让我无法撑到她的内力不足,

六脉也拿到了,但是六脉队(主角、虚竹、段誉)仍然打不过射邪四连(第三站就打不过了),天盃卡点真多啊