铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【江湖之远】老实和尚结局+戏后感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

老实和尚猜对了结果,却没有猜对过程。
这世上总是有人更能看清楚其他人的心思的。
就像是那个杀手出现的时候,老实和尚就已经知道那是林仙儿派来的——尽管他们之前从未有过交集,但是,和尚就是能够知道。
当逍遥子——也就是那个四条眉毛的家伙指认阑珊的时候,老实和尚就已经知道那凶手是谁了。
只是过程他却没有猜到。
一番喧哗之后,船上的众人发现已经找不到老实和尚了。
不知是遁去了苦练那秘籍,抑或多在哪个角落,或者是变化了在人群之中。
总之,那个天底下最老实的和尚消失了。
除了少数几个人外,没有人关心这个胖胖的家伙去了那里。
而苏蓉蓉,张洁洁之流,也许更关心他们的楚大哥,藏墨也许更关心那些温柔的男子。
至于胡铁花,这个有过一些交集的“施主”,也许又不知道在那个角落买醉。
对了,还有林仙儿,
不过不知道她是在关心和尚,还是关心那虚无缥缈的秘籍。
就是这样了,才情不甚高,武功不甚高,外表也很猥琐的和尚,
不见了,
不过不知道这次失踪,
是暂时,抑或永远.......

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

和尚这是第一次演戏,然后悲催得发现便宜还没占够,MM还没调戏就结束了.......中间还被人套黑布袋一次,同时分出去了7000两和一把剑,耿耿于怀阿........说下和尚的投点是后投的,演员表没有 2洞察 5运气 2行动

当初上来是想报司空摘星+朱聪的,导演在答应过后10分钟通知我,司空摘星已经被人抢了.......然后我尝试报女号,导演劝说会有感情戏互动。好吧,和尚不是个言情的人,所以选择了这个猥琐的光头形象。

话说我之前还特意重温了下原著,然后发现,按照古龙的玩法真得不好搞,于是就瞎搞了.......总体上遵循两个原则:第一,老师和尚,决不说谎,即使是在占便宜的时候 第二,有便宜不占王八X   第三,不出现瞬移分身之类巨的行为。

总体而言还算符合人物特质,老实和尚是那种看事极其清醒与理性的人物,当然,表面上跟个老实人似的。他可以因为说谎去请求强盗原谅,也可以因为被抢去而把强盗杀光,这其实是非常分明地一种人生态度。

回到戏里面来,打得主意是一开始不瞎得瑟,想方设法占便宜;然后后两天开始互动调戏调戏MM——结果还没开始调戏就这么结束了!
最后的主线,从导演大段回复开始,和尚就认定了凶手是丫环。和尚本来以为是死亡时间的问题,因为血迹太多了,像是在剧烈运动后才能有这么大的压强。人在剧烈运动或是过于兴奋时,死亡得变化是可以加快的,也就是可能是在子时以后死亡的,后来发现结果对了过程错了.......果然是柯南看多了么!!

第一天熟悉熟悉找找感觉,第二天解迷玩得比较high,然后再赌坊那里卡死了整整一天多。话说和尚在那里费了不少的口舌,想看看能不能推动剧情,问导演,最后导演告诉我:该暴力的时候只能暴力,然后我就无奈了。我只是想问下,这样的话,和尚那个特技还有什么用啊!因为不好随便瞬移的原因,于是想各种借口去其他地方占便宜得奖励,总之是尽量做到合理了。话说我还有一堆占便宜的帖子都没给判。比较悲催得是补刀基本没补上,倒是单P了一个。

基本上互动的只有好基友胡铁花了,不过这小子占我便宜!拿了那1W两+秘籍+剑我真的是想独吞!不过顾及人物塑造放弃了......心在滴血阿!而且到手的3000两里面还有2000两去买杀手护身了,真是坑爹!7000两和剑到戏结束了还在胡铁花手里。还有秘籍,最后是+1波段+1功力,总觉得亏了,恩。

跟女角方面没什么互动,主要是上班时候也没那么多心思码字,心思都放在占便宜上面了......不过和尚确实想过完成任务5,方法是找个借口骗林仙儿跟和尚在屋子里面静坐一晚上。然后直接领取任务5奖励。不过时间来不及没有得以实现。

被套黑布袋时第一时间就在群里面说了,肯定是林仙儿,果不其然~话说被套之后群里面好多人攻击和尚我说我调戏MM,你们那个眼睛看到我调戏MM了!!一直都是花满楼原随云之流在调戏好不好!就因为和尚头像WS就诬蔑我调戏MM么!

总之,和尚的第一次戏结束了,演的好坏放一边,至少没太酱油,所以,求奖励!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗯~~和尚~就是我抢你的号的~~戏到中期我还想摸你口袋咧~~

话说我演的话大段大段台词还真懒得敲.....  发表于 2012-1-19 23:04
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 江湖-司空摘星 的帖子

其实,最早想给归邪报司空摘星的。
因为西门吹雪假扮太岳四侠实在太……

陆小凤~我遵守约定扮傻已经结束了,你什么时候遵守约定把胡子剃了……  发表于 2012-1-19 22:54

亲人解放军呐  这么多人和我抢司空摘星 害得我不得不选了个到现在验证码都没刷掉的西门吹雪……
回复 江湖-老实和尚 的帖子

和尚啊,你是我第一個搭訕對象。因為我想看看老實和尚會不會不老實…

那七千兩還有那把劍…我並不想要啊…
任務一的謎題全都是你破的,我毫無建樹卻得了獎賞,實在汗顏啊

---
“和尚,你要帶三千兩去哪?”這是胡鐵花對老實和尚的唯一一個問題。

2000两雇杀手保命,200两钓鱼用出去了.......  发表于 2012-1-19 23:03
这不叫调戏。

言情是一种艺术。

不过……

三角恋还是第一次

好吧.....言情神马的,和尚下次尝试下.....  发表于 2012-1-19 23:59
老实和尚是这出戏最亮眼的角色,我真的很想去GD你,可惜你是和尚啊

我也想GD你来着,主要是可供我GD的只有张洁洁和林仙儿,可惜结戏太快啊。和尚表示光头不是问题!  发表于 2012-1-20 22:10
哈哈,玉姐你个和尚控~!!
不过老实和尚这次绝对惊艳啊!!!
我题目都还没看懂,你就已经全答对了!!!!
太神奇了。。。

欢迎来剧场玩呀~嘻嘻,好欢乐好欢乐~~
额,光头不是问题,但是你会不会变成帅哥呢?

胖子都是潜力股!  发表于 2012-1-21 19:03
大和尚亮了……解谜……难道我真的设的太简单了?速度很快啊……= =