铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【江湖之远】数字党的酱油旅程——吴六奇的感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

曾经小玉问我,你演的苗若兰吗?俺说没有啊。俺的确没有啊,俺演的是567啊!

话说小玉啊小玉,俺就说嘛你的猜测方向就是错误的,对于不走寻常路美特斯邦威的俺来说,不能总演一种类型的角色,多演几种菜好玩呐。

于是就选了吴六奇,这个鹿鼎记中出场不多,却让我记忆深刻的角色。

吴六奇在历史上确有其人,《聊斋志异》中也写过这位雪中铁丐的故事,这位铁丐将军与金庸先生的祖上有些渊源,有兴趣的朋友可以去百度之,在此不做赘述。

至于说到《鹿鼎记》中的吴六奇,与历史上并不尽相同。比如说金书中他是天地会的红旗香主,又断指盟誓等等,应为杜撰了。在我脑海里,这位吴先生是一个粗豪的汉子,能喝酒,为人豪迈不羁,我就照着这个路子来演,或有对人物理解以及自身演技不足等因素,那就请各位见谅则个。

这出戏中,俺无非是个酱油,但一个人酱油不可怕,可怕的是一群人酱油,更可怕的是导演都酱了油,于是这出戏就介样结束了,略有遗憾。感谢在戏中和俺对戏的众位,比如不知是姓月还是姓原的那位公子,藏墨姑娘,风四娘,萧十一郎等,另外还想对张洁洁说声抱歉,其实当时不是不想理你,而是,你知道……归零大法是很恐怖的,书中的吴六奇又是被姓归的给杀了。。这个这个。。俺生活中最近已经很倒霉了……

于是最后的最后,青山不改,绿水长流,吴某这就去了,他日江湖再见吧!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
于是…我该说点什么好呢……

或者说在彩衣面前这话小叶子不敢说,就算说出来也说得心虚。。。  发表于 2012-1-20 18:02
我还是神马都不说了比较好。==  发表于 2012-1-20 16:28
就说……哇,小叶子肿么这般聪明?  发表于 2012-1-20 14:42
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
至今不知道这人是谁演的,演员表里没有,你自己也没说,那就当吴六奇是你的论坛号好了,初次见面,以后多来剧场玩吧

卡卡看这里看这里看这里。  发表于 2012-1-20 14:42
还没搞清楚你是谁……

因为俺也不认识你。。  发表于 2012-1-20 14:45
伟大的剧场论坛前辈……浮世花开……  发表于 2012-1-20 12:31
抵制小花姐卖萌……就这样,没了

俺哪有。。。既木有卖萌,更么有麦麸。  发表于 2012-1-20 14:45
是小花啊,我还以为小花是虚竹呢,因为那个演员的文笔比较好

567毕竟是个粗人嘛。卡卡终于知道俺是谁了,唔  发表于 2012-1-20 14:45
哎呀,竟然还有人记得小僧,O(∩_∩)O  发表于 2012-1-20 12:51
于是…我该说点什么好呢……

就说说……陆小凤花满楼JQ满满,你作为近距离围观党的感触如何?  发表于 2012-1-20 14:46
居然跟我对了几贴就闪人了……

小花姐,你说我奇怪不奇怪。
两次演瞎子,两次演瞎子跟袭儿言情,两次瞎子摸画,可惜你酱油了,真的可惜了……

其实从月盈崖开始,俺就有“这是小破版花满楼”的赶脚啊!  发表于 2012-1-20 14:47
哇哇 567是小花啊 你的头像很帅哈哈 答题也很帅 我和红袖都很迷你呢

谢谢小玉哈,看样子没生气,甚好甚好  发表于 2012-1-22 00:27
跟着玉姐蹦的过来,红袖过来看偶像鸟~~~
嗷嗷,一开始以为苗若兰是小花姐姐,然后我和玉姐在猜567是谁。。。
我们觉得可能是糖。。。
咳咳,没想到是小花姐姐。。。
从公子~到欧阳克大哥~到吴六奇~~~小花姐姐真是各种经验。。。好稀饭哪~可以这次木有对到戏。。。对手指,好遗憾那。。。

哈哈~结拜以兄妹啊。。。就跟金古里一样了呀~~~嘻嘻嘻。。  发表于 2012-1-22 09:42
话说红袖是蓝雨吧?红袖的表现俺蛮喜欢的。原想再对几句戏俺就提出结拜义兄妹了,可惜结戏了。  发表于 2012-1-22 00:29
天杀的为什么不跑去勾搭吴六奇,从你一出场就很喜欢可惜一直没带上号!

风四娘的表现相当亮眼呢!俺也是想勾搭来着,可惜俺酱油了,下次再继续哈!  发表于 2012-1-22 00:30
不是生气,是伤心啊。。。
角色虽然酱油了,不过文采惊艳了~