铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[天书劫] 天书 8本42经书

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我只拿到7本  我天书只差鹿鼎记 忘记哪个敌人给的经书 改为 全拿到
1 一本我记得是在台湾帮陈近南 (打完给)
2 神龙教  PK完 给
3回族的箱子
4 华山的箱子
5闯王宝藏( 我都拿完了忘记了  有接近一半的箱子拿不了  中间是因为骷髅挡着,最里面的按回车没有反应, 估计拿了吧?)
6 拿白马天书的迷宫 我最开始拿的
7  京城 假太后的书柜
这才叫攻略 (
我估计42章的问题不少朋友  大家来分享下

最后一本确实在死牢  在墙后面 箱子很隐蔽

适当搜索叫乐趣  为了找书花了超过1到2小时 就是折磨!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
少了一個死囚牢 在右上角
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 帥翔 的帖子

嗯谢谢 虽然已经找到了

朋友  8本书拿回来对蜡烛烧  怎么触发剧情 老是说不要烧 。。。陈金南教我一切小心