铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[天书劫] 天书劫 主角洗武功

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我练得武当,第3 4格柔云跟玄虚怎么洗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
自动给你  前题你得打败那个给你武学的!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 ALEXGUO 的帖子

是拜师哪人吗?打不过啊。悬殊很大 第一格绵掌 第二格虎爪 第三四是九阳跟纯阳。武功练的有问题?

怎么第一个就练到 你得动动头脑了 这个说了确实少点乐趣  发表于 2012-1-26 09:10
你没有洗吧你第一个武功就得九阳或者纯阳或者其他掌法 等你拜师 第一个武功被代替掉为棉掌 这个论坛说了一大推 就是没有讲明 我也是自己玩了才知道 自己家里第一个也可以洗 所以第一个武功可以洗2次  发表于 2012-1-26 09:09
多吃藥
.............................

实在不行就买本大伏魔拳练吧,拳掌够就练大九天手。

回复 hàоz! 的帖子

就是那个人  随你喜欢你不洗前期打不过 我之前是洗九阳   你可以洗武功或者内功 不过我个人觉得不应该浪费 洗点高级的武功更好  例外你可以去拿化工大法 估计你是阴的内功吧  道德弄到45收阿紫 要提高道德去做任务或者去天宁拿钱提高!

给你个建议 剑的话 一定要至少独孤九剑 (六脉我不知道我都走邪 而这个武功很费内力),拳要练到18掌 自己合计下 !我的经验总结!如果你练剑 就不要洗拳 因为你已经武器值不高在练 很容易练不了独孤。或者你和我一样走内功路线
只要有一个精通 你就无压力咯武当表面上精通每种武功 可是我觉的是最差的  样样不精你到6格武器值不会超过200 想想后面的高级 都要300多 而且你练好的武功内功要求也不低!现在我觉得练拳可以省去内功不足的问题 不过你也可以练酒(具体不知道  我从不练。。听网友说的)
玄虚是带张无忌见俞岱岩