铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

铁血风云传——楚秋感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
     不怎么高兴,天道不酬勤。被坑了就被坑了,我也不想多说。以后演戏认导演,有些导演的戏,还是打打酱油的好。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恶师(278522487)  12:42:16
不吐槽几句总是不舒服的。
坑爹的导演,这破戏,一个全天跑剧情的被一个成天打酱油托管的秒杀了。
回头看看,这部戏有几个剧情?
恶师(278522487)  12:43:20
又有几个成功演绎的人设?
要游戏没游戏,要话剧没话剧的你开来做什么?
四无还是老实的去打酱油,不要学人家跳出来开戏,这个要实力的。
小玄子(1240187432)  12:44:16
--
来金无二吧
恶师(278522487)  12:45:31
多的不想说了,做导演就请学会怎么做导演,如果你要开黑,提前说一声,我可以报名打酱油。
至少人家的戏有主角都是提前说的,你非要我做配角的话我可以打酱油,但不要欺骗我宝贵的时间。没那么多闲功夫去跟你一起犯傻,好吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恶师(278522487)  12:47:18
挂了。
有点不高兴,毕竟是被坑了。
白衣东渡(592758792)  12:47:38
小开,你魔化了居然还输掉……
小玄子(1240187432)  12:47:52
--
恶师(278522487)  12:47:56
咳,就是明摆着被黑了,有什么好说的。
白衣东渡(592758792)  12:48:06
唉,可见主角光环不在你身上来投靠我吧~
恶师(278522487)  12:48:12
无所谓了,几天时间让我看白一个人,不重要。
小玄子(1240187432)  12:48:11
人设不重要……重要的是内定属性
--
恶师(278522487)  12:48:32
小关,什么都不重要的,我去给你捧场而已。
小玄子(1240187432)  12:48:43
--
仅此而已……
恶师(278522487)  12:48:58
什么铁血风云传就是个笑话。
小玄子(1240187432)  12:49:05
--
好了好了……
白衣东渡(592758792)  12:49:19
喂喂,别闹心了
恶师(278522487)  12:49:22
投机取巧,结果演员一天少过一天的戏,叫成功么?
吴云(729273183)  12:49:25
- -没关系,二号机爆发不止一次,很正常
小玄子(1240187432)  12:49:30
--
恶师(278522487)  12:49:36
就算失败也要有经验总结的,你这破戏有什么值得总结的?
白衣东渡(592758792)  12:49:36
二号机你应该学学我
小玄子(1240187432)  12:49:37
围观吧……
恶师(278522487)  12:49:50
哈,二号机以前吐槽青狼的时候更狠呢。
吴云(729273183)  12:49:57
是啊
所以我感觉很正常
小玄子(1240187432)  12:50:09
--
恶师(278522487)  12:50:19
不过说真的,铁血风云传这种戏也开,说明剧场快没救了。
白衣东渡(592758792)  12:50:24
看,随随便便言情就有绝世美女相投(玉姐),忽悠一下就有剑圣级别小弟~(吴云)
小玄子(1240187432)  12:50:32
--
吴云(729273183)  12:50:36
- -
白衣东渡(592758792)  12:50:37
你应该向我这么想就好了
恶师(278522487)  12:50:40
以前只敢打酱油的四无,现在敢开戏。
什么玩意嘛。
吴云(729273183)  12:50:51
你是在夸我呢还是在损我呢
鐡血-陸青鋒<greenita@qq.com>  12:51:02
導演~你在哪區?
恶师(278522487)  12:51:05
没有统御能力,没有导演能力,就不要去设定什么背景。
白衣东渡(592758792)  12:51:07
额……来来来,三国杀
吴云(729273183)  12:51:13
开房
恶师(278522487)  12:51:31
再说一次,你如果想自己玩,自己高兴,就不要公开报名,或者提前说明,我来给你打酱油凑人气都好。
坑爹的家伙。
这贴子可真磕碜那,三天了也没个人回应。本来还想看看其他人发言的。还是让我这个吐槽对象来给你捧捧场子吧。先说明一下为什么是马甲来回帖,因为以下似乎会涉及人身攻击,据说人身攻击是可以封号的。
好了,开始正题。一个人能力不够可以努力,但一个人要是人品不好一切免谈。首先,为什么会有你这一贴吐槽,是你在抱怨不公么?看起来似乎是这样的。你一路跑剧情结果被酱油打死,坑爹导演奖励设定不平衡,没有按劳分配,于是大声吐槽抱怨,开此贴傲娇求捧场,求安慰。可你以前连城诀出来打两贴酱油结果变成一流打手压过一群一路跑剧情的时候可没见你对导演说导演不公啊。你咋不说导演奖励给多了?不但如此你还一直挂在嘴边作为你炫耀的资本。打酱油拿大奖的多了去了从来没见你跳出来过。远的不说就说上一部江湖之远我睡了三天觉成为第一高手也没见你咋滴啊。所以这根本不是你吐槽抱怨的真正理由。真正理由是你想要耍帅,可我不但没给你这个机会,还把你黑了一把。于是你觉得丢了面子,恼羞成怒要大喷一次找回场子。不仅这次是这样,以前喷戏也是一样。你破烂演戏至始至终只有一个目的,那就是你要所有人都给你让路,让你成功的当大爷,把别人全踩在脚下。只要谁不给你面子,没满足你的虚荣心你就狗急跳墙一顿乱咬。从这个层面来讲,你跟啊广真的是没差。都是为面子活着的人,一切思维行动的出发点都只是为了维护那一颗虚无缥缈,摇曳不定,随时可能扑灭的虚荣心。如果这颗虚荣心被打碎,没有了面子,简直是生不如死。整天装大爷充胖子,吹嘘叫嚣,排资论辈。你除了注册时间早一点有什么值得让你被大家尊敬的。先看看你那磕碜的账号,要积分没积分,要帖量没帖量,要精华没精华,要版主没版主。你到底为铁血做过什么贡献要让人给你歌功颂德?水区随便抓一把都比你好看。成天就会给别人添堵。自己一身的毛病不思悔过,不思进取,却到处挑别人毛病。每次人家说你两句立马挑起来,为什么?因为你害怕,你害怕别人揭你短,削你面子。你不是不知道自己什么货色。但是你连面对自己,剖析自己的勇气的没有。锦绣元老?你哪里像锦绣的人了?你就是一破坏锦绣形象的害群之马。人家锦绣上至玉姐下至肥公个个都真诚待人,和蔼可亲,所以锦绣才能有如此人气。你呢?看着玉姐人好,不会计较,整天踩在她头上来给自己撑面子。这就是你加入锦绣的目的。因为其他任何一个家族都不会给你占这个便宜。你有能耐拿你破烂这张脸去江湖召集一帮像样的弟兄开个家族试试啊?看谁给你这个脸。找鸟人要了一万两银子?有面子?这就跟要饭的碰上比尔盖茨,比尔盖茨为了面子丢个几百大洋没啥两样。这你也拿来现,要比这个,我银行账户里两百万银子都是兄弟们托付给我的。脸是大家伙给的,大家给你脸,你算个人物,大家不给你脸你什么也不是。可是你呢,大家一次次的给你脸面,你却不知好歹,拿来做炫耀的资本。别人不跟一般见识,谦虚礼让,你却以为别人都怕了你,反过来藐视别人。导演要实力,这话不假。但导演更要德行,做人更要人品。你没人品,开个场子都没人鸟你。你很有实力一切都不是问题?本来热热闹闹的群,你一句谁支持,立马静的跟见了鬼一样。这就是你所谓的实力?呵呵。看情形不对,马上又加一句就开三小时,想硬充个场子给自己找台阶下。你这人那就是输不起。好吧,你开个帖子,要人讨论,别人不理也就不说了。你唯一的兄弟苍穹给你捧场,说的几句都很实在,你却依旧一副高高在上的姿态愣要踩他两脚来抬高自己。你摸摸你的良心,你对的起兄弟么?有这样的兄弟你都不知道珍惜你让人心寒不?既然说起的苍穹就在说说你身边的另外两个。肥公一直憨厚可爱,别人虽然开玩笑,但还是当他朋友的。你呢?就把他当你没事找存在感的玩具。老商,虽然年纪小,时间不多,多数打酱油,但是他每次演出那仅有的几帖都很精彩,刻画人物入木三分。比起你每次耍几帖流氓,充几帖大爷,拿到了属性就喊着逆天改命,拿不到就滚地耍赖简直就是天上地下,也好意思说自己演技好,是演绎派。论人品论才能老商都胜你,你也好意思当人家师傅。好了,再来说说你那引以为傲的小桥。小桥的成功是子卿宁夜老愁卡卡这一群调动人气精彩演绎的演员给你捧出来的。要是没他们的努力,这部戏就剩一个房子,几个山洞,树林……还有那千篇一律的大爷NPC。你却把所有的功劳都归你身上。他们要不跳出来,你连带提不提。等待后面这一群演员各忙各的了,你看形势不对火急火燎的来个毁天灭地结戏,深怕晚节不保。其实你一直嫉妒我们四无几个,你觉得我们没能力,没贡献,可看我们却总能招人待见极度不爽,有事没事就想挤兑我们一下。你这么“有能耐”却老是碰壁。我今天就告诉你这都是人品问题。无心是厚脸皮的,但他重情重义,为了朋友可以两肋插刀。他可以为只不过是聊过几句的水友去跟超版叫板,所以他管理水区时嫩难得的人气兴旺。无人是不知道脸皮的,他灌他的水从来与世无争。虽然看起来神神叨叨没多少人知道他发帖的意思,但看懂的人都知道他一直都在说一些很实在的问题。更重要的是无论懂不懂,只要他一出现就能带动一群人灌水,这就是人格魅力。老张是不要脸的,说话有时粗俗,有时诙谐,但他总能把本来很精锐的问题用很诙谐的方式解决。更重要的是他表面上很无赖,其实心地很好,当然,这只有跟他有深交的人才能感受到。我是不在乎脸的,你要骂我就骂,骂的狗血淋头,我也无所谓,我还可以可以呵呵呵的全部承认。只要你不侮辱我兄弟。我其他优点吧似乎还真没有,就是真诚待人,敢爱敢恨,敢作敢当,拿得起放得下,赢得了输得起,挣得起脸也丢得起人。我不在乎脸,但我有脸,人家给脸我就还脸,人家不给脸我也一样不待见。所以我再不济也能有一群朋友帮衬着。我打酱油起码我不碍着别人。你呢?给你脸还要反过来扇人一耳光你指望谁来捧你场?老是给别人添乱。要知道你在削人面子的时候也在加倍的削你自己的面子,一群人都看着呢,大家心里都清楚,别把群众都当二百五。好了,差不多了。依你的性子不回喷是不可能的,不过还是劝你一句。你一个要脸的人是喷不到一个不在乎脸的人的。但是我这不在乎脸的人只要削你脸就可以刀刀捅你心窝。
回归惯例喷完要抚慰一下,人要数落别人是很容易的,只要盯着别人的缺点看就能别人数落的一无是处。网上充其量也就是动动嘴皮子,还真能有啥实际效益不成。做人心态平一点,日子就好过。心不平,看什么都是给自己添堵,到哪都是坑爹。道理都是很简单的,可有些人就是一辈子都不能体会,做到的太少。其实你破烂要是嫩改了这一身臭脾气还是很不错的。好歹你现在也是人民警察了,自律一点。真有能耐就好好工作,当个局长啥的,让你儿子将来能自豪的说一句我爸是破烂那才是真长脸。码了这么长帖子够给你脸了。

回复 无悠 的帖子

连动:

我也不想多说,以后演戏认导演,有些导演的戏,还是打打酱油的好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

- -没办法,看来只能换头像了!如果这是无意义回复版主就帮忙删帖吧,我发现我自己删不了贴!

说好的换头像呢!其实我觉得淳九疤和华青彦的头像不错,可以考虑一下!  发表于 2012-2-2 01:09
突然觉得没什么好说的。
不是因为你这篇经不起推敲的文字,而是觉得和你计较有失水准。
是非自有公论。
这个帖子可以留着,等若干年后,你再回来看,或许感觉就不同了。
嗯,我是来履行承诺说声谢谢然后退场的