铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

铁血风云传——唐少凡结局+感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

一个月后,邙山,九幽绝域
“少主,老主人还是没挺过去。”
偌大的仇皇宫里,只有两个人,一上一下等级分明,说话的人跪在台下,眼神冰冷,话也冰冷,仿佛对生命的终结并不放在心上,哪怕对自己的主人也是如此。
“哦,知道了,还有什么吗?”
像是早已预料到了,台上的人漫不经心的回应道。
“这是老主人留下的信,请少主过目。”
恭恭敬敬的递上信件,他又再次跪倒原地,动作与先前丝毫不差。
“呵呵,无非是让我再次对付神剑山庄而已。”
随手把信扔进火炉,看都不看一眼。
“阿木,你是忠于我还是忠于仇皇殿?”
“我是少主的影子。”
“很好,阿木,从今天开始,这里就不叫仇皇殿了,你以后可以称呼我为日帝。把以前的人手撤出来,全力追查天书山庄,并且加派人手保护锦绣山庄的张洁洁。另外,我要一个叫白衣东渡的全部情报。我怀疑,他就是义父当年说的,没救出来的人,我的亲兄弟。”
“是。”
台下的人很干脆的回答,抱拳行礼,转身离开大殿。
“呵呵,看来心脏长在右边也有一项好处。月牙儿,我会回来的,等着我。”
把玩着手里的同心锁,台上的人呐呐自语道。
他的头上,是一轮皎洁的明月。
那是他回到邙山后的第一项命令,凿通邙山。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

着重感谢师傅,本次演出其实想打酱油的,然后师傅语重心长的对我说……(该起音乐了啊)
小白啊,演一次不容易,怎么能说打酱油就酱油了呢?
于是我就开始了计划,嘿嘿,因为导演太早结戏,我没坑到人感觉不舒坦。
这次的人设其实是一个纯坏蛋,挑战一下自己的风格,没想到结果会越走越偏……
所以到后来我就决定大暴走一次试试!
喵~谢谢玉姐反调戏,要不然不会引出锦绣几乎全体为我捧场(归邪兄表打我……)
谢谢导演帮我坑人~我以后会帮你坑别人哒~
谢谢小开~没坑死你是我最大的遗憾~
谢谢肥肥~你丫死也没出现我都不知道为什么感谢你……
谢谢吴云~不对!你也没出现待遇同等肥公!
(关二同上)
谢谢所有我忘记点名的人,请原谅我的记忆~
喵……其实我现在也认不全剧场都有谁……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗯,多么给力的锦绣,所以你趁早加入吧。
你演的很好,可惜剧场坑人不是那么容易,从演绎的角度讲要描述细节。从坑人的角度讲心理活动就别描述出来了,买毒药要私下动手,否则迟早是被人巨掉的。

太精辟了……我就是吃这亏了……姐我记下了喵  发表于 2012-1-31 10:23

啊,原来你没死啊,我还为张洁洁准备了两种结局,等待白衣入锦绣呢。。。

不过没死是最好的结局。。。我想的都是后妈。。。
差一点跟白衣结仇呢,幸好那天有别的事情耽误了

是这样,我这个人一向不喜欢打打杀杀的剧情,也不喜欢很凄惨的感觉,大过年的,来演这场戏一是因为认出了小苍,喜欢小苍写得那些诗词想对对戏;二是凑个热闹图个乐子。所以我听到后面要大开杀戒的时候直接去找导演,表明我不想参与杀戮剧情,就想对戏,该怎么办
日期:2012-1-29
卡罗卡 13:34:56
实在不想打架的话,还可以跑到哪里打酱油?又不想去巨侠路的话
幽然 13:36:27
那只能去锦绣了

因为导演这么说了,其实是准备去的。
在那之后不久,群里面,白衣又开始游说大家去锦绣凑热闹
那天本来想去的,因为一些其他的事情耽误了,然后,等到打开帖子的时候,发现下毒

我不知道是不是导演故意坑我,应该不是,我觉得临时起意的可能性比较大,虽然还是有些不舒服,但是阴错阳差没被坑道,也就算了
因为白衣之前在群里那么雀跃的邀请大家去凑热闹,笑的那么人畜无害天真可爱,我是真的以为你只是想跟大家玩的。但是现在看来,你是真心真心很想坑一次人。可能代沟啊性格啊什么的缘故吧,我不太能理解这种心理,不过人各有志,萝卜白菜,所以我也不褒贬你的嗜好。

只是,说是演绎人物吧,我觉得应该有始有终,锦绣的设定是很与世无争的门派,你硬要说仇恨也行,但是为免观众云里雾里,最好给个完整的解释。人设如何, 剧情如何,仇恨始末是什么,水到渠成的我就坑你了,别人虽然会不快,但是你演技实在好的话也会真心说一句佩服,演得好。只是这样无厘头的,为了坑人而坑人就有点没趣儿了,当然,可能只是我觉得没趣儿,也许白衣是只要能坑到人就很开心了。演戏图的是开心,开心就好,但是为了自己开心让别人不开心不能算很厚道,当然,我也没资格要求别人都要厚道。

虽然大正月的差点被坑很堵心,但是导演事先宣传贴里也说了会有各种坑人剧情慎入,所以也没什么好抱怨的。只不过我的心眼小到一定程度了,忍不住来胡说八道两句,白衣别放在心上。

当然你实在要放在心上我也没办法。

论人物演的还是有特色的,心机也算深——老实说,戏里戏外的强烈反差已经成功改变了我对白衣的印象,以后彻底不敢把你看成可爱小子了,以前是我有眼不识泰山,不过我看人一向不准,也不奇怪。

希望你以后演技越来越好。就这样
回复 卡罗卡 的帖子

回复卡大
首先看到小吴句句给地剪切我就知道我其实这个构思挺失败的……
但是已经演出来了,我也无法更改喵~
至于人物,这个……其实还好吧?因为在当初提交人设的时候就想尝试演一次坏蛋,作为突破口,顺便阴一下小开的……
只是后面越玩越大,没想到把人都来了……(其实我做的所有目的都是为了阴小开一次)
所以我决定,按照原路走,但是我不会杀一个人……
喵~我本性其实是很纯良的,只是我会忠于自己设定的人物性格,戏里戏外……是不一样的……
希望卡大不要把我想象成一个疯子或是骗子
喵~结局也是临时起意的,算是对人物最后的一个陈述,我还是不能完全转变成一个坏人……
我本善良啊~
回复 白衣东渡 的帖子

什么?什么句句剪切?我什么也不知道啊!

表示,幸运9的神将胡风绝对不会死的,就算来到锦绣估计也就是会从天上掉下一个某木拖走而不是参加你的毒宴被毒死……

另外,个人认为自己跟自己对戏是个巨无霸的行为……不解释。

自裁太木有诚意了,让他和胡风互捅吧!  发表于 2012-2-2 07:46
纳尼,你这个AOE命中很多人啊,愁落的疯刀,我的原随云和花语,玉姐的各种分身,孤风与聂仲卿,还有N多N多,小子,你自裁吧~=w=  发表于 2012-2-1 17:57
全是为了阴我一次…楚秋哪来那么高的仇恨?
四开言情的玉姐阿太强大了!
白衣想不到你继蓝雨之后连玉姐也被你言情成功了
真不知是羡慕你还是可怜你好
你师兄我至今还一次都未能言情成功过呢
喵……
我猜你下次有可能到和水妹言情了