铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

可怜的银两没作用

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
可怜的银两没作用,我真不知道银两有什么实际作用?不就是进个排名榜和下个附件,而且大多不要钱,我有几点建议,看看能否实现?
一。门派建立,我一直想让我们的狼教可以正式成立,希望可以花钱开一个
二。交换积分,50银两=1积分(不知这换算可以否)
三。买卖马甲,可以出售高级的马甲等等......
四。购买道具,某些插件需要购买,比如马甲呀(可以方便的更换)家族(恢复吧!挺不错的...)其他...
不知如何,这样可以让本身一无是处的银两变得有用起来
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
银两以前就是建立家族的 = = 没记错的话是建立一个需要至少1W两银子。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你能把那些插件都弄回来再说.......
难道你以为没有技术员就能做出插件??
一万两》?没事我们一大堆马甲,不怕凑不到钱......多会可以家族的插件回来
回复 无敌小剑侠 的帖子

其实Dz这个版本的群组功能可以暂时取代家族,貌似之前管理员就是这么干的~
但是很悲剧,以前的家族的感觉没有了...

我上网查了一下插件……看到一个发帖际遇插件,下载之后不会用……好久不见--  发表于 2012-2-2 15:24
是么……我是在概括么  发表于 2012-2-2 15:17
那还有狼友教啊  发表于 2012-2-2 09:49
狼友教,我要报名可以吗?

嘻嘻,就是这,回个帖就行了http://www.txdx.net/thread-493092-1-1.html  发表于 2012-2-3 20:26
给个连接吧,哪里报名啊?要填表格?  发表于 2012-2-3 10:44
欢迎,欢迎  发表于 2012-2-3 02:13
同志去报道吧……  发表于 2012-2-3 00:28
一,关于插件,群组系统替代家族插件效果并不好,所以给取消了;然后,目前市面上没有发现适合DX1.5版本的家族插件,其他涉及到银两使用的社区型插件大多都不是免费插件。
二,关于家族门派,之前论坛准备开发一个我们自己的江湖插件(整合PK,门派等功能),由于没有技术人员,目前由我接手,进度缓慢,何时完工或者能不能顺利完成不敢保证。
三,银两换积分是不可能的
四,马甲插件有漏洞,暂不考虑开放
五,道具系统作用不是很明显,只有结合PK系统才有用,如果那个插件能开发出来,就会开放

以上
一。门派建立,我一直想让我们的狼教可以正式成立,希望可以花钱开一个
不可能--你们狼友教的资金还远远不够
二。交换积分,50银两=1积分(不知这换算可以否)
自己去看吧,要是能换的话,在一天内,绝对要多出来几十个十级野球拳
三。买卖马甲,可以出售高级的马甲等等......
马甲系统有漏洞

表示我一人就有一万两……谢谢  发表于 2012-2-3 00:27
靠,1W两还是有的  发表于 2012-2-3 00:14
差不多 = =b 话说好久不见  发表于 2012-2-2 15:19
感觉就是概括酒五的帖子呢  发表于 2012-2-2 15:13