铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【星罗演绎】功勋消费贴

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

别隐藏了……没必要。就放在这里吧

5功勋=1点任意属性
3功勋=5点生命上限
1武力=1点上下波段=3功力

首先昨天的事情我想向各位道歉一下。关于奖励方面以及属性方面思虑不周的问题。我知道不少人很生气,本来作为剧务来参加演戏,并且涉及奖励方面的问题就很难服众,也感谢大家的信任……我的确有点贪心了。

当时在宣传里面看到星罗的介绍很感兴趣,而且觉得白衣为此花了很大的精力,如果废弃了未免太可惜。这一次能够找大家一起来演戏,我想有些人是因为对于戏本身感兴趣,也有些人是单纯看在我的面子上。无论是哪一种,我都很感谢大家的支持。所以,我并不希望闹得大家都不愉快,毕竟戏还要开,很多事情,能够大事化小小事化了最好。有些时候我解决问题的方法大概太过一相情愿,不周之处还望各位谅解。

本人反射弧一贯很长,有些事情当时情绪一上来就不会动脑子思考。往往要到后面心情平缓下来以后才会进行反思。

关于属性的设定我想大家能够理解,我一开始说了,罗迦的人数大约只有人族的一半。这一点一来是我在报名的时候有些疏忽,二来是我也不大愿意勉强那些已经报名人族的人改填人设。毕竟罗迦的人物演绎限制要比人族多得多。心细的人大概已经发现了,我在多人群战的时候为了节约时间,直接用得战力统计以及概率系统,比起波段制来说,这样让人海战术有了发挥空间。最初我在考虑方面,罗迦因为人数少,属性方面我不好改,在技能方面就相对照顾一些。而第一天的主线战场,单挑正是罗迦所擅长的领域。

这一次根据人设和属性方面的设定,我大概把人物分成了几大类:谋士类,武将类,刺客类,以及高魅力人群。我的希望是每一类都有他们各自发挥的主场。但是很多时候可能无法做到兼顾,遇到了这种情况,能够调整的我会尽量,不能调整的也只好说声抱歉。

关于这次战场的奖励,的确,御华颜拿到了大头。但是如果从另一方面来思考。人族阵营拿到的总利益和是略大于罗迦的。而这一次戏,作为阵营对抗,我更多考虑阵营的平衡性,而忽略了大家的感受,我很抱歉

以后的戏,我会尽量考虑这些问题的。

最后,感谢导演以及大家对我的信任与支持,这次戏既然已经接下了这份责任,我就不会半路放大家鸽子。希望,能够给所有人一个满意的结果。

以上。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实不是奖励多少的问题。
昨天的事情根源在于御华颜的扮演者完全没有弄懂情况,一直脱线。
战场上战力高可以承认,毕竟那是设定,事后一定要去人族的城里嚣张,一次被删还要发二次,这个就是御华颜的不对了。
第一次人族方要求导演删帖,算作乱入,同时在群里跟御华颜的扮演者说了,让她不要去,但是她依然很任性。
第二次人族要求抓人,或者直接把御华颜刷掉。由于看到剧务还有袒护御华颜的意思,齐名战的扮演者干脆写上了齐名战死掉了。最近在剧场没有遇到一部好戏。完全找不回以前演戏的感觉,平心而论,“演戏”这两个字代表者什么谁还记得?
本来很看好星罗的,世界观和背景都很不错。
说穿了,昨天的事情并不大,唯一的问题就是御华颜的扮演者完全没有领会到演绎的精神。

后来想了想,错误的仅仅是罗迦阵营的一个演员,并不是导演和剧务,(最多剧务当时情绪不对,有点偏颇),就改帖了,但是说真的,现在的热情比昨天下午哪怕战败后还要低。不知道这部戏还会开多久,反正,坚持到结束吧。

唔,这里就算全部的感言,戏后不再另行发表。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
换取1名声1气质
15功勋换2名声1武力
换一点气质。
咳,谁说的气质帝,拖出去喝酱油。
目前共7点功勋 用5点功勋换取1武力