铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 我从9月等JY0L0.14等到现在结果等了个滑冰

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
027大神~~~
说好的0.15呢~~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谁不是一直在等 大家都一样 玩点别的去吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
等等吧
大家都期待着
大大在0.14的贴子里已经说明过了……而且过分热心滴催促只怕会起到反效果……请楼主自重喵~滑冰版也是一种创新~我觉得8错~
滑冰是过年前几天,和syp聊天时,一时兴起,决定做的
主要是一年多前就已经把主要的架构定下来了,做起来会比较快。

叫做滑冰,其实是因为一年多前的视频,当时乌鸦大大说人物移动就像滑冰一样,缺少移动的贴图,移动很别扭。

大概两天后做完,实际的效果比我想象的要好,人物移动其实也没有那么别扭。自己做的东西,至少自己玩一遍,看看有没有什么问题。结果就是我自己也迷进去了,几场大战,漫天光影乱飞,很过瘾。
只是原版的战斗大场面实在太少,不过瘾,这才有了后来的挑战模式(挑战模式JYOL也有,滑冰版的是它的简化)。

我不知道到底有没有人在玩。反馈感想,反馈bug的帖子,我一共也就看到了1~2贴。就我玩的过程来看,整理无难度,但是打东方以及后面的十善/恶,都是极难的,论坛上都没看到人报怨难度,估计可能没有玩到那里去吧,又或者用了修改器

027大,JYOL1.4 好想玩啊,求分享啊 看了下 介绍 实在是太精彩了 很棒  发表于 2012-2-4 18:28
回复 jy02785317 的帖子

jy0285317兄的心血相信大家都看在眼里,爱在心里,至少我是很佩服jy0285317兄,能在挤出自己的时间无私为大家服务。这次的滑冰版在武打过招很爽,各种武功齐放,很有一种群雄混战,百武争雄的感觉。如果和jyol的形式结合,必然会越来越贴近大家心中理想的那个金庸群侠世界。
      至于玩的人不多的主要原因,我个人感觉主要一点现在大家的时间都很有限(现在还玩金庸的估计都工作了),走剧情的这种游戏对于很多人来说已不适应,因为都没有当年的那份闲心和童心了。反之我很喜欢滑冰里的挑战模式,很直接简洁,但不简单,jyol模式之所以轰动,觉得也有这方面的原因。适当的条件剧情和随机剧情可以润滑游戏世界,但不能以剧情为主,人物和事件的关系其实应该以人物为主,最能吸引人的感觉有2种:成就感和情感,前者是物质,后者是精神。对部分人来说,感情戏很重要,但对绝大多数人来说我相信物质更重要,因为不断自我认同和提升会让人觉得脚踏实地,欲罢不能。所以在这提个意见,对于0.15版的jyol建议以人物成长为主,对人物成长刻画的更细,细就是意味着对各个武功和属性各阶段的表现力要强,区别要大,即所谓的行家一出手就知有没有,人物一出手,就知道对方的武功水平,打个比方,张三丰打罗汉拳和一个不同江湖人打罗汉拳能一样么,肯定不一样,最好把这个区别能通过画面和数值表达出来。话有点多了,就说到这,希望jy0285317兄今后的mod多多啊,我等武侠饭就有福了啊。
注:个人实力是一切的根本,武功高了自然可以接触各种高级的事件,或者说你才有资格接触,反之你只能平庸的生活在江湖里,不要妄想一夜武功大进,那是玄幻不是武侠,维持武侠的严肃性我觉得才是武侠最真实的地方。
滑冰版很不错啊
尤其是玩原版多次的在下
而且练武功的剧情很多
感觉打东方也没难度
战斗方式多样化挺好的,关键是想到还能做出来,等MOD不能急哦  要有过日子的心
回复 jy02785317 的帖子

就冲0大的话我啥也不说了!