铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【生杀-魅影】NPC感言--废话两句

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

算了,结局没人喜欢,我就废话一句吧,我心中的王者,是能承担天下责任的同时,又能游戏天下的人...说起来很矛盾,但是并不简单,失败的王者最大的问题在于逃避自己的王者责任,一般的王者能承担责任但又因担子而失去了自我,唯有能承担起这责任,而又能气吞山河的王者,才是我心目中理想的王者。就像Fate/zero里的亚历山大大帝,你跟着他就能感觉到被鼓舞~~哈哈,只是废话两句罢了~~

-----------------------------------------------我是一种被称为分割线的东西-----------------------------------------------------------

先说两句哈,考完了考试回来酱油NPC就遇到这么好的戏,我演得很开心,如果无视我开铁血的网速的话...
我演了说书人和凝霜两个角色,和小苍与天君在戏的走向方面也扯了很多,总的来说就像看了一部非常精彩的电影,很过瘾。

借助于导演天眼,我看了全篇布告栏,所以知道布告栏与第一夜的暗战才是全戏的精彩之处。
双方阵营的主要演员都利用多遍的爬楼和出色的文字撰写与推敲能力,在戏中(真实)一夜的时间里就大致统一了阵营,顺带将己方阵营的报文推敲得七七八八,不得不说让我赞叹不已。

除此以外?除此以外想不起来了。大概就是恨不逢很给力(废话),青衣很给力且真的做到了不同的角色演绎出不同的气场(也是废话),杜清秋演戏很平稳但推理教到位(唔),说实话本人很喜欢香雪缘的双开,只要演员乐意而且言情开心就行了(是这样的),墨求书在戏中的表现不算出彩,大概路人阵营本身固有缺陷,不言情就缺少动力了(群里吐槽另当别论),肖霏霏的内奸开局很华丽,中盘很不错,收尾为了隐藏可能就歇帖了,大概也是因为发觉了导演的亲妈趋向吧(唔),延惑比较悲剧,是花魁却没有人GD,于是一直在边缘状态来回,苏醉也在边缘状态来回,云鹜的表现比上两位更稳定,一直保持酱油路线毫不动摇,果然是和谐社会的好栋梁啊。

吐槽到此,我突然想到,这模式真的是我和小苍花了一整晚讨论出的体系么?那我怎么完全不认识了?大概是因为年代久远,而苍在不断的开戏中,又把背景、人物与各要素完善了吧。不过这样就更杀脑了来着...天啊,演完这一部大脑的新陈代谢速率一定增长了50%,不过留言板与小纸条这种交流方式要是还能继续改进的话,以后爬楼理解全戏会更加简单吧。

有关戏的对等性问题...君对臣果然还是有点小落差,我其实很希望看到用生杀开宫斗模式,或者开门派模式,或者别的魔幻模式,由于生杀依赖于竞争模式,所以还是对抗起来比较好玩,当然最后再统一是一个很好的走向,希望能走得更好。

额,有关隐退与回归的事情,我只能说,有时间就玩,玩得开心就好,如此而已。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
诗经久见了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

这网速...回楼上:确实好久不见啊~哈哈~

抱歉,沙发没了。  发表于 2012-2-12 21:47
哈哈 诗经的话好幽默 希望有空再来玩
抗议阿诗把结局编辑掉!多么有爱的两兄弟啊。
模式那个其实是因为后来我开始玩桌游了,三国杀,风声,天黑请闭眼,狼人杀……
宫斗的我也好想开(其实更想演),之前跟别人商量过(忘记谁了),他们说剧场女孩子太少,宫斗需要太多反串(好吧我理解的宫斗就是后宫斗)……
似乎还欠阿诗一篇戏后,啊,不曾想,一下子就过去这么久了。嗯,一切顺利哈。有空来玩就好了。

真感动T-T我也觉得那样子才算好兄弟啊...没存档就随它去吧,玩得开心重要。你也是,祝一切顺利。  发表于 2012-2-13 22:40