铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 问个极其弱智的问题,为啥1资刀练到30级的内力是1400多

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题。为啥别的大大到最后的内力都是9500,又没练北冥吸星,难道是吃药吃的!!!怎么加内力,除了把有限的酒肉都吃喝了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
药+内功啊。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 天上银狐2 的帖子

妈呀,食材全酿酒么。。。

至尊版我不太清楚,不过原版和龙人练满后内力就差不多了,吃点药就好了。  发表于 2012-2-13 01:49
回复 jy03829072 的帖子

你说对了,不过还差一点。还要去买一些才够吃满。
那是,我记得原版 1资练到30级不吃药,内力也4,5千了吧

不过这版本本来就是原版难度3的加强自虐版。若果不是强化了萧MM,100个人估计也就几个能过15大

没萧MM就过不了15大?ytsviva的台上单通15大看过没?  发表于 2012-2-13 09:57
老版本没商店只能有什么吃什么 那时候的钱才是钱 食材才是食材 都是有分量的东西

原版仅仅是国庆版的难三大幅上调了血量和内力,
个人认为这使得食材、金钱几乎形同虚设而没有采纳。

楼上的楼上,既然提到原版,玩过原版6.1版么?玩过原版8.31版、9.05版么?玩过更早的苍半、苍龙么?

顺便,对某把新版的诸多努力变化说成“自虐版”的玩家,不是有难二、难一么?如果这些难度,你依然认为是自虐而不是丰富游戏性,我只能说,这里真的不适合你,你又何必“自虐”自己?

Star大息怒~~~>"<  发表于 2012-2-13 10:17
STAR大息怒啊,他应该跟我一样是刚接触就是国庆版的童鞋。 刚刚接触至尊,说实在。就是自虐,可能犯贱吧,越虐越想。现在还为自虐难三而奋斗呢。  发表于 2012-2-13 10:14
回复 flystar722 的帖子

目前至尊版的難度二,應該不能用「自虐」來形容啦....
雖然沒有蒼炎版的大暴青青,
也沒有太多的特色指令,
不過只要妥善規劃,
還是可以通關的。

說卡點大概就是新華山論劍吧?!
但靠技巧要拿70以上的武常獎勵,
應該還是可以的。
tango_one 发表于 2012-2-13 08:00
刚刚接触至尊,说实在。就是自虐,可能犯贱吧,越虐越想。现在还为自虐难三而奋斗呢。

既然是刚刚接触至尊版,又为什么不听取一下制作者的明确建议选择难度一、先熟悉几次系统呢?

结果不听建议,反而一上来就选择定位骨灰级玩家的难度三,然后开始抱怨“自虐”,让人说啥好。。。

PS:一些玩家朋友应该能理解,为什么不能一开始就开放难三的原因了吧。。

还有,我完全支持STAR大不直接开放难三。如果是我肯定第一时间给吓怕。感觉适当的虐待是好,沉重的虐待是会吓跑新人。原谅我的吐槽啊STAR大,我非常支持你。就是感觉有点跟不上你的进度了!  发表于 2012-2-13 11:12
STAR大,请原谅我的不同意见。个人见解:自虐是熟悉这个游戏的最快捷径,一开始接触难度一等于是温室的花朵,之后是很难接受难度二的摧残。一开始难度二是痛苦点,可成长是很快的。例如现在的我终于可以在难度二生存  发表于 2012-2-13 11:08
回复 StarShine 的帖子

星耀版主竟然亲临了。我先膜拜。难一我通了两次,一次027,一次剑神,原版我用1资调和拳通过一次,所以这次就急迫想玩难二,玩的1资阴刀,结果就各种无知,看来还是练得不够啊,被各种杂兵玩弄。。。最后多谢楼上诸位解惑