铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] MOD【龙的传人】招募广告人员,要求不高,详细见内

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【请版主见谅】

大家好,龙的传人是个以武林群侠传为框架的金庸MOD,有原创的剧情和战斗系统。这游戏的剧情相当庞大,有自己的原创剧情和原创人物。

本MOD组骨干阵容完整,已经具备完成一个完整游戏的能力。
现需要招募1-2名广告人员。

广告人员负责事项:
1、在论坛和相关贴吧内发帖吆喝招募更多的剧情写手、美工等,以利于MOD能更好更快的和大家见面。
2、常泡论坛,收集各种新的点子和创意,并按照相应格式规范整理成文档【亲,整理文档是好习惯哟,对实际工作都有好处的哟】
3、在MOD制作后期和发布后,在论坛和相关贴吧进行分期推广。【推广的内容不用担心制作,有专人设计并完成,亲只需要发布出去就好】
4、收集各种反馈意见,方便MOD下一版制作【如果有的话……】

广告人员要求:
1、空闲时间多,如果能像本熊这样上班也能上网就更好。
2、热爱泡坛子,泡贴吧,论坛水神和贴吧水神更是拜五体欢迎!

群号:198694740
申请信息请写:MOD广告人员

最后介绍下MOD现有人员组成:

——游戏设计部分——
游戏策划:brolycjw

——程序部分——
主程序设计:蓝烟清
程序:南风一梦
程序:zm119714104

——进程管理——
项目管理:airbear

——编剧部分——
总编剧:觉远
编剧:念想
编剧:祈雨
编剧:唔知叫咩豪

——美工部分——
头像美工:谢三
界面美工:苍凌墨少
贴图美工:狼襲、夢
上色美工:airbear

要把【龙的传人】MOD做好,就等你来参与咯!

【龙的传人制作组】金庸人物养成头像绘画大赛链接,请用力点我!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这不是说我吗?我来发广告吧。

这得看底色,跟底色对比度高又不会大煞风景的颜色最好  发表于 2012-2-18 01:27
主要是蓝色底色字也是蓝色的很难看到  发表于 2012-2-18 00:54
其实我觉得边上的白边很占位置........而且XXXX专属的字体颜色有点不和谐  发表于 2012-2-18 00:33
多谢啦~网速超卡,等我一会再把草地那张发给你  发表于 2012-2-18 00:22
要邮箱吗?  发表于 2012-2-17 17:42
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我可怜的义弟原来是贴图美工

悄悄来了  发表于 2012-2-18 08:46
帮什么忙,要干什么?  发表于 2012-2-17 20:09
哦噶,兄台要不也来助拳?  发表于 2012-2-17 19:57
无意中看到了,先向制作组道个歉,在目前是人生第一大考时期比较忙,暑假一定补上

唉,可怜的义弟  发表于 2012-2-18 08:30
小狼加油哦~身体也要注意哦~^_^~  发表于 2012-2-17 22:37
不着急不着急。反正能做上一年呢!  发表于 2012-2-17 22:36
广告人员?长时间在论坛?那说的不就是我吗..........
本人居住在外国,网络超差,不用QQ.........有事请PM

嗯,下次会更大一些  发表于 2012-2-19 23:28
好哇,瑞奇,回头我发材料给你哇  发表于 2012-2-18 11:25
哈很犀利的感觉。不过个人建议,如果三个头像的尺寸区别再大一点,或许更具动感  发表于 2012-2-18 11:24
要什么颜色啊?  发表于 2012-2-18 01:01
白边可以改,字体要什么,现在就给你改。  发表于 2012-2-18 00:35