铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 已通关2周目和镜像挑战,坐等S大更新三,再说下自己的一些心得

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

首先感谢S大做的这个游戏,我是刚玩这个,但一玩就迷住了,欲罢不能啊。

说下自己的心得吧,人厨子开荒,拿太极三宝,前期组太极剑队或者须弥山掌队。基本上能用很9了。

神级队友,萧MM杨过,这两个必带,从头用到通关。别的话,令狐或者林平之,走天正的段誉闪避超高或者天邪的慕容斗转清杂鱼。
    倚天我一般走邪,为了扫地的兵器值。倚正的话张教主应该也是神级队友。

打七公心得,剑神为了太奥一般不学化工,只能上毒满,防御耗他蓝,慢慢磨。别的职业学个化工打,很有效果。(这个我感觉是最难打的,因为七公不打掉,好多书开不了,但前期打他技能必然不多,还不能上队友)

打扫地心得,个人感觉这个比七公简单,因为可以上队友,而且扫地连个小还丹都没有,毕竟环卫工人没钱啊...前期打可以用霍青桐或者张大人清体力,中后期的话,可以上任盈盈跑角落空挥,无形剑气伤100血很给力。要么用小林子刺瞎他(据说扫地现在有几率免刺目了,我没试验过),或者用罗汉拳配易筋经.天罡这个职业基本可以和扫地单条了.

打华山,感觉最可能全胜过的就是低资阳刀和天罡,但也要反复SL.

然后说下15大,最快的是满资斗转剑神,慕容博会跟你互相配合斗转,运气好,几个剑神一笑就解决了.另外,有高手说的刺目好慕容,再打他,用队友斗转也不错.

最后不建议第一周目练027....因为我第2周目的时候和小日本第一战,上一周目的主角和小日本一起出战,这个不打赢不能继续.四战打完,还有和该镜象的单条战.该主角3000血,5000蓝,神照复活两次,复活一次1000多血.....想象下500多轻的027给你不停刺目的感觉吧..
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

请继续为下一补丁努力吧……

PS:适当分段比较适合阅读。

哈哈,排版什么的最讨厌了,感谢版主大大  发表于 2012-2-18 19:55
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
请问打完镜像通关后有何奖励

据说要打完两次镜像才有,我猜测可能是属性点  发表于 2012-2-18 20:13
我这周目就是练的完美027,鸭梨不是一般的大。
看来挑战前面7周目主角的设定,基本可以消灭掉主角练神照的可能性,要练也放在第一格,过了华山、重阳以后洗掉。我的027就是这样的。第一格神照,试下能否单过邪15大,然后调档用终极武功覆盖掉。靠队友再过15大,就没后顾之忧了。

这个想法真不错。。但就算027没复活,也很难打吧。  发表于 2012-2-18 20:26
七公奖励不好搞咯,现在七公可以卡白马了

我就1周目杀了一次七公。。后来再也不搞他了,不是打不过,是打的蛋疼,前期七公,后期射邪,都是非常耗时间的。。  发表于 2012-2-18 20:27