铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 现在小日本最难打了。。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

3周目练了个027,刺目慕容博,两个人狼狈为奸,轻松通了15大。为了以后的镜像单挑着想,我自作聪明的把第一格神照洗成了野球拳。。。。

打小日本第一战2周目的剑神出场,早有心里准备,主力齐上围殴到死。第二战傻眼了,1周目的天罡也出来了。。。为了快速通关我就没怎么练队友啊,027单挑是强啊,刺目是能刺啊,但架不住人多啊。。。镜像出场就3000血,复活1000多,只要一次没给他刺上,来个暴怒+左右,加上一堆小杂兵,直接给拍到死啊。。好吧,就算你算好杀气,每次都刺中,到后边,才发现原来027怕的不是封穴,怕的不是杀气,而是没有体力啊。。任你走位风骚,风筝再好,也只能把天王当绿色小丸子磕啊。。一小心走位失误,直接就失踪人口了啊啊。。

SL了几次后,我最终决定读通15大前的档,把什么人厨子,朱九真,石破天啥的,通通练到30及,个个九阴九阳易筋经狮吼圣火。。。伤不起啊伤不起。。。。。。。。。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
镜像确实是大boss级的,喜欢完美培养的人伤不起……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 d17115 的帖子

想问一下兄台,周目奖励是什么?
回复 lt9811 的帖子

据S大说,要打赢至少两个镜像,那就是说,奖励应该4周目才有。。